Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всем привет. Почти дочитала статьи. Я правильно понимаю, что потом тест будет? Ещё меня мучает вопрос о поведении наркомана. Прошло 3 недели с последнего употребления, Аня ведёт себя более менее наромально. Истерик таких которые были раньше когда я её не отпускали гулять или на ночёвку (когда ещё не знала что она употребляет) нет. Т вообще истерик и ругани нет. Бывают иногда слезы, когда что то не по её происходит, но очень быстро проходит. Такое вообще возможно? С её слов плотно употребляла 3 месяца февраль, март, апрель. Вид у неё отличный, поправилась, губы которые были все в трещинах прошли, появился здоровый цвет лица.
Да затихарилась просто и сидит. Мышление её никто не менял. Наркоманы и на зоне чистыми лет 10 сидят, а на волю выходят и бегом торчать

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Да затихарилась просто и сидит. Мышление её никто не менял. Наркоманы и на зоне чистыми лет 10 сидят, а на волю выходят и бегом торчать
Понятно. Я тоже об этом подумала....просто решила уточнить у КФ.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Понятно. Я тоже об этом подумала....просто решила уточнить у КФ.
Когда уже работа по статьям начнется, вот тогда все нехорошее может повылазить, когда будем самообман разрушать, обличать поступки наркоманские.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну и конечно же гормоны. Они у женщины и без наркотиков шалят в течении дня. А у наркоманки будет восстанавливаться гормональная система в течении 3 х месяцев. Ну так ее будет еще прорывать и раскачивать.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
добрый вечер.
я когда домой приехала с рц, то тоже вела себя спокойно более менее, а когда началась работа, то ой как меня качало. и истерики, и слезы, и угрозы, и мысли сбежать, и ненависть. ну все как у всех нариков. не теряйте бдительность, она сейчас пушистая, а как сядет на изоляцию и начнется лечение, то все черты из нее повылазят.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Добрый день. С 25 числа.
Ну совсем уже скоро.
Посоветовала бы Вам, как дочь начнет заниматься со статьями, возьмите и уроки. Они очень хорошо сложены, и Вам будет интересно, очень хорошо прокачивают не только мораль, но и мозги , да и видение жизни в целом. Там кажется пробные уроки есть. Я свою оторвать не могу от них. Втянется в занятия, и уйдут мысли наркоманские.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый день. Подскажите, как написать в личные сообщения человеку с форума? Есть такая возможность?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
И подскажите по оплате уроков за 15 тыс. Мы со 2ого уже точно садимся на изоляцию. Нам 2 гго платить или раньше? И каким образом?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И подскажите по оплате уроков за 15 тыс. Мы со 2ого уже точно садимся на изоляцию. Нам 2 гго платить или раньше? И каким образом?
Здраствуйте, оплатить можно как вам удобно хоть сейчас хоть второго. Сразу после оплаты открою доступ к урокам и сможете ознакомиться с программой.
Сейчас в ЛС вам напишу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Добрый день. Подскажите, как написать в личные сообщения человеку с форума? Есть такая возможность?
у пользователей нет такой возможности , к любому можете обратиться прямо тут через @ник того к кому обращаетесь - @dju2005 .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, я читала про них, планирую брать уроки чтобы Ане было интересней.
в уроках в разы больше пользы чем от простой работы со статьями, структурированная прокачка личности по всем фронтам . А то что они еще и интересные это как приятный бонус.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Здраствуйте, оплатить можно как вам удобно хоть сейчас хоть второго. Сразу после оплаты открою доступ к урокам и сможете ознакомиться с программой.
Сейчас в ЛС вам напишу
Миша, привет! Маякни, чтобы кабинет создала, на всякий пожарный)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
в уроках в разы больше пользы чем от простой работы со статьями, структурированная прокачка личности по всем фронтам . А то что они еще и интересные это как приятный бонус.
Плюс команда будет также писать и задавать вопросы, просто не в полной мере, как с куратором.
Одна Аня не останется)