Жил да был один дебилТам Тимур в Бога ударился)) И до сих его беспокоит вопрос сепарации Янины и Вадика. Сепарированный ты наш) Не ты ли за мамкин счет недавно лечился?)
Это про викторию с волком?Жил да был один дебил
Он дебилом был да жил
У дебила была сила
В половину сил дебила
Был еще второй дебил
С тем дебилом не дружил
У дебила была сила
Как у первого дебила
Кто-то где-то пошутил
И дебилов подружил
Сила силу ощутила
Два дебила - это сила!
Не. Про Тимура и ЯгонаЭто про викторию с волком?
Как начнёшь с дебиломЖил да был один дебил
Он дебилом был да жил
У дебила была сила
В половину сил дебила
Был еще второй дебил
С тем дебилом не дружил
У дебила была сила
Как у первого дебила
Кто-то где-то пошутил
И дебилов подружил
Сила силу ощутила
Два дебила - это сила!
А по мне так вполне универсально)Не. Про Тимура и Ягона
То еще непонятно шо. Тимур хоть не удивляет, а этот, просто нечто.Ягона
Да я глянула, да, фу. А Ириска она весьма дивная. Я все никак не могу понять, то ли она все время бухая, то ли просто очень дивная. Она все время пишет так, что ниче не поймешь.Дописалась, мадам Ириска решила что я алкаш)))
какие же люди злые и жаждущие неприятностей у соседа
прям фу, я пожаловаться приперлась)
как в какой-то притче, где еврей будет тащить еврея из котла, а русский крышку поплотнее прихлопывать за своим сородичемНу шо там, тетя Аня? Получили удовольствие от общения?) Трешняк
Ну да. Противно до ужаса.как в какой-то притче, где еврей будет тащить еврея из котла, а русский крышку поплотнее прихлопывать за своим сородичем
Поперлась смотреть, и не нашла, Алина есть, переименовалась?Самая мерзкая там Алинка. Какая-то новая бабка в воспитателях. Вот это ее «оступилась, но ничего». Фу… Ну фу же.
Да конечно, малолетка и пенсия, вообще две разные планетыКакой-то кошмар. Собралась кучка теток предпенсионного возраста и на серьёзных щах молодежи втирает свою дичь старческую. И думают, эта тема зайдет))
Ну или Алина, да. Она. Такая прям добрая, а среди этой кучи доброты вот это «оступилась». Буээ…Поперлась смотреть, и не нашла, Алина есть, переименовалась?
Да ну цирк. Как можно не догонять, что это даже не смешно? Прикинь, Тайка эта и эта компашка пенсий? Хм…Да конечно: малолетка и пенсия, вообще две разные планеты