- Реакции
- 11.481
Ты подсказал, а я просто читаю статьи по порядку, как раз наткнулся.Сам нашел или кто подсказал?
Ты подсказал, а я просто читаю статьи по порядку, как раз наткнулся.Сам нашел или кто подсказал?
Да понятно занятие можно найти таже прогулка по парку уже дает впечатления . А я жил по принципу "Дурному не скушно и само-му "А ты подумай диван сколько всего вокруг , ты катался на сноуборде ? ты прыгал с парашюта ??? и это только 2 пункта ....
Прости дурня :)
"Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. Пару месяцев настроение будет хмурым и не очень стабильным, а потом депрессию, как рукой снимет, так как для неё, реально, уже нет никаких физиологических предпосылок, эндорфины-то уже начали вырабатываться."
Ключивое слово жил ))) Прошедшее время .. )))Да понятно занятие можно найти таже прогулка по парку уже дает впечатления . А я жил по принципу "Дурному не скушно и само-му "
От частых употреблений спиртного может развиться галлюцинация чаше всего слуховая .Которая алкоголика может довести до суицида .Он слушает голоса которые угрожают ему где бы он не был .Нужно как следует выспаться или обратиться за помощью в медицинские учреждения
Ну так я и писал с этим умыслом "жил"-то есть в то время когда употреблял .Дурному не скучно и само-му .Или смешно дураку что ухо на бокуКлючивое слово жил ))) Прошедшее время .. )))
Употребление спиртного или наркотиков. Происходит нарушение в головном мозгеКакова причина галюцинаций?
Значит причина это употребление наркотиков, а ты пишешУпотребление спиртного или наркотиков. Происходит нарушение в головном мозге
.Он слушает голоса которые угрожают ему где бы он не был .Нужно как следует выспаться или обратиться за помощью в медицинские учреждения
Так то да,логически нужно не скрывать симптомы а лечить источник боли .Ну в статья была тяжела для моего понимания .Написал как понял от души что исправил .Значит причина это употребление наркотиков, а ты пишеш
Неверно!!! Нужно убирать причину - наркотики! Тогда и следствия от их употребления - галюцинации и деградация мозга уйдут при должной работе, для устранения последствий.
Вот видишь, Костя - это твои же слова о соупотребах - слуховые галлюцинации по их мнению - это в порядке вещей, как и торчать всем вместе, угощать тебя наркотой.Иногда слышал на притонах отдаленный голос очень редко ну бывало голос мне не знаком и что конкретно говорил я тоже понять не мог .Волновался спросил у соупотребов они сказали это нормально не переживай.
Я редко слышал слуховые галлюцинации ну как то общались на эту тему причем спросил один из них у меня слышу ли я голоса .Я ответил что нет а он говорит не может быть слышишь ты их просто не помнишь .А сейчас вспомнил да я слышал эти шумы .ППц печатаю и тело все в мурашку гусиная кожа .Я когда вспоминаю о солях мне всегда тревожно .Бывает аж передергивает -слышал что это нормально не только у меня такВот видишь, Костя - это твои же слова о соупотребах - слуховые галлюцинации по их мнению - это в порядке вещей, как и торчать всем вместе, угощать тебя наркотой.
Ты зря надеешься, что они, как люди в здравом уме, поймут тебя и примут тот факт, что ты больше не в их кругу. Ничего они не поймут - покивают головой, про себя подумают - вот это ему там мозги промыли - и забудут. Ты для них станешь странным. Для тебя уже не будет нормальным слышать голоса.
Фу, пид.арасня какая! Ты, как животное, которое повинуется рефлексу - хер не встает на наркоту? Или тебе только волосатые задницы по нраву?Я редко слышал слуховые галлюцинации ну как то общались на эту тему причем спросил один из них у меня слышу ли я голоса .Я ответил что нет а он говорит не может быть слышишь ты их просто не помнишь .А сейчас вспомнил да я слышал эти шумы .ППц печатаю и тело все в мурашку гусиная кожа .Я когда вспоминаю о солях мне всегда тревожно .Бывает аж передергивает -слышал что это нормально не только у меня так
Мурашки не от кайфа .Наоборот волнительные,тревожное .Сердце стучит быстрее мышечное напряжение потливость.Фу, пид.арасня какая! Ты, как животное, которое повинуется рефлексу - хер не встает на наркоту? Или тебе только волосатые задницы по нраву?
Посмотри на свою аву - от этого у тебя тоже мурашки по телу?
слюна не капает?Мурашки не от кайфа .Наоборот волнительные,тревожное .Сердце стучит быстрее мышечное напряжение потливость.
это то, что ты испытывал, когда курил говноСердце стучит быстрее мышечное напряжение потливость.
Благо психика повредилась не до этой стадии .Ну наркомания прогрессирующая болезнь .Поэтому я был всегда в зоне рискаслюна не капает?
блаблабьалабалаБлаго психика повредилась не до этой стадии .Ну наркомания прогрессирующая болезнь .Поэтому я был всегда в зоне риска
где? опять где-то на словах? почему в теме вы с ним не разбираете, Николай, ну сколько можно вам говорить?разбирали статьи
Первые две тяги вызывали чувство эйфории .Которое сменялось через пару минут тупо залипанием в одну точку даже говорить некогда постоянно нужно курить .Это реально клиника .Я не знаю зачем я ее долбил .Тупо смотришь на дымок в лампе и куришь до по синения остановиться невозможно .это то, что ты испытывал, когда курил говно