- Реакции
- 11.481
Значит ты говоришь что с.мерть родителей от твоих рук - это твоя расплата за торчево?Так что бы этого не произошло нех лезть в наркоту. А коль влез получай расплату
Ты вообще оборзел? Алё!!
Значит ты говоришь что с.мерть родителей от твоих рук - это твоя расплата за торчево?Так что бы этого не произошло нех лезть в наркоту. А коль влез получай расплату
Дружище я понимаю что ты провоцируешь .И сам знаешь почему так происходит .Не ты не я не другие намеренно зла не делают .Да вижу что говна натворил .Нужно покаяться и сделать вывод и встать на путь исправления .А не запивать горе алкашкой или не прятать голову в наркотуТы родителей своими руками убивал. Тех кто тебе жизнь дал, и по жизни тащил.
А ты их, ****, убивал!! Ты кто вообще после этого?? Ты не человек!!
Пи.здец!!!
Демагогией не занимайтесь написал доходчиво что и почемуЗначит ты говоришь что с.мерть родителей от твоих рук - это твоя расплата за торчево?
Ты вообще ох.уел? Алё!!
Так ты же не каешься , тебе все равно .. ты так сказал что бы отстали ...Дружище я понимаю что ты провоцируешь .И сам знаешь почему так происходит .Не ты не я не другие намеренно зла не делают .Да вижу что говна натворил .Нужно покаяться и сделать вывод и встать на путь исправления .А не запивать горе алкашкой или не прятать голову в наркоту
Ты лучше скажи какого это живем родного отца с матерью в магилу гнать ...?Демагогией не занимайтесь написал доходчиво что и почему
Знаешь не одного доброго поступка под действием наркотиков я не совершил .А говна много принес и самое обидное что родным людям .Так я потому и скрывал употребление ,самолечением занимался ,терпел пытался исправлялся -Ну не имея знаний это до жопы.Ну ты не такой , ты словам родных режешь так ???
Конечно спрятался в подвальчике и калол мамины слезы так ?Знаешь не одного доброго поступка под действием наркотиков я не совершил .А говна много принес и самое обидное что родным людям .Так я потому и скрывал употребление ,самолечением занимался ,терпел пытался исправлялся -Ну не имея знаний это до жопы.
Эй, нарк. Ты чё, решил рассказать, кому что делать? Ты кто такой?Демагогией не занимайтесь написал доходчиво что и почему
Я до конца не здоровый наркоман .Мысли у меня еще наркоманские .Не готов я как человек рассуждать .Ну поверь мне просветление есть .И пишу я как есть .Актер с меня хуе й .Да и кому если не мне все это нужноТак ты же не каешься , тебе все равно .. ты так сказал что бы отстали ...
Не ну нормально же родных по грабам разложить а самому дома ватными нагами ходить ... так ?Я до конца не здоровый наркоман .Мысли у меня еще наркоманские .Не готов я как человек рассуждать .Ну поверь мне просветление есть .И пишу я как есть .Актер с меня хуе й .Да и кому если не мне все это нужно
Стыдно и досадно .И себя вслед за ними .Нет у меня детей .Ну я представляю какого это смотреть когда родной тебе человек убивает себя .А ты не можешь ниху я сделать только закрыть в Рц или на зону отправить .Только был бы толк с этогоТы лучше скажи какого это живем родного отца с матерью в магилу гнать ...?
Это же так косяк ты чего .. с кем не бывает , собственными руками родных убиваешь ... а ну да продолжай жалеть себя ......Стыдно и досадно .И себя вслед за ними .Нет у меня детей .Ну я представляю какого это смотреть когда родной тебе человек убивает себя .А ты не можешь ниху я сделать только закрыть в Рц или на зону отправить .Только был бы толк с этого
На притоне да переживал ссоры эти и солянкой закуривал .А потом все по новой .Пару недель кумаришься устаканивается все и по новойКонечно спрятался в подвальчике и калол мамины слезы так ?
Ваша задача раздраконить меня .Збс получается .Это из разряда купи слонаЭй, нарк. Ты чё, решил рассказать, кому что делать? Ты кто такой?
Конечно , находишь причину и все ? типо ооо даааа можно , пох что папа в больничке за то я заслужил .. пусть отец крякнет а я пока у дверного глазка постою , так ?На притоне да переживал ссоры эти и солянкой закуривал .А потом все по новой .Пару недель кумаришься устаканивается все и по новой
Я не преследовал цели кого либо обижать тем более родных .Когда начинал торчать об этом не думал .А когда подсел не знал как с этим бороться . Если я такой Чикатило .Зачем тогда я пытался бросать самостоятельно это факт .Держался срывался .Держался еще дольше срывался .Да я сам жертва этих ног ватных . Кайфа нет по факту тем более от солей на которых я 3 года гнил и родных убивалНе ну нормально же родных по грабам разложить а самому дома ватными нагами ходить ... так ?
а чего ты злой ??? ты же скажи что нам делать нужно ?Ваша задача раздраконить меня .Збс получается .Это из разряда купи слона
Ты хороший наркоман ?Я не преследовал цели кого либо обижать тем более родных .Когда начинал торчать об этом не думал .А когда подсел не знал как с этим бороться . Если я такой Чикатило .Зачем тогда я пытался бросать самостоятельно это факт .Держался срывался .Держался еще дольше срывался .Да я сам жертва этих ног ватных . Кайфа нет по факту тем более от солей на которых я 3 года гнил и родных убивал
Было бы мне все равно на происходящее .Я бы тут не оказалсяЭто же так косяк ты чего .. с кем не бывает , собственными руками родных убиваешь ... а ну да продолжай жалеть себя ......
А мама , папа ? девушка ? так не привели , ты сам пришел так ?Было бы мне все равно на происходящее .Я бы тут не оказался