- Реакции
- 95.733
Хочет, понятно дело. Но, тут надо не так действовать совсем. Тут надо условия чёткие ставить.А потом опять,но ведь всегда говорит,что не может,что очень хочет,старается...
Хочет, понятно дело. Но, тут надо не так действовать совсем. Тут надо условия чёткие ставить.А потом опять,но ведь всегда говорит,что не может,что очень хочет,старается...
Не ищите причины и не вынуждайте его самого их искать. Это всё пустое и совсем не нужно. Это путает человека с анозогнозией.других причин..
А, вона чё...(Это Маруся, под ником другим). Давайте тогда читайте все сразу, потому как, ваши разговоры не о том ваще, в принципе... Мотивации-шмотивации - хрень это. Уж поверьте.В том-то и дело,что статьи начала изучать неделю назад,до этого сама пыталась на совесть давить да разговоры разговаривать,поэтому и вопросов столько,сейчас буду по второму разу все перечитывать,что бы ошибок не наделать. Тесты сам покупокупает,только после укола,через 5-7 дней. Обещания дает,держит,зарплату отдает,человек мягкий,добрый,но в моменты агресси за себя не отвечает(если на улице кто зацепил,модет драку начать,если я пробесила-сидит,молча бесится минут 30,потом извиняется. Такие приступы раз в 2-3 месяца. А так-друзей приятелей много,общительный,ответственный
Видимо)) Там важные статьи про прессинг, не забывайте об этом.Поняла,прочитаю второй раз,что-то просмотрела,видимо))
Не, сейчас ничего не надо, никаких атак. Почитайте ему про физиологию, растолкуйте. Это самое важное, что нужно сделать. Прессовать надо, если явно врет и уворачивается.Еще буквально один вопрос. Мне дождаться,пока он опять это сделает(или,когда я замечу),или прямо атаковать буквально завтра? Ведь сейчас затишье,и ведение дневника по расписыванию очередного дня без наркотиков и своих ощущений по этому поводу(кто-то надоумил его)
Маруся вы заблуждаетесь, амфетамин тоже можно колоть и многие так и делаютНе, амфетамин носом нюхают, колят первитин, он куда сильней амфетамина и на него переходят амфетаминщики с огромным стажем.
Да, у меня сложилось впечатление, что он пока не понимает всей серьёзности ваших намерений и просто поддакивает.
Тесты покупает? А на какой наркотик? Может, там совсем другой наркотик-то?
Да? А зачем? Первый раз такое слышу...Маруся вы заблуждаетесь, амфетамин тоже можно колоть и многие так и делают
Естественно для того что бы усилить действие наркотика, ну и еще может нравица колоться имДа? А зачем? Первый раз такое слышу...