- Реакции
- 1.849
Вообще то ложка хороша к обеду.В сентябре думаю. До конца лета будем жить на даче.
Потому что здесь есть дела которые нужно делать на постоянной основе. Мы здесь проживает летом, в квартире не развернуться. В квартиру мы все равно поедем и будем там в сентябре, месяц школы Аня пропустит, я уже обо всем договорилась. В милиции мы уже были в июне. В целях профилактики обязательно встретимся с нашим участковым как приедем.Вообще то ложка хороша к обеду.
А почему дача? Нужно бросать там где употребляла.
Ну смотрите. Я вас предупредил. По приезду ее будет ждать много триггеров в квартире, имейте ввиду.Потому что здесь есть дела которые нужно делать на постоянной основе. Мы здесь проживает летом, в квартире не развернуться. В квартиру мы все равно поедем и будем там в сентябре, месяц школы Аня пропустит, я уже обо всем договорилась. В милиции мы уже были в июне. В целях профилактики обязательно встретимся с нашим участковым как приедем.
Часть тригеров есть здесь, она их с собой брала (фотки, вещи, игрушки). Тригеры будут и после того как она из дома выйдет. При необходимости продлим изоляцию.Ну смотрите. Я вас предупредил. По приезду ее будет ждать много триггеров в квартире, имейте ввиду.
Улица немного нето. Обстановка в доме, запахи, предметы, звуки , всё это обязательно затронет память. Когда человек бросает там где употреблял, мозг привыкает, что при срабатывании тригера и тяги он не получает желаемого и грубо говоря постепенно перестает пользоваться нейроными связями, вызывающими тягу, так как они для него бесполезны и идут в холостую.Часть тригеров есть здесь, она их с собой брала (фотки, вещи, игрушки). Тригеры будут и после того как она из дома выйдет. При необходимости продлим изоляцию.
Я понимаю, спасибо что обращаете на это внимание. Как сможем переехать туда , сразу же это сделаем. Возможно удастся это сделать раньше сентября.Улица немного нето. Обстановка в доме, запахи, предметы, звуки , всё это обязательно затронет память. Когда человек бросает там где употреблял, мозг привыкает, что при срабатывании тригера и тяги он не получает желаемого и грубо говоря постепенно перестает пользоваться нейроными связями, вызывающими тягу, так как они для него бесполезны и идут в холостую.
Я сам броосал не дома и когда вернулся в квартиру отхватил массу тригеров.
Хм, у меня яндекс тоже открывается, но не как не функционирует. Просто стартовую оболочку видно.@Ядумал, можете подсказать, что я не верно сделала в настройках? Все установила, но все равно даёт в Яндекс зайти. Фотки экранов во вложении.
Доьрое утро. Проверяла. Работает как поисковик (Хм, у меня яндекс тоже открывается, но не как не функционирует. Просто стартовую оболочку видно.
Вы проверяли у вас не так же случайно?
Хм хм, сейчас сына по кормлю и протестирую у себя на компе.Доьрое утро. Проверяла. Работает как поисковик (
Доброе утроДоьрое утро. Проверяла. Работает как поисковик (
я разобрался и вспомнил больше информации.Доьрое утро. Проверяла. Работает как поисковик (
в целом можете пользоваться так , дальше поисковика она не уйдет , а через какоето время и яндекс перестанет работать .Доьрое утро. Проверяла. Работает как поисковик (
Хорошо. Спасибов целом можете пользоваться так , дальше поисковика она не уйдет , а через какоето время и яндекс перестанет работать .
В данный момент у вас яндекс принимает поисковые запросы , но по ссылкам не переходит и не открывает ни какие сайты .
Я сейчас еще по колдую посижу , может получится сделать конфиг с блокировкой для более удобного использования.
ПожалуйстаХорошо. Спасибо
Все работает. Ура.Пожалуйста
мм сейчас перезагрузил ноутбук и все начало работать корректно . не заходит на сторонние сайты и в яндекс в том числе.
ну и славненькоВсе работает. Ура.
Добрый день. А зачем? Может и видео посмотреть мотивашек.