Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Нет еще. Но все пароли в сети я изменила.
здравствуйте. обязательно родительский контроль поставьте. она может создать новый аккаунт запросто, да ещё может смотреть видео про употребление, или слушать музыку про употребление, когда вас не будет дома или просто не будете рядом.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
@dju2005 еще такой момент сейчас людей много на форуме, и ваше вопрос в теме могут не увидеть, быстро, что бы этого не случилось вы можете обратиться к любому члену команды поставив перед его ником значок так как я сделал выше или например @Shura512 . Тогда ему придет оповещение.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@dju2005 еще такой момент сейчас людей много на форуме, и ваше вопрос в теме могут не увидеть, быстро, что бы этого не случилось вы можете обратиться к любому члену команды поставив перед его ником значок так как я сделал выше или например @Shura512 . Тогда ему придет оповещение.
Поняла. Спасибо.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Shura512 У меня как раз есть вопрос про лечение при помощи куратора. Дело в том, что отпуск у меня только 1 месяц и это июнь. В который (как мы вчера выяснили) не получится лечиться правильно, поскольку мы 3 раза выедем сдавать экзамены. Второй месяц дочь тоже будет на изоляции и с ней будет другой родственник, а буду ездить на работу. С остальными местами хуже... с ней не кому быть, она будет закрыта одна, вопрос. Лучше тогда её определить в рц или она может заниматься с куратором?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Доброе утро, я рекомендую что бы вы начинали работу со статьями после того как закончите экзамены и остальные дела, когда вам уже не надо будет никуда выходить, пока она готовится к экзаменам и получению диплома в свободное время может читать статьи, задавать вопросы на форуме. Лечение больного на 80% зависит от его родственников, на 10% от КФ и на 10% от самого больного, какое решение вы примете так и будем дальше работать.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
@Shura512 У меня как раз есть вопрос про лечение при помощи куратора. Дело в том, что отпуск у меня только 1 месяц и это июнь. В который (как мы вчера выяснили) не получится лечиться правильно, поскольку мы 3 раза выедем сдавать экзамены. Второй месяц дочь тоже будет на изоляции и с ней будет другой родственник, а буду ездить на работу. С остальными местами хуже... с ней не кому быть, она будет закрыта одна, вопрос. Лучше тогда её определить в рц или она может заниматься с куратором?
@Мopт, @Маруся

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
. Лучше тогда её определить в рц или она может заниматься с куратором?
Наркомания - смертельная болезнь. Нужно расставить приоритеты. Лечение должно быть интенсивным. Возьмите отпуск. Послушайте, вот эти вот все "не могу" и т.д., все не могут, понимаете? Мы вообще здесь занимаемся безвозмездно, с чужими детьми и мужьями, отнимая время у своих семей, давайте мы тоже дружно все "не сможем"?
Не думайте, что ваша ситуация уникальна. У вас как у всех, те же трудности, те же проблемы, у всех наркоманов и их семей все +- одинаково, бывало и похуже, когда наркомано уже из дома все вынес (вам это только предстоит, если лечить не будете).
Также брали отпуск, брали кредит чтоб на жизнь на 90 дней хватило, и лечили.
Ну можно и в рц, по нашей методике есть рц в Питере и есть в Москве. Но там денег стоит, вам не дешевле выйдет это отнюдь, чем лечить самостоятельно. И участвовать на форуме все равно придётся.
А как 15 летних запирают дома, а сами на весь день входят, мы уже видели. Еще сначала один родственник, потом другой. Получим второго Иванесса с таким подходом. Наркоманка на ушах ходить будет, пока вас нет, делать что угодно, только не работать. И родственник должен быть от и до, знаком с методом на зубок.
Несерьёзный у вас подход какой-то. Вы считаете, что наркомания - это не серьёзно? Очень серьёзно, представьте что у нее онкология, также себя вести будете?!? Только в отличие от онкологии ее можно вылечить. Шанс у вас один, успех в лечении на 80% зависит от вас.

