- Реакции
- 11.481
Сколько времени минимум затухает рефлекс?Дома не испытываю или крайне редко .А вот выйду в жизнь не знаю как вести себя .Ну точно не поеду сразу за солями и в пив бар не пойду
Сколько времени минимум затухает рефлекс?Дома не испытываю или крайне редко .А вот выйду в жизнь не знаю как вести себя .Ну точно не поеду сразу за солями и в пив бар не пойду
90 суток а вообще пол года в идеалеСколько времени минимум затухает рефлекс?
Шо ты себе опять навернул? Ты за неё придумал, что она будет пить или чё?Так а что у нас Соза по Русски выходит .Девушка будет желать выпить а меня лечит.
Я вашим же аргументом .Вам и отвечаю .
до этого нужно стараться гасить кривизну мыслей .более критично относиться к словам когда пишешь \слово не воробей назад не поймаешь \ не загадывай на перед .Дома не испытываю или крайне редко .А вот выйду в жизнь не знаю как вести себя .Ну точно не поеду сразу за солями и в пив бар не пойду
Шо ты себе опять навернул? Ты за неё придумал, что она будет пить или чё?
пока в изоляции . выводы. оценки еще рано делатьЯ трезвенник ты видел что бы я что то употреблял ? Нет ? Так чем я хуже других .1,5 назад да а сейчас не хочется больше
Я пишу объективно что я испытываю в данный момент .Я не исключаю что после изоляции пройдет год и я могу сорваться .Не ведаю что будет впереди .Пишу конкретно что у меня на уме сейчаспока в изоляции . выводы. оценки еще рано делать
Она говорит, что ты не имеешь права требовать, чтобы она тебе что-то доказывала. Торч ты опять охерел? Куда тебя рефлекс ведёт, посраться с девушкой, которая тебя лечит. Сними корону, и тягу свою заверни обратно.
он все - уже здоров))Рефлекс у тебя уже потух?
Это что блть такое?.Ну я ей много раз говорил оставь меня если я твоя судьба то никуда я не денусь .Твое от тебя не уйдет .И вот еще раз подчеркну Катюша беги пока не поздно .Я чувствую что я стал не я
тай думку гадаю. что будет ч.з. год . всегда в будущем оставляешь лазейку \ не исключаю - сорваться\Я пишу объективно что я испытываю в данный момент .Я не исключаю что после изоляции пройдет год и я могу сорваться .Не ведаю что будет впереди .Пишу конкретно что у меня на уме сейчас
Позже поедешь?Дома не испытываю или крайне редко .А вот выйду в жизнь не знаю как вести себя .Ну точно не поеду сразу за солями и в пив бар не пойду
Я вообще не понимаю что происходит.Не был я раньше в замешательстве таком .Не хочу я употреблять .И не пойму что со мной как во сне все .Странное непередаваемое ощущение.даже не знаю как описатьЭто что блть такое?
Мозг ведёт тебя посраться, чтобы тебя бросила девушка - "помеха" для торчева. Одуплись.
Хорошая оговорочкаПозже поедешь?
Не знаю что со мной написал же .Не хочу употреблять факт .Я как в вакууме каком то.У меня тьма в котелке .Пойду сахар померяю может гиппоПозже поедешь?
Для тебя сейчас трезвая жизнь, что-то за гранью фантастики. Корабли летают, животные разговаривают, и повсюду только роботы.Дома не испытываю или крайне редко .А вот выйду в жизнь не знаю как вести себя .Ну точно не поеду сразу за солями и в пив бар не пойду
Напиши потом сюдаНе знаю что со мной написал же .Не хочу употреблять факт .Я как в вакууме каком то.У меня тьма в котелке .Пойду сахар померяю может гиппо
Называется "одуплился", как тебе трезвое мышление, критическое, хотя бы полчасика продержится?Странное непередаваемое ощущение.даже не знаю как описать
Все норм 8.6 для меня это идеал до 10 норма шатается при диабете .А у здоровых от 3.5-5.5 .Напиши потом сюда