- Реакции
- 6.939
Мне кажется, норм всё там было, такая королевна пришла.
Оправдываться не буду пишите жалобы-кажется-крестимся,говорю по факту-наркоманов какующих бабочками не видел.Это не притензия, просто у меня возникло ощущение, что вы на неё накинулись резко вот и всё. Я не говорю что это правильно или нет. Я просто подняла недавнюю переписку, вот и всё.
Я никогда и не говорила, что Я супер умная)))) но и подлизыванием не занимаюсьТак, ты же тупая, пошла вон отсюда к Марусевичу за лизанием пи.зды.
Ну по слащавой фотке и вылизаному опроснику нужно было догодаться , что баба с короной и немного другую тактику применить, а там хз.Мне кажется, норм всё там было, такая королевна пришла.
Да там не было никакой дичи то.Ну по слащавой фотке и вылизаному опроснику нужно было догодаться , что баба с короной и немного другую тактику применить, а там хз.
Может я ошибаюсь, не спорю, просто мне показалось как показалось, не более тогоНу по слащавой фотке и вылизаному опроснику нужно было догодаться , что баба с короной и немного другую тактику применить, а там хз.
Шумер тебе про сегоднешнюю женщину написал явно, а не про нас)))Как не видел? Мы здесь ох.уевали с этой семейки, мать лжесвидетельствует В ЛОБ БЕЗ ФАКТОВ (явная атрофия мозга уже). Жена на *розовые, ванильные* слова пьяного нарка ведётся, и всё продолжается по кругу.
Я полезла куда меня не просят, а Стасик объясняет мне что я не праваФЕН. Иллюзия благополучия, творческих порывов и жизненной энергии. за че трем?конкретно?
Ты хотя бы тут это написала, Алексей прям у неё в теме начал это обсуждать, как бы дав ей за что зацепиться.Я полезла куда меня не просят, а Стасик объясняет мне что я не права
Что обсуждать-то?Я х.з. по факту есть что то?-обсудим,нет-нет.
Значит и подымать не нужно,если обсудить не чего.Что обсуждать-то?
мне показалось, что вы на неё резко налетели, я напомнила эту тему и всё. Я не говорю что вы правы или не правы.Значит и подымать не нужно,если обсудить не чего.
да есть такой косой - признаюТы хотя бы тут это написала, Алексей прям у неё в теме начал это обсуждать, как бы дав ей за что зацепиться.
Ну там дама с короной в небесах. Нормально ей все говорили. Считаюмне показалось, что вы на неё резко налетели, я напомнила эту тему и всё. Я не говорю что вы правы или не правы.
Ты не подошла и не поговорила, не написала в личку, а молча пошла и накатала кляузу придумав ей благородное намерениемне показалось, что вы на неё резко налетели, я напомнила эту тему и всё. Я не говорю что вы правы или не правы.