- Реакции
- 1.849
Добрый день. А зачем? Может и видео посмотреть мотивашек.
Я хочу чтобы она понимала что все это серьёзно, а не пустые слова про церковный РЦ.
Добрый день. А зачем? Может и видео посмотреть мотивашек.
Сначала её тут нужно вылечить. А там посмотрите. Но, насколько знаю, церковным РЦ её не напугать, только мотивашкой. Вот там воообще пипец.Я хочу чтобы она понимала что все это серьёзно, а не пустые слова про церковный РЦ.
Сначала её тут нужно вылечить. А там посмотрите. Но, насколько знаю, церковным РЦ её не напугать, только мотивашкой. Вот там воообще пипец.
Да, попробуйте найти на ютубе. Кто-то из ребят скидывал здесь в теме (в какой не помню). Нужно искать, пока времени нет:(А что за мотивашка? Тоже в ютубе посмотреть? Я мало пока разбираюсь чем все эти отличаются, просто читала статьи у Али и там как раз было написано про церковный.
Да, попробуйте найти на ютубе. Кто-то из ребят скидывал здесь в теме (в какой не помню). Нужно искать, пока времени нет:(
Да не за что. Вы её сейчас не напугаете. Нужно чуточку попозже, когда аноза уйдёт. Вот тогда до неё будет доходить. А сейчас сработают психозащиты.Хорошо, ютуб покручу. Спасибо.
Да не за что. Вы её сейчас не напугаете. Нужно чуточку попозже, когда аноза уйдёт. Вот тогда до неё будет доходить. А сейчас сработают психозащиты.
Тут смотрите в чем прикол. Не в одном реб центре вам не покажут на презентации закулисья. Т. К. Мотивационные центры вне закона и не кто вам не скажет в слух что в их "учреждении" людей круглосуточно бьют и темболее не покажет.
В случае если Аня захочет после лечения снова говна поесть, я вам помогу подобрать максимально подхолящий центр куда сможете сдать ее до конца дней .Тут смотрите в чем прикол. Не в одном реб центре вам не покажут на презентации закулисья. Т. К. Мотивационные центры вне закона и не кто вам не скажет в слух что в их "учреждении" людей круглосуточно бьют и темболее не покажет.
Вам покажут дом с счастливыми нариками которые молятся по 12 шагам.
Так что ограничтесь просмотром видео по запросу" мотивационные центры для наркоманов"
Тут смотрите в чем прикол. Не в одном реб центре вам не покажут на презентации закулисья. Т. К. Мотивационные центры вне закона и не кто вам не скажет в слух что в их "учреждении" людей круглосуточно бьют и темболее не покажет.
Вам покажут дом с счастливыми нариками которые молятся по 12 шагам.
Так что ограничтесь просмотром видео по запросу" мотивационные центры для наркоманов"
На самом деле есть такие видео, я встречала. Где сами "пациенты" делятся впечатлениями. Как их там приковывают стоя к кровати и так держат долго. Надо поискать просто.Ясно. Жаль. Я бы как раз хотела вживую закулисье показать. Будем показывать по видео. Немного позже.
Спасибо.
Именно так, согласна.Улица немного нето. Обстановка в доме, запахи, предметы, звуки , всё это обязательно затронет память. Когда человек бросает там где употреблял, мозг привыкает, что при срабатывании тригера и тяги он не получает желаемого и грубо говоря постепенно перестает пользоваться нейроными связями, вызывающими тягу, так как они для него бесполезны и идут в холостую.
Я сам броосал не дома и когда вернулся в квартиру отхватил массу тригеров.
Именно так, согласна.
А что за мотивашка? Тоже в ютубе посмотреть? Я мало пока разбираюсь чем все эти отличаются, просто читала статьи у Али и там как раз было написано про церковный.
Видео то куча, мама в живую хотела показать как людей пытают..На самом деле есть такие видео, я встречала. Где сами "пациенты" делятся впечатлениями. Как их там приковывают стоя к кровати и так держат долго. Надо поискать просто.
Что просили, то и показали:) а ещё много скрыто от людских глаз. Это же подсудное дело.Посмотрела. Это ужасно. Я не так это себе представляла. Это пыточные....
Доброе утро. Тест не сразу. Посмотрим на её работу на форуме в других темах. Только так мы сможем отследить насколько верно она поняла информацию. Так что не торопитесь, команда Вам подскажет.Всем доброе утро. На следующей неделе Аня уже доделаем статьи. Я правильно понимаю что после этого надо проходить тест на понимание статей и делать работу над ошибками? Или после 3ех месяцев проходить тесты? Сориентируйте, пожалуйста.