Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Это плюс. На малолеток хорошо действуют беседы участкового. Сможете организовать? Купите там ему концелярии какой-то ну или коньяк
Какой коньяк?!))) кофе максимум или бумагу А4

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Сразу видно, кто стереотипами не живёт)
Не, ну я все понимаю - они!)) но мы, мы-то знаем, что это яд!) это как наркоману взятку дозой нести - пусть шоколад жрут и кофе пьют и бумажки пишут на белоснежной дефицитной бумаге А4)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не, ну я все понимаю - они!)) но мы, мы-то знаем, что это яд!)

Мне больше матери реакция была интересна. Не успел поинтересоваться касаемо статей. Прочла или нет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Kuku , скажи , что думаешь?

Вывод. С какой стороны не посмотри, барыга это конченый человек. Его не уважают в криминальном мире, он постоянно на крючке у полиции, а если попадает в тюрьму, то положение у него там крайне низкое. Единственные, кто перед ним заискивают - наркоманы. В барыги идут те, кому терять уже нечего, те кто думает достать легких денег.

Пример из жизни. С представителями криминального мира я не сталкивался, в тюрьме не был, расскажу про случай, когда решил разжиться легкими деньгами и попробовал продать наркотики. Года 3 назад мне позвонил старый знакомый, он живёт в 200 километрах от Екатеринбурга, в деревне, и тогда выращивал коноплю. Спросил, нужна ли мне трава на реализацию. Я сказал, что нужна. Этой же ночью мы с другом поехали к нему в деревню. Он нас встретил и вручил 70 грамм травы. Грамм 20 я мысленно распределил по знакомым, с остальным подумал что решу что делать в процессе. Когда приехал попробовал сам в первую очередь - "товар" оказался плохого качества, эффекта почти не было. Все кто ждал траву и потом попробовал высадились, я продал грамм тридцать по 300 рублей за грамм, все друг с другом пересрались, куда девать остальное я не знал и остатки этот чувак из деревни приехал и забрал. Такая вот тупая бесславная история - просто потратил кучу времени и нервов и при этом жутко рисковал попасться на продаже, плюс торговал говном. Сплошные фиаско.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
@Kuku , скажи , что думаешь?
Хммм) мыслей много)
Создалось впечатление, что будь трава хорошего качества, и разживись он баблишком тогда знатно, то история получилась бы славной. Ну а то, что распространял наркоту - это так, пустячок, мелочь. А то, что трава по сути ничем не отличается от других наркотических средств, и лично я считаю ее еще и самой опасной из-за того, что ее мнимая «безопасность» становится причиной махровой анозогнозии - это парень не осознаёт по всей видимости. Пишет, будто о фигне какой-то, не понимает, насколько серьезное положение у него, и что он мог из-за этой «бесславной истории» загреметь лет на 20.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем доброе утро. @Ядумал , @Яр_ослав , @Kuku подскажите что мне делать в классе дочери? Какие мои действия? Нужно ли комментировать там? Как построить процесс? Сегодня занимаемся 3 тий день. Прошу написать если есть комментарии по поим комментам в теме дочери. Заранее благодарю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем доброе утро. @Ядумал , @Яр_ослав , @Kuku подскажите что мне делать в классе дочери? Какие мои действия? Нужно ли комментировать там? Как построить процесс? Сегодня занимаемся 3 тий день. Прошу написать если есть комментарии по поим комментам в теме дочери. Заранее благодарю.
В классе читаете ее ответы на задания и поправляете её неверные умозаключения либо выливаете правду в местах в которых она искажена.

Рассказы короткие направлены на пробуждения памяти раней, установок и понимания, что хорошо, а что плохо. Эти рассказы пропитанны моралью, поправляете её если мораль не видит. Картинки тоже на это направлены.

Задание с историями даст вам понимание ,

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Задание с историями даст вам понимание , уходит мировоззрение от наркоманской тематики или нет. Если в ответах много примеров связаных с наркотой то мышление ещё очерчено старыми стереотипами. Обычно, чем больше уроков, тем более разбавленные ответы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@dju2005 ,цитата дочьки вашей ( Мама повела себя жестоко сказав сыну , что больше не ее сын) вот это кривое понимание.

О чем я писал выше.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
@dju2005 Жидкость вы ей покупаете? Просто на днях мне рассказали что покупают жидкость, вымачивают в ней наркоту, и курят электронную сигарету, и соответсвенно употребляют. Это вам на заметку так на будущее.

Последнее редактирование:

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@dju2005 Жидкость вы ей покупаете? Просто на днях мне рассказали что покупают жидкость, вымачивают в ней наркоту, и курят электронную сигарету, и соответсвенно употребляют. Это вам на заметку так на будущее.
Спасибо, буду знать. Жидкость покупаю я сама.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ничего себе. Ну тут только с солями прокатит такое. Капец мозгов у людей( а я порой хожу по улицам и переживаю, что могут на меня дрянь выдохнуть какую-нибудь, типа альфы (её ж мало надо) - оказывается, не на пустом месте паранойя:Scare:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796