Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ещё бы телефон вскрыла, вот где вся инфа:)
Как раз там все потёрто или скрыто. Не знаю как найти. Но телефон договорились что она мне отдаст и я поставлю везде свой пароль и мы его оставим тут. Она им пользоваться не сможет.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
пока что за, но когда начнется тяга, она ой как не будет за. так что не расслабляйтесь, не думаете, что если сейчас она за, то всё, можно расслабиться. не теряйте бдительность. будьте готовы к тому, что она быстро поменяет своё мнение.
Да. Я готова. Буду тут писать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Дома. Весь день с моей сестрой. Только приехала с работы, собираем вещи и уезжаем из города.
На изоляцию?
А чего не хотите у себя бросать? Наркоманы должны быть как раз у себя дома, где торчали..

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да. Я готова. Буду тут писать.
Там тоже будьте на чеку. Наркоманский мозг , ой как изворотлив. Окна , двери на засовы. Деньги прячьте. Да даже без денег, не дай Господь убежит, найдет как добыть. Моя на дороге у прохожих клянчила, басни расказывала оюдям, про то как денег нет на дорогу домой. Люди верили и давали. Так что лучше на цепь. Тем более, в ее возрасте и так кисель в голове, юношеский максимализм, плюс наркота в придачу. Это очень взрывоопасно.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
На изоляцию?
А чего не хотите у себя бросать? Наркоманы должны быть как раз у себя дома, где торчали..
Так-то да, но в период огорода и грядок как раз польза от наркоши будет чудесная. Грядки будет пропалывать, картошку окучивать, жуков колорадских собирать, вечером опрыскивать. И тяга за работой не так сильно долбить будет, и всяк при деле. И матери спокойнее. Не все ж наркошам на шее у измученных родителей сидеть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так-то да, но в период огорода и грядок как раз польза от наркоши будет чудесная. Грядки будет пропалывать, картошку окучивать, жуков колорадских собирать, вечером опрыскивать. И тяга за работой не так сильно долбить будет, и всяк при деле. И матери спокойнее. Не все ж наркошам на шее у измученных родителей сидеть.
А я частично на даче бросала, ваще всё ровно было, никаких тяг и т.д., а когда осенью в город вернулась - стало временами нахлобучивать. Предметы быта, комнаты, ванная, всё подряд. До тяги не разгоняла, но оно пронзительно напоминало о том, чем я там эпизодами занималась, что испытывала. Со временем затёрлось, да. Но это обстановочный рефлекс. Он существует, как явление, и от него никуда не деться - только если бросать прям там - тогда как бы сквозь него прорвешься. И не все могут с ним совладать - или, вернее, не все знают, что делать в таком случае с мыслями, чувствами и вниманием. А может, просто не получается. Короче, неспроста в статьях про это.
Хотя ребята в РЦ бросают и норм вроде. Да, по приезду будет триггерить, но если установка на трезвое настоящее и будущее заложена и фундамент этот прочный - то если игнорировать все эти сигналы из прошлой наркотской деятельности - они постепенно сходят на нет и угасают. Так происходит, даже когда по улицам города, где неистово тусил, проходишь раз за разом - а потом уже вообще не до этого - внимание полностью в настоящем находится, где уже нет места наркоте. Не использующиеся нейронные дорожки зарастают мхом, а потом и лесом) пока ты ходишь по другим, новым, красивым, правильным, и когда только начинаешь ходить новыми дорогами в жизни, идёшь маленькими шажочками, пусть это непривычно и даётся нелегко - старые, вредоносные и разрушающие человека связи потихоньку исчезают. И это не что-то философское, это реально физиология. Которая в том числе касается и бытовых мелочей, привычек, всего. И круто, когда человек этот процесс осознает и понимает.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А я частично на даче бросала, ваще всё ровно было, никаких тяг и т.д., а когда осенью в город вернулась - стало временами нахлобучивать. Предметы быта, комнаты, ванная, всё подряд. До тяги не разгоняла, но оно пронзительно напоминало о том, чем я там эпизодами занималась, что испытывала. Со временем затёрлось, да. Но это обстановочный рефлекс. Он существует, как явление, и от него никуда не деться - только если бросать прям там - тогда как бы сквозь него прорвешься. И не все могут с ним совладать - или, вернее, не все знают, что делать в таком случае с мыслями, чувствами и вниманием. А может, просто не получается. Короче, неспроста в статьях про это.
Хотя ребята в РЦ бросают и норм вроде. Да, по приезду будет триггерить, но если установка на трезвое настоящее и будущее заложена и фундамент этот прочный - то если игнорировать все эти сигналы из прошлой наркотской деятельности - они постепенно сходят на нет и угасают. Так происходит, даже когда по улицам города, где неистово тусил, проходишь раз за разом - а потом уже вообще не до этого - внимание полностью в настоящем находится, где уже нет места наркоте. Не использующиеся нейронные дорожки зарастают мхом, а потом и лесом) пока ты ходишь по другим, новым, красивым, правильным, и когда только начинаешь ходить новыми дорогами в жизни, идёшь маленькими шажочками, пусть это непривычно и даётся нелегко - старые, вредоносные и разрушающие человека связи потихоньку исчезают. И это не что-то философское, это реально физиология. Которая в том числе касается и бытовых мелочей, привычек, всего. И круто, когда человек этот процесс осознает и понимает.
Привет, Фло!)

