- Реакции
- 2.808
Я выпивать начинал всегда с энергетиков, а заканчивалось все через месяцок запоями...Нет. И вообще, их пить нельзя, это галимый яд.
Я выпивать начинал всегда с энергетиков, а заканчивалось все через месяцок запоями...Нет. И вообще, их пить нельзя, это галимый яд.
Да это такое дерьмище. Потом в 25 лет с инсультами падают...Тот же самый наркотик который убивает, лучше шоколадку съесть или чай, кофе :-)
Во-во. Энергетики это очень часто связка с наркотой и бухлом.Я выпивать начинал всегда с энергетиков, а заканчивалось все через месяцок запоями...
Ты серьезно?
Ну ты бабуин))))
Угу, заставляют организм работать на износ, своего рода амф :-(Да это такое дерьмище. Потом в 25 лет с инсультами падают...
Скорей энергетик - дразнилка для мозга, для бывших алкоголиков и наркомановУгу, заставляют организм работать на износ, своего рода амф :-(
Да, это точноСкорей энергетик - дразнилка для мозга, для бывших алкоголиков и наркоманов
Хз, многие сидят на нем как на наркоте и не могут толком начать работать пока не бахнут 1-2 банки.Скорей энергетик - дразнилка для мозга, для бывших алкоголиков и наркоманов
В правилах для наркоманов Маруся ответила уже. Нельзя.Кто нить в курсе, энергетики иногда можно пить во время изоляции?
Любой энергетический коктейль вызывает сахарный диабет.В банке 0,5 л содержится, огромное количество сахара,и куча химического говна.Эфект нулевой,очередной самообман,а сахар заработать реально, таких знакомых тьма.Кто нить в курсе, энергетики иногда можно пить во время изоляции?
Пересказы литературы не нужны. Только мораль,вывод. По статьям нужно писать изложения.Я так и не понял, нужны пересказы, изложения статей и рассказов?
На влажных долечках-губах
Следы безумного полета-
Нектар любви на лепестках
И дикий мед в дрожащих сотах...
Посмотреть вложение 13455
Очень трогательно и красиво.
Со стекол балконных, как с бедер и спин
Озябших купальщиц,- ручьями испарина.
Сверкает клубники мороженый клин,
И градинки стелются солью поваренной.
Хорошая тема поднялась,а то заметил,случается лишь бы по хуи.сососить,а то что там торч старается,чет чет идет на контакт,ваще пох.как будто за себя мстя типо меня хуи.сосиои и я теперь буду-так нельзя считаю.
как человек приходит на форум, а ему с ходу(утрируя): "Здорово, чмо. Ну как там на дне дела? Ты не из Петушанска? Говорят, все нарки от туда. Хочешь писсинг на лицо?"))
))))
Ну перебор иногда случается, издержки, че уж) Ну а как с этим бороться?
Хочется напомнитьОчередная графиня. Ей бл.ять гордость важнее благополучия детей, найдут дуру обоссаную в углу с передозом. Эх, ладно не она последняя.
Не переживай, не тебе.Кому? Иди к Марусевичу - тебя встретят пирогами, солью с хлебом и пи.зду залижут до блеска.
Видимо мне, мой комент прирос новым к посту.Ты ху.ли намёками разговариваешь? Говори прямо и конкретно.
Это не притензия, просто у меня возникло ощущение, что вы на неё накинулись резко вот и всё. Я не говорю что это правильно или нет. Я просто подняла недавнюю переписку, вот и всё.Если ко мне есть претензии-излагайте
Но когда на меня кидались в самом начале я реально не понимала что вы от меня хотите