Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Доброе утро. Спасибо за поддержку. Чувствую себя разбитой. Как будто то каток по мне проехал. Буду писать. Она пока спит. Посмотрим как пройдёт день сегодня. На завтра хотела поехать сдать анализы на наркотики. Что думаете?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Доброе утро. Спасибо за поддержку. Чувствую себя разбитой. Как будто то каток по мне проехал. Буду писать. Она пока спит. Посмотрим как пройдёт день сегодня. На завтра хотела поехать сдать анализы на наркотики. Что думаете?
Её нужно поставить на учёт, это Вам на будущее хорошее подспорье.
Когда она последний раз употребляла, знаете?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Прочитала 5. Планирую сегодня посветить этому день.
Мало. Их 165, 10 разделов. Нужно стараться в день раздел читать. Вы не первый день на форуме, не один, а прочитано всего пять. Так вы можете навредить ей по незнанию.

Именно в клинику.
Сдавайте, кровь, моча, волосы, ставьте на учет сразу. Договоритесь с девчонкой, пусть сама правду расскажет, что принимает. Объясните, что учет обязательно нужен, он временный, через несколько лет снимут. Это вообще первое, что нужно сделать.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Если нарколог будет отказываться ставить на учет, настаивайте, вплоть до письменного требования, пишите жалобу, добивайтесь. Ее с ее и вашего добровольного согласия можно на учет поставить и без + результата, вообще без анализов, без тестов, просто по ее просьбе и признанию, мою так ставили. Мы приехали и она сказала "я употребляю, хочу лечиться, поставьте меня на учет". Отказать не имеют права.

А, так она же несовершеннолетняя, ее согласие вообще не обязательно, но нужно чтобы она честно там рассказала, что употребляет наркотики.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Если нарколог будет отказываться ставить на учет, настаивайте, вплоть до письменного требования, пишите жалобу, добивайтесь. Ее с ее добровольного согласия можно на учет поставить и без + результата, вообще без анализов, без тестов, просто по ее просьбе и признанию, мою так ставили.
А нарколог, скорее всего, именно так и будет делать. Скажет "зачем портить девчонке жизнь, мама'? И далее, далее по схеме.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А нарколог, скорее всего, именно так и будет делать. Скажет "зачем портить девчонке жизнь, мама'? И далее, далее по схеме.
Именно. Ну вот мама проявит настойчивость, и тогда врач никуда не денется, так как закон в этом вопросе на стороне мамы.

P.S. соль может и не показать в нализах. Иногда из целого комплекта кровь+моча+волосы показывают только что-то одно, иногда вообще ничего. Нужно быть готовой, что такое может быть.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Именно. Ну вот мама проявит настойчивость, и тогда врач никуда не денется, так как закон в этом вопросе на стороне мамы.

P.S. соль может и не показать в нализах. Иногда из целого комплекта кровь+моча+волосы показывают только что-то одно, иногда вообще ничего. Нужно быть готовой, что такое может быть.
Моя де была изощренная в употреблении, хотела все попробовать. Так анализ крови показал только спайс. А там кроме соли и меф и трава и фиг его знает т что еще....

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Добрый вечер как у вас дела, сделали тест?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@dju2005
Не пропадайте, отпишитесь, что и как.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый день. Сегодня сдали тесты. Аня пока читает книги, ест ( но уже меньше чем раньше) спит. Во вторник у нас экзамен. Спросила её как мне поступить поскольку я ей не доверяю. Сказала чтобы я сообщила учителю чтобы её без меня не отпускали после экзамена. Сегодня она более нервная чем вчера. Видно начинается .... Сегодня 7 дней как она не принимала. Сообщила что пробовала тоже многое. Фен, меф, соль , помимо шишек и гашиша. Жалуется на боль в мышцах и костях.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я пока читаю статьи и занимаюсь участком. Приехала сестра с племяшкой. Племянница на Аню влияет хорошо, хоть и нервирует.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Добрый день. Сегодня сдали тесты. Аня пока читает книги, ест ( но уже меньше чем раньше) спит. Во вторник у нас экзамен. Спросила её как мне поступить поскольку я ей не доверяю. Сказала чтобы я сообщила учителю чтобы её без меня не отпускали после экзамена. Сегодня она более нервная чем вчера. Видно начинается .... Сегодня 7 дней как она не принимала. Сообщила что пробовала тоже многое. Фен, меф, соль , помимо шишек и гашиша. Жалуется на боль в мышцах и костях.
Физическое состояние, это ничего по сравнению с психическим. Не верьте ей ни на секунду. Дожидайтесь окончания экзаменов на месте, и сразу за шкирку домой.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я пока читаю статьи и занимаюсь участком. Приехала сестра с племяшкой. Племянница на Аню влияет хорошо, хоть и нервирует.
Она Вас будет воспринимать как препятствие к употреблению, тогда пойдет словесный понос в вашу сторону.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Физическое состояние, это ничего по сравнению с психическим. Не верьте ей ни на секунду. Дожидайтесь окончания экзаменов на месте, и сразу за шкирку домой.
Я и не верю. Как раз со школы сразу домой.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Она Вас будет воспринимать как препятствие к употреблению, тогда пойдет словесный понос в вашу сторону.
Да. Я понимаю. Только сейчас я поняла почему она была такой агрессивной, орала на меня, обзывалась когда я её не отпускала куда то когда ей очень это надо было.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Да. Я понимаю. Только сейчас я поняла почему она была такой агрессивной, орала на меня, обзывалась когда я её не отпускала куда то когда ей очень это надо было.
После экзамена, если вдруг вы ее упускали из виду, сделайте домашний тест на наркотики, обычный из аптеки, пусть понимает что вы взялись за нее серьезно, можете закупиться, потом после изоляции первое время все равно пригодятся.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
После экзамена, если вдруг вы ее упускали из виду, сделайте домашний тест на наркотики, обычный из аптеки, пусть понимает что вы взялись за нее серьезно, можете закупиться, потом после изоляции первое время все равно пригодятся.
Да. Я как раз делаю заказ. Понимаю что теперь это должно лежать в Аптечке в запасах.....

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Доброе утро. Аня сегодня заполнит опросник. Какие наши действия дальше? Я пока прочитала 4 главы.