- Реакции
- 1.849
Да. Что она себя спокойно ведёт.Что именно возможно? Что нет истерик?
Да. Что она себя спокойно ведёт.Что именно возможно? Что нет истерик?
Да затихарилась просто и сидит. Мышление её никто не менял. Наркоманы и на зоне чистыми лет 10 сидят, а на волю выходят и бегом торчатьВсем привет. Почти дочитала статьи. Я правильно понимаю, что потом тест будет? Ещё меня мучает вопрос о поведении наркомана. Прошло 3 недели с последнего употребления, Аня ведёт себя более менее наромально. Истерик таких которые были раньше когда я её не отпускали гулять или на ночёвку (когда ещё не знала что она употребляет) нет. Т вообще истерик и ругани нет. Бывают иногда слезы, когда что то не по её происходит, но очень быстро проходит. Такое вообще возможно? С её слов плотно употребляла 3 месяца февраль, март, апрель. Вид у неё отличный, поправилась, губы которые были все в трещинах прошли, появился здоровый цвет лица.
Понятно. Я тоже об этом подумала....просто решила уточнить у КФ.Да затихарилась просто и сидит. Мышление её никто не менял. Наркоманы и на зоне чистыми лет 10 сидят, а на волю выходят и бегом торчать
Когда уже работа по статьям начнется, вот тогда все нехорошее может повылазить, когда будем самообман разрушать, обличать поступки наркоманские.Понятно. Я тоже об этом подумала....просто решила уточнить у КФ.
Есть вопросы? Когда планируете на изоляцию сесть? Что с экзаменами?Добрый день. Всё статьи прочитала.
Ну совсем уже скоро.Добрый день. С 25 числа.
@ЯдумалИ подскажите по оплате уроков за 15 тыс. Мы со 2ого уже точно садимся на изоляцию. Нам 2 гго платить или раньше? И каким образом?
Здраствуйте, оплатить можно как вам удобно хоть сейчас хоть второго. Сразу после оплаты открою доступ к урокам и сможете ознакомиться с программой.И подскажите по оплате уроков за 15 тыс. Мы со 2ого уже точно садимся на изоляцию. Нам 2 гго платить или раньше? И каким образом?
у пользователей нет такой возможности , к любому можете обратиться прямо тут через @ник того к кому обращаетесь - @dju2005 .Добрый день. Подскажите, как написать в личные сообщения человеку с форума? Есть такая возможность?
в уроках в разы больше пользы чем от простой работы со статьями, структурированная прокачка личности по всем фронтам . А то что они еще и интересные это как приятный бонус.Да, я читала про них, планирую брать уроки чтобы Ане было интересней.
Миша, привет! Маякни, чтобы кабинет создала, на всякий пожарный)Здраствуйте, оплатить можно как вам удобно хоть сейчас хоть второго. Сразу после оплаты открою доступ к урокам и сможете ознакомиться с программой.
Сейчас в ЛС вам напишу
Плюс команда будет также писать и задавать вопросы, просто не в полной мере, как с куратором.в уроках в разы больше пользы чем от простой работы со статьями, структурированная прокачка личности по всем фронтам . А то что они еще и интересные это как приятный бонус.