- Реакции
- 47.796
Как за год поменялась его внешность?С 27 июня 2020 года.
Как за год поменялась его внешность?С 27 июня 2020 года.
повели в рц феникс \закрыть Рязань х.ву тучу денег заплатить. кторых нет . мы и так оплачивали часть его кредита.\ тут и *его выбор * . не употребляю или чуть чуть -это аптечное \типо не наркота\ ходил к боговерам я с ним там вообще *туман*И что предпринимали?
похоже бомбу надо .чисто баран или козло упертое . надо ее находить б.мбу . как я понял месяц и больше контачить возможно его .Так и говорю вижу его как облупленого, сам таким был. Мое зеркало 100% сидел также и какахами шпулял и не понимал, что хотят от меня.
Он сидит сейчас просто не отдупляется, что хотят от его. Он думает, что все ведь норма, статьи делаю. на сообщения отвечаю, а как он и какими выводами отвечает не видет, оно же видно пиз.....с даже когда начинает писать, то что хотим услышать, а своих мыслей нет!!!
Он лечится сейчас не для себя, для мамы, для папы, для девушки, для нас здесь всех, но только не для себя, а родные не могут ему хороший антирефлекс дать, так как он сидит в своей броне из психозащит и не хочет вылазить с этого танка.
Ему нужно, как и мне по этому танку бронебойным уе...ть один раз, чтоб танк его развалился нах, вот тогда дойдет, хотя может еще и дойти, но ему нужно работать над статьями и родным с ним работать, как говориться еб....ть не вынимая, дали паузы себе на перекур и снова, чтоб визжал как тварь самая последняя.
Передние зубы изначально были плохие, потому что они бросаются в глаза. Думаю со временем стали ещё больше разрушаться.Как за год поменялась его внешность?
Передние зубы изначально были плохие, потому что они бросаются в глаза. Думаю со временем стали ещё больше разрушаться.
А вот его тело.. он очень сильно похудел. И это было заметно, при каждой нашей встречи на работе. Таял на глазах.
читает статьи пишет . ответитКостя еще охота?
похоже меняется настроениечитает статьи пишет .ответит
Только не надо этим прекрываться.читает статьи пишет . ответит
Вы не правильно делаете, что показываете ему своим поведением благодарность за то, что он читает и пишет. Он на этом будет отигрывать и манипулировать.читает статьи пишет . ответит
Насчёт зубов не спрашивала, передние все на месте, просто в кариесе. Думала, просто запустил зубы. А так на прямую не спрашивала, что у него с зубами. Потом со временем поняла.Ты спрашивала почему? Он что говорил?
Ну а дрыщем почему становиться интересовалась?Насчёт зубов не спрашивала, передние все на месте, просто в кариесе. Думала, просто запустил зубы. А так на прямую не спрашивала, что у него с зубами. Потом со временем поняла.
Я же поняла это со временем! Он был плотнее, чем сейчас. Потом же все стало ясно.Ну а дрыщем почему становиться интересовалась?
Не рассказывай сказки. Все ты сразу поняла. Но мерилась с его наркоманией. Почему?Я же поняла это со временем! Он был плотнее, чем сейчас. Потом же все стало ясно.
Вам нужно с ним наладить контакт, а бомбу он вам сам даст в руки, а потом вы ее ему и еб...ните!похоже бомбу надо .чисто баран или козло упертое . надо ее находить б.мбу . как я понял месяц и больше контачить возможно его .
Обсуждайте с ним каждую статью!читает статьи пишет . ответит
А че вы его жалеете? Это из-за диабета?похоже бомбу надо .чисто баран или козло упертое . надо ее находить б.мбу . как я понял месяц и больше контачить возможно его .
Употреблять нет .Тяга реально становится с каждым днем все незначительной .Я писал о самоуверенности еще неделю назад что не хочется .Ну это явный самообман .Поэтому нужно следовать методике и быть на изоляции не менее 90 днейКостя еще охота?
Как я могла понять сразу, если он мне врал, что он наркоман?! Он даже скрывал своей диабет от меня.Не рассказывай сказки. Все ты сразу поняла. Но мерилась с его наркоманией. Почему?
не подумал . вы спрашивали ну я написалВы не правильно делаете, что показываете ему своим поведением благодарность за то, что он читает и пишет. Он на этом будет отигрывать и манипулировать.