- Реакции
- 1.011
Хорошо, подумать действительно есть о чем. Спасибо.Лечить тяжело,да. Но ты спасаешь человеку жизнь,сама меняешься-это хорошее дело. Подумай о том что я тебе написала выше
Хорошо, подумать действительно есть о чем. Спасибо.Лечить тяжело,да. Но ты спасаешь человеку жизнь,сама меняешься-это хорошее дело. Подумай о том что я тебе написала выше
У тебя есть знание, знание статей, анализируй, что тебе пишут, опираясь на них, меняй не только своего нарка, но и сама меняйся! Ты читала статью, про бабулю, которая превратила своего внука в чмо, а о том, что для того, что бы пресечь наркоманию, нужно вылечить и окружение наркомана? Думай, перечитывай и еще раз думай, старайся вникать в адресованные тебе послания, а не включай свои психозащиты, это важно!Хорошо, подумать действительно есть о чем. Спасибо.
Я по-моему ответила тебе и не раз, ты читаешь что я пишу?
Причину употребления понял в том что когда испытал эмоции от употребления дал мозгу ложную информацию и он закрепил на этом утверждение что она хорошо и безопасноТы понял? И какова же она?
Че так поздно встаешь? Где режим? Где статья? Уже обед без часуПричину употребления понял в том что когда испытал эмоции от употребления дал мозгу ложную информацию и он закрепил на этом утверждение что она хорошо и безопасно
Да, как скажешь.Гонор сбавь, живут годами с помоечниками, а все Графинь из себя строят.
Голова болит вторые сутки. Серьезно я не прохлаждаюсь .С интересом и вниманием работаю над собой статьями .Ну с больной бошкой в этом нет никакого толка .Выпил анальгетик. И начинаю работать ,вникать .Над статьями работаю не для отчета тут .А на полное понимание изложенного .Режим стараюсь наладить. Не принимаю седативов для снаЧе так поздно встаешь? Где режим? Где статья? Уже обед без часу
болт не забивали читаем статьи обсуждаем с сыном .Мать с отцом занимаются с тобой или тоже болт забили?
НЕВЕРНО! То, что ты написал - это уже вторая стадия алкоголизма. Просто люди в обществе считают алкоголиками только тех, кто уже подает все признаки пьянчуги забулдыги. А вообще в наркологии алкоголизм - это уже тогда, когда появляется желание выпить, когда человек начинает в голове крутить мысли, как бы ему прибухнуть на празднике или в компании и т.д., т.е. когда закрепился обстановочный рефлекс, и уже наступило расстройство влечения и появилась анозогнозия - как правило, это после 6-7 фактов употребления алкоголя, когда уже исчез рвотный рефлекс (сопротивляемость организма).Алкоголизм наступает в тот момент, когда алкоголь вступает в обмен веществ и человек начинает опохмеляться. Когда человек изъявляет желание выпить у него формируется рефлекс на отрицание проблемы, но это отличается от отрицания наркомана.
Анозогнозия тоже появляется в начале первой стадии, причем в этот период она самая крепкая у алкоголиков. Когда человек опохмеляется - он уже колдырь со стажем, и уже начинает догадываться, что он аалкаш, а некоторые даже гордятся этим.Вывод: алкоголь при длительном употребление нарушает обмен веществ. И когда человек снимает похмелье спиртным, у него срабатывает самообман и постепенно развивается анозогнозия, как и в случае употребления наркотиков. Человек отрицает свою зависимость. Лечатся также осознанием своей зависимостью, восстановлением мышления и новыми установками мозга.
мы не считаем что она вставляет палки в колеса - помогает ему активно
вы не считаете, команда форума, основываясь на опыте, считает. Потому что холить и лелеять торча - в корне неправильно. Это усугубляет анозогнозию и укрепляет его корону. Все ее "люблю-трамвай куплю" - гвозди в его гроб.мы не считаем что она вставляет палки в колеса - помогает ему активно
мы не считаем что она вставляет палки в колеса - помогает ему активно
болт не забивали читаем статьи обсуждаем с сыном .
к чему вопрос?А у вас сколько на счету вылеченных наркоманов?
Вывели девушку на эмоции .У нее сработала защитная реакция .Она и не знает меня не наркоманом так как я со школьной парты употребляю .Она любит меня не смотря не на что .Давайте поможем ей разобраться где она криво мыслит .А не осуждать ее за то что она не знает как правильно поступить в этой ситуацииЁ.барь жены (и её курятника) Николая второго, что с отцом и матерью? Подругу спровадь, она палки в колёса вставляет.
к чему вопрос?
Вывели девушку на эмоции .
оооооо. ВОТ ОБ ЭТОМ МЫ И ГОВОРИМОна любит меня не смотря не на что .