Последнее редактирование:

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Наркомания - смертельная болезнь. Нужно расставить приоритеты. Лечение должно быть интенсивным. Возьмите отпуск. Послушайте, вот эти вот все "не могу" и т.д., все не могут, понимаете? Мы вообще здесь занимаемся безвозмездно, с чужими детьми и мужьями, отнимая время у своих семей, давайте мы тоже дружно все "не сможем"?
Не думайте, что ваша ситуация уникальна. Также брали отпуск, брали кредит чтоб на жизнь на 90 дней хватило, и лечили.
Ну можно и в рц, по нашей методике есть рц в Питере и есть в Москве. Но там денег стоит, вам не дешевле выйдет это отнюдь, чем лечитб самостоятельно. И участвовать на форуме все равно придётся.
А как 15 летних запирают дома, а сами на весь день входят, мы уже видели. Еще сначала один родственник, потом другой. Получим второго Иванесса с таким подходом. Наркоманка на ушах ходить будет, пока вас нет, делать что угодно, только не работать. И родственник должен быть от и до, знаком с методом на зубок.
Несерьёзный у вас подход какой-то. Вы считаете, что наркомания - это не серьёзно? Очень серьёзно, представьте что у нее онкология, также себя вести будете?!? Только в отличие от онкологии ее можно вылечить. Шанс у вас один, успех в лечении на 80% зависит от вас.
Я понимаю что это смертельная болезнь. Просили советоваться с КФ, что я и делаю. Я уже в отпуске, выпасть на 4 месяца из работы равносильно увольнению, я одна и никто нас с Аней поддерживать и содержать не сможет. Поэтому и советуюсь как лучше быть, чтобы не навредить. Могла бы уволиться и не работать, так бы и сделала. Что касается вашей безвозмездно помощи, за это спасибо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я понимаю что это смертельная болезнь. Просили советоваться с КФ, что я и делаю. Я уже в отпуске, выпасть на 4 месяца из работы равносильно увольнению, я одна и никто нас с Аней поддерживать и содержать не сможет. Поэтому и советуюсь как лучше быть, чтобы не навредить. Могла бы уволиться и не работать, так бы и сделала. Что касается вашей безвозмездно помощи, за это спасибо.
Решайте эту проблему. Идите на поклон к начальству, объясняйте, берите отпуск за свой счет. Новая метла по своему метет, понимаете? Тот, кто будет с ней 2й месяц, должен понимать всю серьёзность ситуации, прочитать все 165 статей, не жалеть наркоманку и работать по методу. У вас есть гарантии, что так и будет? Если да, тогда привлекайте этого человека к работе с методом и на форум уже сейчас. Что за родственник? Кто он ей? Он для нее авторитет? Как у него отношения с алкоголем?
Пусть регистрируется, срочно читает все статьи и затем активно работает в теме. За месяц человек въедет и уже будет видно, способен ли он полноценно работать, не будет ли ваше отсутствие, а его присутствие дома с лечащейся фатальным для нее. Ведите родственника.

Родственнику, который лечит, нельзя пить, совсем, ничего, нисколько. Нельзя иметь психологию зависимого человека - двое зависимых всегда будут на одной волне (алкоголь тоже наркотик). Пьющий, даже изредка выпивающий, наркоманку лечить не сможет, сразу вас предупреждаю, даже если он будет стараться, толку не будет.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Здравствуйте!)
На счёт кабинета и куратора, советую вам брать тогда, когда будет полная изоляция. С выходами в мир полноценного лечения не выйдет.
Если вам очень неудобно сидеть на изоляции, могу вам предложить рц. Сейчас в Москве как раз открывается дом, реабилитация по нашему методу. Могу вам дать телефон управляющего, вы позвоните и зададите все интересующие вас вопросы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
С вами согласятся заниматься только тогда, когда будет полная изоляция. Куратор просто напросто не возьмёт на себя такую ответственность, с изобретением велосипеда и несоблюдением правил

Последнее редактирование модератором:

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Да, скиньте телефон, пожалуйста. Сядем на изоляцию, там посмотрим, я еще с начальством поговорю, может на поставки удалённо разрешат работать несколько месяцев.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да, скиньте телефон, пожалуйста. Сядем на изоляцию, там посмотрим, я еще с начальством поговорю, может на поставки удалённо разрешат работать несколько месяцев.
Хорошо, держите номер: +7
С вами на связи будет

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Здесь момент такой: куратор сам по себе не является гарантом излечения, если не будет соблюдаться изоляция и условие работы родственников.

Центр, по-большому счету, нужен только в том случае, если вы не можете обеспечить 100% изоляцию (со всеми вытекающими отсюда сложностями) своими силами. Просто не вижу смысла переплачивать.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Здесь момент такой: куратор сам по себе не является гарантом излечения, если не будет соблюдаться изоляция и условие работы родственников.

Центр, по-большому счету, нужен только в том случае, если вы не можете обеспечить 100% изоляцию (со всеми вытекающими отсюда сложностями) своими силами. Просто не вижу смысла переплачивать.
Принято. Буду решать вопрос с работой.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957