- Реакции
- 7.280
Доброе утро!
А почему ты собака Павлова?
Доброе утро!
Рефлекс как у нее .Только ей требуху хотелось набить .А мне солей покурить .А точно не знаю я не дошел до этой статьиДоброе утро!
А почему ты собака Павлова?
Только дали свет?Рефлекс как у нее .Только ей требуху хотелось набить .А мне солей покурить .А точно не знаю я не дошел до этой статьи
В головном мозге существует нейронная связь .А из за употребления веществ она нарушается .Макар, что такое нейронная связь, как она возникает?
Почему весь день в неизвестности?Рефлекс как у нее .Только ей требуху хотелось набить .А мне солей покурить .А точно не знаю я не дошел до этой статьи
Привет да час назад .Завтра опять по всей видимости .Ремонтируют на районе что тоТолько дали свет?
Тебя не спросили, где она существует, тебя спросили, что это такое?В головном мозге существует нейронная связь .А из за употребления веществ она нарушается .
Где статья за час?Привет да час назад .Завтра опять по всей видимости .Ремонтируют на районе что то
Читай выше .Девушка предупредила .КуКу в кусе .Электричества немаПочему весь день в неизвестности?
Чем день занимался?Читай выше .Девушка предупредила .КуКу в кусе .Электричества нема
Только взялся за работу .Сегодня домашними делами занимались .Триггеров кучу испытал .Где статья за час?
Дома с родными огурцы фаршировал .Большое количество.Триггеров кучу испытал .Так как в позапрошлом году я этим занимался в уматеЧем день занимался?
пиши, что испытал все сюдаТолько взялся за работу .Сегодня домашними делами занимались .Триггеров кучу испытал .
фаршировал огурцы? Че?Дома с родными огурцы фаршировал .Большое количество.Триггеров кучу испытал .Так как в позапрошлом году я этим занимался в умате
Родным об этом сказал?Дома с родными огурцы фаршировал .Большое количество.Триггеров кучу испытал .Так как в позапрошлом году я этим занимался в умате
И че? А еще ты срал в умате, ссал бухим и разговаривал - че теперь? Не срать, не ссать и не говорить?.Так как в позапрошлом году я этим занимался в умате