- Реакции
- 44.806
Костя, вдохновение не рождается из ничего. Давай пофантазируем. Должно было быть в твоей жизни что-то хорошее, что ты любишь, ради чего хотел бы стараться, вдохновение люди черпают из приятных вещей. А у тебя выходит пустая скучная жизнь была. И где-то внутри сидит несчастный человек, который не знает, что бывает по-другому. Вот ты и цепляешься за то, что у тебя есть. А есть у тебя тяжелый камень из психозащит, и он тянет тебя вниз в бездну. Камень твой на веревке. Твои друзья так же стоят на краю бездны и балансируют с камнем на веревке. Но у них нет ножниц, и их родные не тянут им руку - они не знают, где взять ножницы. У тебя в одной руке ножницы, за другую тебя держат родные - ты либо режешь веревку и прощаешься с этим навсегда, расправляешь плечи, вдыхаешь полной грудью и с легкостью идешь вперед, навстречу солнцу. Либо родные отпускают руку и ты летишь вниз. По одиночке вы все полетите вниз. Там, где солнце будут и возможности, и радости, и вдохновение. Знал бы ты меня 8 месяцев назад, ты бы очень удивился моему нынешнему настрою. К тому моменту у меня уже были серьезные проблемы с психикой, нервная астма, истерики на пустом месте, срывы, слезы, скандалы и т.д. Я думала, что схожу с ума, что мир ужасно несправедлив. Все было в черных тонах. Но не теперь.Ну вот не поймаю никак вдохновение как ты .С огромной силой что то тянет меня назад .Я рассказываю сам я пришел к решению бросить -Да не так это теперь я понимаю .Заставили меня фактически .С другой стороны хорошо ничего хорошего нет там наркоте сам убедился .На гитаре научиться играть легко .Даже я ноты выучил а ,акордами играть вообще просто .Тем более интернет есть .Если наркоманию лечат на форуме и роды принимают по скайпу .То освоить гитару плевое дело .Успехов тебе в новых увлечениях . А я да в жизни себя не как не мог найти .Веришь у меня мечты никогда не было.Я как царь соломон во всем видел суету ничего меня не радовало
Если ты говоришь, что у тебя нет мечты.
Самое время подумать об этом сейчас.
Подумай, что тебе нравится, чего бы ты хотел достичь.
Поделись с нами. Не бывает людей, которые ничего не хотят.