4.58 Мания преследования " Поикунчик "и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы самые неадекватные из всех существующих наркоманов .И них самые дикие психозы .Солевые наркомы могут запросто убить родных или выпрыгнуть в окно им кажется что их атакуют демоны или увидеть их в ком угодно.
- Как выглядит «манечка» у солевых наркоманов?
- Со стороны это выглядит странно глаза бегают в разные стороны а наркоман вечно чего то боится.Ему кажется постоянно что его должны принять полицейские за его употребление или за то что у него есть вес на руках .Стаф они прячут где угодно в одежде в обуви в сумке или дома где угодно они вечно прячут его из за своей паранойи.А сами бояться любого шороша и звука .Везде им кажется что пришли по их душу .Для них страшно передвигаться по улице и они в каждом видят человека кто хочет их сдать в руки ГНК .
- Почему солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают?
- Потому как им кажется что соль у них может быть спрятана в одежде .Они на параноий снимает ее так как им она кажется повсюду .Они прячутся около двери и могут дежурить около 5 часов у входа ожидая что сейчас к ним зайдут с приемкой .Он может стоять с топором и ждать что за ним придут и не дай бог туда зайти родному человеку .Наркоман может от испуга нанести удар топором .Так как он испытывает дикую параноию
- Какие галлюцинации посещают солевых?
- Галлюцинации бывают разные ну характер у них страшный .Чудятся змеи изо рта родных ,Всякие демоны которые вселись в их собственных детей и они могут выбросить их в окно .Или от испуга сами выброситься из окна .Или в их теле начинают ползать черви и они ножом начинают выковыривать их из собственного тела
- Что значит «поискунчик» от соли?
- Это психоз при котором наркоману кажется что соль находиться по всюду на одежде ,на полу ,на руках ,на предметах , в машине.Они везде ищут ее для употребления или для того что бы скрыть следы ее употребления
- Как быстро начинаются психозы от солей?
- У всех по разному в зависимости от устойчивости психики .У кого то годами нет психозы не наступают а,у кого то с первого приема .Этот психоз проходит после того как действие солей прекращается .Ну есть случаи когда у человека это не обратимо .Есть случаи что солевые наркоманы ищут годами крошки соли в психиатрической лечебнице
- К чему приводят психозы от соли?
- К убийствам родных .К тому что наркоманы выпрыгивают в окна .Или попадают под машину .Или вырезают себе органы так как им кажется что в них вселились черви .
- Стабилизируется ли психика у солевых наркоманов, если бросить?
- У всех по разно в начальной стадии психозы проходят .Ну если человек склонен к шизофрении действие солей может спровоцировать у наркомана необратимый психоз .Нужно лечить наркомана так как после психоза он начнет употреблять снова и рано или поздно он может стать необратимым .
Пример :
В моем случае шиза поискунчик самая распространенная почти каждое употребление заканчивалось поиском крошек на одежде или на полу .При том что стаф был только начат .Это явное психическое нарушение .Причем каждый соупотреб был занят своей шизой .Пакетик с солью был один ну шиза у всех была разная .Один стоял у двери и смотрел под и смотрел в дверной проем или возле окна .Другой изобретал какие то специальные способы курения или зажигалки.А я ходил из комнаты в комнату в поисках неизвестно чего это была не обязательно соль ну чаше все я искал именно ее .Или недокуренную фольгушку или старую лампу в то время как соли у нас был полный пакет .Так же девушка ждала меня часами за просмотром фильма .А я не мог угомонись свою талант и пытался найти крошки соли на кровати или у себя в бороде .Я понимал прекрасно что их там быть не может так как я и рядом не употребляв возле кровати ну шиза продолжалась большую часть ночи .Я уже пытался уснуть а рука шуршала в поиске крошек .Знакомый соупотреб ищет после принятия дозы солей закладку у себя во дворе внутри забора на магните .Или видет ее в каждом камушке .Так же я постоянно испытывал параноий что за мной следят и в любой момент может приехать наряд полиции .Слышал иногда непонятные звуки или отдаленные голоса в виде работы радиоприемника .И мне казалось что соседи постоянно следят за мной .Галлюцинаций от солей не испытывал
Вывод :
Мания преследования и поискунчик частаф психоз у солевых наркоманов .Как правило он развивается постепенно ну не исключено что может начаться с первого употребления .Как правило паранойя проходит ну может остаться на всю жизнь .Нужно немедленно вызывать наряд санитаров и лечить наркомана .Так как сам употребление он не бросит .И если сегодня он просто ищет крошки то это не гарант что завтра он не будет изгонять демонов топором