- Реакции
- 7.986
Я не цеплять. )Не, не зацепило.
Я не цеплять. )Не, не зацепило.
В чем ритика по пунктам?Не, не зацепило.
Она спит.И ярик ответь себе
Почему ты с утра выходной на меня кидаешься?)
А не трахаешься с женой?
Я удалила)Мне вот интересно, когда начинающий выздоравливающий зайдёт в тему "Уточнение рекомендаций" а там один член КФ называет другого солевая башка, он серьёзно отнесётся к форуму?
Ага) ага)Она спит.
Т. Е. Ты тоже считаешь, что Ярик начал критиковать не к месту?)Мне вот интересно, когда начинающий выздоравливающий зайдёт в тему "Уточнение рекомендаций" а там один член КФ называет другого солевая башка, он серьёзно отнесётся к форуму?
Ты ленивая, закомплексованная девчонка, пытающаяся возвысить себя за счёт других и боящаяся себе в этом признаться.В чем ритика по пунктам?
И зачем она мне нужна от тебя?
Расскажи, чего добился ты, чтобы захотелось следовать твоему примеру
Я не перечитывал переписку всю, мне неинтересно. Я считаю, что выражение "солевая башка" было неуместно и всё. И вообще, если кому-то интересно моё мнение, слишком много флуда в тех темах, в которых его быть не должно по идее.Т. Е. Ты тоже считаешь, что Ярик начал критиковать не к месту?)
Чес слово.Ага) ага)
Согласна))Вообще цель этой темы, прояснить неясности и искоренить различные домыслы и слухи, касающиеся рекомендаций, связанных с лечением.
Тема закреплена.
Флуд здесь не уместен.
Зая и Ярослав вы можете себе тему в лтп создать и там дискутировать.
Все, я кончил.Вообще цель этой темы, прояснить неясности и искоренить различные домыслы и слухи, касающиеся рекомендаций, связанных с лечением.
Тема закреплена.
Флуд здесь не уместен.
Зая и Ярослав вы можете себе тему в лтп создать и там дискутировать.
Влажные салфетки в помощьВсе, я кончил.
Думал, кто же клюнет на эту фразу) Почему-то не удивлен тебя видеть сдесь)))Влажные салфетки в помощь
Пока нет. У нас первостепеенная цель. Не отклоняемся: D
Я тебе 2 по моему озвучивала:3Какая? Я в твоих целях запуталась уже
еще про телефоны вопрос:
- зачем избавляться от него если опасность представляет информация внутри него
не проще тогда "обнулить до заводских" установок?
потом ведь по-любому приобретаться будет
Я тебе 2 по моему озвучивала:3