- Реакции
- 44.789
Какой коньяк?!))) кофе максимум или бумагу А4Это плюс. На малолеток хорошо действуют беседы участкового. Сможете организовать? Купите там ему концелярии какой-то ну или коньяк
Какой коньяк?!))) кофе максимум или бумагу А4Это плюс. На малолеток хорошо действуют беседы участкового. Сможете организовать? Купите там ему концелярии какой-то ну или коньяк
Какой коньяк?!))) кофе максимум или бумагу А4
Не, ну я все понимаю - они!)) но мы, мы-то знаем, что это яд!) это как наркоману взятку дозой нести - пусть шоколад жрут и кофе пьют и бумажки пишут на белоснежной дефицитной бумаге А4)Сразу видно, кто стереотипами не живёт)
Не, ну я все понимаю - они!)) но мы, мы-то знаем, что это яд!)
Вывод. С какой стороны не посмотри, барыга это конченый человек. Его не уважают в криминальном мире, он постоянно на крючке у полиции, а если попадает в тюрьму, то положение у него там крайне низкое. Единственные, кто перед ним заискивают - наркоманы. В барыги идут те, кому терять уже нечего, те кто думает достать легких денег.
Пример из жизни. С представителями криминального мира я не сталкивался, в тюрьме не был, расскажу про случай, когда решил разжиться легкими деньгами и попробовал продать наркотики. Года 3 назад мне позвонил старый знакомый, он живёт в 200 километрах от Екатеринбурга, в деревне, и тогда выращивал коноплю. Спросил, нужна ли мне трава на реализацию. Я сказал, что нужна. Этой же ночью мы с другом поехали к нему в деревню. Он нас встретил и вручил 70 грамм травы. Грамм 20 я мысленно распределил по знакомым, с остальным подумал что решу что делать в процессе. Когда приехал попробовал сам в первую очередь - "товар" оказался плохого качества, эффекта почти не было. Все кто ждал траву и потом попробовал высадились, я продал грамм тридцать по 300 рублей за грамм, все друг с другом пересрались, куда девать остальное я не знал и остатки этот чувак из деревни приехал и забрал. Такая вот тупая бесславная история - просто потратил кучу времени и нервов и при этом жутко рисковал попасться на продаже, плюс торговал говном. Сплошные фиаско.
Ярик, карту новую завел? Сюда давай: https://nenormaforum.info/threads/zarplaty.8411/@Kuku , скажи , что думаешь?
Хммм) мыслей много)@Kuku , скажи , что думаешь?
Марусенька, приветЯрик, карту новую завел? Сюда давай: https://nenormaforum.info/threads/zarplaty.8411/
В классе читаете ее ответы на задания и поправляете её неверные умозаключения либо выливаете правду в местах в которых она искажена.
Принято.@dju2005 ,цитата дочьки вашей ( Мама повела себя жестоко сказав сыну , что больше не ее сын) вот это кривое понимание.
О чем я писал выше.
Спасибо, буду знать. Жидкость покупаю я сама.@dju2005 Жидкость вы ей покупаете? Просто на днях мне рассказали что покупают жидкость, вымачивают в ней наркоту, и курят электронную сигарету, и соответсвенно употребляют. Это вам на заметку так на будущее.
Ничего себе. Ну тут только с солями прокатит такое. Капец мозгов у людей( а я порой хожу по улицам и переживаю, что могут на меня дрянь выдохнуть какую-нибудь, типа альфы (её ж мало надо) - оказывается, не на пустом месте паранойя@dju2005 Жидкость вы ей покупаете? Просто на днях мне рассказали что покупают жидкость, вымачивают в ней наркоту, и курят электронную сигарету, и соответсвенно употребляют. Это вам на заметку так на будущее.
Да, организую.
Мы пока на даче, как приедем в город - он готов пообщаться очно.Как дела с участковым?
А когда приедете?Мы пока на даче, как приедем в город - он готов пообщаться очно.
В сентябре думаю. До конца лета будем жить на даче.А когда приедете?