- Реакции
- 47.796
Вряд ли паранойя, как и ментальная дичь от наркоты является чьим то выбором
Ярик,как в лужу перднул(
Так год таскания моторолки это твой выбор или паранойя?
Вряд ли паранойя, как и ментальная дичь от наркоты является чьим то выбором
Ярик,как в лужу перднул(
ТыЭм, а кто сказал, что у меня фигуры нет?) и нах мне ствол??
Нашел чем подколоть) ))
Как и живёшь! В своей отдельной комнате, которая тебе нравиться.Ну все, как жить без ствола и тачки то) ) )) ) )))))
Фигура и скинуть вес охота
А в чем проблема? )Как и живёшь! В своей отдельной комнате, которая тебе нравиться.
Болезнь причем.Речь идёт о периоде после отсидки. Ты советуешь телефон убрать, правильно! Ты приводишь пример, что сама год с обычным ходила. Правильно. А на.*** ты в конце за паранойю пишешь? Перечеркивая все предыдущие советы! Нет уверенности в своих словах? Если чо, так на паранойю можно списать?Думаю, это - болезнь, что мы все жили как ху й ло.
Год ходила во время наркотиков)) )Болезнь причем.Речь идёт о периоде после отсидки. Ты советуешь телефон убрать, правильно! Ты приводишь пример, что сама год с обычным ходила. Правильно. А на.*** ты в конце за паранойю пишешь? Перечеркивая все предыдущие советы! Нет уверенности в своих словах? Если чо, так на паранойю можно списать?
Сори. Ну тогда вес.Фигура и скинуть вес охота
Это разные вещи
С фигурой все супер;)
Ты просто не понялБолезнь причем.Речь идёт о периоде после отсидки. Ты советуешь телефон убрать, правильно! Ты приводишь пример, что сама год с обычным ходила. Правильно. А на.*** ты в конце за паранойю пишешь? Перечеркивая все предыдущие советы! Нет уверенности в своих словах? Если чо, так на паранойю можно списать?
Разберись с собой) ) )/) )) /))Сори. Ну тогда вес.
Ага... Неразбериха вышла)Год ходила во время наркотиков)) )
Хорошо.Разберись с собой) ) )/) )) /))
Вот серьезно) )) )))) ) )))))
Тебе пока врчдли фотомодель светит;)
А на что ты обиделась?Ты просто не понял
А обсирать меня зачем?
Жду извинений
Прям обсираю? А может кто-то критику нездорово воспринимает?)Ты просто не понял
А обсирать меня зачем?
Жду извинений
Ч чем критика по пунктам?Прям обсираю? А может кто-то критику нездорово воспринимает?)
Займись лучше нарками))Прям обсираю? А может кто-то критику нездорово воспринимает?)
Не, не зацепило.Ты-солевая башка;(
Как скажешь.Займись лучше нарками))
Твоя критика не уместна ;)