Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я хочу чтобы она понимала что все это серьёзно, а не пустые слова про церковный РЦ.
Сначала её тут нужно вылечить. А там посмотрите. Но, насколько знаю, церковным РЦ её не напугать, только мотивашкой. Вот там воообще пипец.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Сначала её тут нужно вылечить. А там посмотрите. Но, насколько знаю, церковным РЦ её не напугать, только мотивашкой. Вот там воообще пипец.

А что за мотивашка? Тоже в ютубе посмотреть? Я мало пока разбираюсь чем все эти отличаются, просто читала статьи у Али и там как раз было написано про церковный.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А что за мотивашка? Тоже в ютубе посмотреть? Я мало пока разбираюсь чем все эти отличаются, просто читала статьи у Али и там как раз было написано про церковный.
Да, попробуйте найти на ютубе. Кто-то из ребят скидывал здесь в теме (в какой не помню). Нужно искать, пока времени нет:(

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Хорошо, ютуб покручу. Спасибо.
Да не за что. Вы её сейчас не напугаете. Нужно чуточку попозже, когда аноза уйдёт. Вот тогда до неё будет доходить. А сейчас сработают психозащиты.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Да не за что. Вы её сейчас не напугаете. Нужно чуточку попозже, когда аноза уйдёт. Вот тогда до неё будет доходить. А сейчас сработают психозащиты.

Да, я и планирую немного позже ) через 3 месяца в лучшем случае )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Добрый день, всем.

@Ядумал @Пророк @Kuku @Lala @DonЯgon

КФ можете посоветовать самый ужасный церковный РЦ в России , хочу с ними договорится привезти Аню после окончания изоляции посмотреть как там и что, какие порядки, для того чтобы был рычаг???
Тут смотрите в чем прикол. Не в одном реб центре вам не покажут на презентации закулисья. Т. К. Мотивационные центры вне закона и не кто вам не скажет в слух что в их "учреждении" людей круглосуточно бьют и темболее не покажет.
Вам покажут дом с счастливыми нариками которые молятся по 12 шагам.
Так что ограничтесь просмотром видео по запросу" мотивационные центры для наркоманов"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тут смотрите в чем прикол. Не в одном реб центре вам не покажут на презентации закулисья. Т. К. Мотивационные центры вне закона и не кто вам не скажет в слух что в их "учреждении" людей круглосуточно бьют и темболее не покажет.
Так что ограничтесь просмотром видео по запросу" мотивационные центры для наркоманов"
В случае если Аня захочет после лечения снова говна поесть, я вам помогу подобрать максимально подхолящий центр куда сможете сдать ее до конца дней .

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Ясно. Жаль. Я бы как раз хотела вживую закулисье показать. Будем показывать по видео. Немного позже.

Спасибо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ясно. Жаль. Я бы как раз хотела вживую закулисье показать. Будем показывать по видео. Немного позже.

Спасибо.
На самом деле есть такие видео, я встречала. Где сами "пациенты" делятся впечатлениями. Как их там приковывают стоя к кровати и так держат долго. Надо поискать просто.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Улица немного нето. Обстановка в доме, запахи, предметы, звуки , всё это обязательно затронет память. Когда человек бросает там где употреблял, мозг привыкает, что при срабатывании тригера и тяги он не получает желаемого и грубо говоря постепенно перестает пользоваться нейроными связями, вызывающими тягу, так как они для него бесполезны и идут в холостую.

Я сам броосал не дома и когда вернулся в квартиру отхватил массу тригеров.
Именно так, согласна.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мотивашка— самый жёсткий рц. Отношение к больным хуже, чем к собакам

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На самом деле есть такие видео, я встречала. Где сами "пациенты" делятся впечатлениями. Как их там приковывают стоя к кровати и так держат долго. Надо поискать просто.
Видео то куча, мама в живую хотела показать как людей пытают..
Мне хватило видосов с интервью тех кого омон спас из мотивашек. Их рассказы ак спят на решетке или ходят с кирпичами на ногах и колесами в руках, так это еще цветочки. Из травмата расстреливают, топят, шокером бьют сутки на пролет.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Посмотрела. Это ужасно. Я не так это себе представляла. Это пыточные....

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Посмотрела. Это ужасно. Я не так это себе представляла. Это пыточные....
Что просили, то и показали:) а ещё много скрыто от людских глаз. Это же подсудное дело.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем доброе утро. На следующей неделе Аня уже доделаем статьи. Я правильно понимаю что после этого надо проходить тест на понимание статей и делать работу над ошибками? Или после 3ех месяцев проходить тесты? Сориентируйте, пожалуйста.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
И ещё вопрос. У Ани гормональные нарушения цикла. Возможно же отвезти её к врачу при необходимости? Я волнуюсь что может открыться кровотечение.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Всем доброе утро. На следующей неделе Аня уже доделаем статьи. Я правильно понимаю что после этого надо проходить тест на понимание статей и делать работу над ошибками? Или после 3ех месяцев проходить тесты? Сориентируйте, пожалуйста.
Доброе утро. Тест не сразу. Посмотрим на её работу на форуме в других темах. Только так мы сможем отследить насколько верно она поняла информацию. Так что не торопитесь, команда Вам подскажет.