Уточнения к прочитанным статьям

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Ксения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Сейчас ведет себя как нормальный человек,не знаю,как объяснить) перепадов настроения нет,стал интересоваться жизнью,желания появились,голова заработала,а то отупел в свое время очень сильно)
В общем,день за днем поведение менялось,вроде не заметно,но оглядываясь назад,понимаю,какие глобальные перемены произошли. Иногда ,говорит,возникает желание,но все реже и слабее,правда маленько вес набрал,т.к.кушал вкусненькое для настроения,тоже,кстати помогает пережить трудные времена)))

Ксения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Еще хочу добавить-сначала был бред,что "наркотики расширяют сознание" и прочее в том же духе,а теперь совершенно другие мысли!! Всё,всё как у вас написано!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Сейчас ведет себя как нормальный человек,не знаю,как объяснить) перепадов настроения нет,стал интересоваться жизнью,желания появились,голова заработала,а то отупел в свое время очень сильно)
В общем,день за днем поведение менялось,вроде не заметно,но оглядываясь назад,понимаю,какие глобальные перемены произошли. Иногда ,говорит,возникает желание,но все реже и слабее,правда маленько вес набрал,т.к.кушал вкусненькое для настроения,тоже,кстати помогает пережить трудные времена)))
Да оно скоро ваще исчезнет, а когда будет мелькать, то будет отвращение вызывать...
Но скажите ему, что скоро наступит критический момент, он почувствует, что совсем -совсем не хочет и может от дурости начать снова

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
стал интересоваться жизнью,желания появились
Но желания пока дебиловатые, наверное? Или уже более-менее адекватные? Нет каких-то там гениальных идей миллион за неделю заработать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Самый главный вопрос: он говорит что-то типа такого "Я сам не понимаю, как мог в этот движ влезть и на хера оно все надо было?"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733