Ну это еще раз доказывает что ты все близко к сердцу воспринимаешь и мучаешься мыслями годами .Кто то что сказал тебе ,а ты месяц уснуть не можешь переживаешь .Будь более бойкой уверенной в себе .А ты за слово в свой адрес маешь потом .Научись не воспринимать негативные эмоции как я .Прими критику с выводом для себя но не загонялся ей
А че это ты ей уроки даешь? Тут лечат тебя, так что харэ стрелки кидать. Это как раз у тебя проблемы с моралью, а не у Кати.
И я понимаю, почему ей обидно. Ты грыз ее прилюдно постоянно на работе - я слушаю ваши истории, и прямо четко понимаю, что происходило. Она тебя раздражала своими нравоучениями на работе, мешала тебе бухать, торчать, портила кайф - а ты вымещал свою наркоагрессию и раздражение вот таким образом. Все нарки так делают.
А представь, каково это - испытывать такие унижения от того, кто, казалось бы, должен защищать? Откуда взяться этой бойкости, если ты ее все время унижал и давил на нее? Это форма абьюза, психологического давления на человека. Доводить его всячески и перед всеми выставлять дурой.