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Добрый день, в начале изоляции мы дали своему время отоспаться, придти в себя , по времени это занимает от двух недель до месяца, в это время он только смотрел фильмы, не романтизирующие наркотики, и читал статьи просто, читал книги, параллельно творил херню и выносил нам мозг периодически, в это время мы сами читали статьи, решали вопросы со школой, подготавливались к полной изоляции. Лечение начинается с момента когда изолированный ребенок начинает работать с форумом и начинает работу с первой статьи.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
С момента начала работы на форуме, то есть с момента начала лечения телевизор, и другие источники внешней информации убираются, на свои телефоны нужно установить пароль чтобы она не смогла им воспользоваться пока вы не видите.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Телевизор должен быть отключен от интернета, фильмы во время лечения можно смотреть только советские из списка с нормальной моралью, и то в том случае если она нормально себя ведет и нормально работает.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Для восстановления гормонального фона нужно будет разработать режим дня и строго ему следовать , например :
08:00 подъем, утрений туалет
08:30 завтрак
09:00 работа на форуме
12:00 работа по дому ( если успевает выполнить норму статей в день)
13:00 обед
14:00 работа с форумом
18:00 ужин работа по дому
19:00 работа с форумом
20:00 кино если успела(выполнила норму и нормально себя вела)
22:00 отбой.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Вы писали что курит сигареты, по рекомендациям курить на изоляции можно, поэтому сигареты ей покупайте, только это тоже под контролем что бы не наглела.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Список родственников с кем она общается, что бы мы знали кто в доме, с кем может созвониться, например: позвонила бабушка , как дела у внучки узнать и начинает ее жалеть, внучка слышит и обнуляется потому что есть человек который идет в разрез с рекомендациями, которым можно манипулировать, такого быть не должно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет, Аня) я тут мельком. Девочку до ужаса жалко, не удержалась. Там же мозги в кисель, кровь сгущается очень сильно, глюки, голоса в голове, паранойя. Потом полжизни разгребать последствия... Это я маме скорее пишу. Ты-то в курсе)

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Привет, Аня) я тут мельком. Девочку до ужаса жалко, не удержалась. Там же мозги в кисель, кровь сгущается очень сильно, глюки, голоса в голове, паранойя. Потом полжизни разгребать последствия... Это я маме скорее пишу. Ты-то в курсе)
Доехали до дачи. Чувствует себя немного хуже чем утром. Есть очень хорошо, протсла купить сладкого. Сказала что хочет сладкого. Весь день видела её нормальные глаза. Если честно, я уже забыла какие они....

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Вчера очень много говорили. Заснули в 4 утра , встали в 6. Голова как чугунная. Такое ощущение что все это не со мной. Есть ли стадии ломок от соли? Когда ждать агонии? Если считать дни, то сегодня 5 ый день.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вчера очень много говорили. Заснули в 4 утра , встали в 6. Голова как чугунная. Такое ощущение что все это не со мной. Есть ли стадии ломок от соли? Когда ждать агонии? Если считать дни, то сегодня 5 ый день.
Добрый вечер! Не будет никаких ломок - не опиушница. Будут депрессия, агрессия, нарушения сна и прочей физиологии.. как тягу разгонит, так ждите всяких неприятных вещей

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Доехали до дачи. Чувствует себя немного хуже чем утром. Есть очень хорошо, протсла купить сладкого. Сказала что хочет сладкого. Весь день видела её нормальные глаза. Если честно, я уже забыла какие они....
Гормональная система начинает восстанавливаться просыпается апетит, будет спать подолгу потом в режим ее надо будет вводить, про сладкое тоже было у кого то в темах.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Истерики будут, попытки сбежать под различными предлогами и тайком скоро начнутся, как пойдут тяги (максимум 1-3 недели). В предлоги для побега сама будет свято верить. Открытые тяги они не признают, им мозг накидывает на первый взгляд разумные причины и предлоги (от "мне тут плохо, ненавижу ее" до "меня разлучили с любимым, жить без него не могу" и т.д. и т.п.). Это называется рационализация поступков. Солевые как куклы на веревочках, у них все взаправду, мысли и чувства мозг подкидывает натягивая окружающую действительность на потребность достать вещество. Если вы поймете что я вам сейчас пишу, реально поймете, то вам будет проще правильно воспринимать ее поведение. Обижаться на нее бесполезно, у неё параллельная реальность и своя правда в ней.