- Реакции
- 95.733
Там приход есть?Естественно для того что бы усилить действие наркотика, ну и еще может нравица колоться им
Там приход есть?Естественно для того что бы усилить действие наркотика, ну и еще может нравица колоться им
Как правило да! Люди в таких случаях очень хорошо умют пускать пыль в глаза. Нужно включать логику и не верить всему что говориться, а наблюдать за действиями!Условия создавала,да он и не скрывал никогда,тесты сам покупает,что бы проверять,осталось что-то в крови или нет. А амфетамин разве не колят? И еще вопрос-я так понимаю,что описанная мной картина просто не может быть и я что-то (многого) просто не вижу??
Им так удобно что бы кто-то был мотивацией , но на самом деле пока человек не поймет сам что это не нормальный образ жизни и не захочет перемен. никто не будет мотивацией. Зачем ,что-то менять если все устраивает - когда захотел кайфанул, рядом женщина которая за ним ухаживает и т.д....Читала до этого психологические труды для наркологов,там первым пунктом идет-мотивация. Неделю мучались-ты моя мотивация,других причин бросать не вижу. Но это когда я рядом,а как меня нет-так и я не мотивация
Ксения, как дела? Почему не приходите? Какие там у вас новости?Условия создавала...
Елена,вы правы! И самое приятное,что за это время появилась уже другая мотивация! Это радует))Им так удобно что бы кто-то был мотивацией , но на самом деле пока человек не поймет сам что это не нормальный образ жизни и не захочет перемен. никто не будет мотивацией. Зачем ,что-то менять если все устраивает - когда захотел кайфанул, рядом женщина которая за ним ухаживает и т.д....
А еще очень удобно если эта "мотивация"уходит , обвинять ее же в том,что это все из за тебя,вот если бы ты не ушла то был бы шанс и я бы бросил!
Они очень хорошии манипуляторы , у них годами выработано обманывать и что-то скрывать от других.
Соль - дрянь сильная, от неё гибнут за 2-3 года, на амфетамине живут дольше гораздо... Амфетамин почти не заметен, если употребить, это стимулятор, а соль стимулятор с такими эффектами, типа мании, паранойи сильной...Дела потихоньку,читаю статьи,перечитываю,очень,очень помогает статья про "игры разума" так сказать,еще,когда возникает желание сильное,уж плачет и злится-тут же турник,гантели,контрастный душ и вкусности,вроде легче,потом разговариваем) выглядит лучше. Вот только такая проблема-стали появляться синяки на руках(не там,где вены(и дырок нет),пьет аскорутин,еще иногда онемение разных частей тела и вообще здоровье ухудшилось. И еще вопрос к вам-чем отличаются скорость-соль-амфетамин? Много разной информации везде)
Соль - дрянь сильная, от неё гибнут за 2-3 года, на амфетамине живут дольше гораздо... Амфетамин почти не заметен, если употребить, это стимулятор, а соль стимулятор с такими эффектами, типа мании, паранойи сильной...
Умирают от этих наркотиков вот так: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma
А вот про то, как воздействует соль на психику, там вы увидите разницу с амфетамином, если читали статьи про амфетамин: Болезни психики и тела от употребления соли для ванн | NeNorma
А вот за синяки я и не знаю. Сосуды, наверное? Это уже к врачу надо...
Ну, это не показатель. Манипуляции видны, когда разговор про наркотики резко пресекается им, с капризами, так сказать.Добрый вечер! Подскажите,правильно ли все идет? Пошел второй месяц без наркотиков,если первый месяц были разговоры(сам начинал),и несколько истерик(хочу-не могу),которые он тут же глушилки турник+душ+обязательно вкусное,много(черешни килограмм,абрикосы,обожрется фруктов и лежит,ничего уже не хочет)),потом просто ни с того ни с сего-хочу наркотиков говорит,и сразу к Вашему сайту-про обман разума читать и мне все это рассказывать. Сейчас потихоньку йогой занялся,вроде все нормально. Но меня беспокоит,почему вообще разговоры про наркоту прекратились,это раз,и что мне делать,это 2. Тест бесполезно покупать,т.к .бутират он не покажет(
скорей всего мысли в слух. Разговоры про наркоту скоро вообще исчезнут.Добрый вечер! Подскажите,правильно ли все идет? Пошел второй месяц без наркотиков,если первый месяц были разговоры(сам начинал),и несколько истерик(хочу-не могу),которые он тут же глушилки турник+душ+обязательно вкусное,много(черешни килограмм,абрикосы,обожрется фруктов и лежит,ничего уже не хочет)),потом просто ни с того ни с сего-хочу наркотиков говорит,и сразу к Вашему сайту-про обман разума читать и мне все это рассказывать. Сейчас потихоньку йогой занялся,вроде все нормально. Но меня беспокоит,почему вообще разговоры про наркоту прекратились,это раз,и что мне делать,это 2. Тест бесполезно покупать,т.к .бутират он не покажет(
Насчёт теста - он куда-то уходит? Есть ещё какие-то тревожные звоночки, кроме того, что разговоры затихли?
Ну, если начинает злиться - идите кровь сдавайте, без вариантов даже!Нет,на работе все время,болтаем по телефону,с работы за мно й заезжает,и домой. Да,если я завожу разговоры про наркотики(только если по теме беседы подходит,я же никогда не пробовала,и забываю,что надо избегать),начинает злиться и капризничать,но раньше сам говорил. Сейчас только в приятные моменты говорит,как без них хорошо.
А, я уже и не вспомню, где я когда-то это читала) Где-то читала...[Читаю форум с Юриком,там вы написали,что если снится наркота-это мозг стирает,можно поподробней об этом где-то прочитать?)
То есть, он 2 месяца не отсыпался? Он ходит на работу? Так он не сможет так бросить...Нет,на работе все время,болтаем по телефону,с работы за мно й заезжает,и домой.
Не, вам ничего не надо избегать, это в статьях наркоманам даны такие рекомендации.(только если по теме беседы подходит,я же никогда не пробовала,и забываю,что надо избегать)