- Реакции
- 16
нее в городеВы в селе живете?
нее в городеВы в селе живете?
Плюс 500%Что бы права качать ему протрезветь придётся.Если вы судиться будите - он маловероятно на суд явится. Перестаньте уже ему приписывать нормальное поведение трезвого человека. Он всё равно,что псих.
Ничего пока. Три дня на прочтение ничего не поменяют...ок. его не трогать пока или что с ним на данном этапе делать?
ладно не буду спорить. вам виднееЧто бы права качать ему протрезветь придётся.Если вы судиться будите - он маловероятно на суд явится. Перестаньте уже ему приписывать нормальное поведение трезвого человека. Он всё равно,что псих.
Постарайтесь САМИ найти помещение другое. Неужели же у вас нет мест торговых?нее в городе
Вы потом сами увидите, как он начнет вести себя и удивитесь.ладно не буду спорить. вам виднее
Нет это же одежда заказываем продаем. сами там тусим и продавец. на Зиму продавца убираем.В чем заключается работа? Вы за прилавком стоите или закупки, администрирование и ты ды?
первую я в поисковике на нее наткнуласьВот именно. Скажите уже правду, шо не 23 прочли, а меньше раз в 5-6)))
И, кстати, перейдите сейчас по ссыли и посмотрите внимательно: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Вы эту подборку читаете?
Или эту? Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
Если вторую, то это не инструкция, это карта сайта и там статьи насыпью...
Ну её и читайте.первую я в поисковике на нее наткнулась
А что искали ,кстати?первую я в поисковике на нее наткнулась
нет у него таких явных каких то признаков психозов и прочего. нету. незнаю что он колет или может быть не часто или мало. но нету сейчас. один раз я видела вот как узнала ломку у него это был щиздец он не выходил из спальни потел итд ну вы в курсе как там отгероина происзодит переломался. Вроде бросил все хорошо потом видать опять залезШо?) Вы его пускаете после дозы, чтобы он отвез детей???
муж наркоман что делать. как бросать как помочь бросить что то в этом духеА что искали ,кстати?
Слушаюсь и повинуюсьНу её и читайте.
одна квартира моя. наследство другую мы купили в браке оформлена на негоЯ вас уже два раза спросила: а куда он пойдет? Чья это квартира?
Вы мне не ответили, на какие деньги куплены эти две квартиры.
В наследство до брака вступили?одна квартира моя. наследство другую мы купили в браке оформлена на него
а я че с детьми сухари есть буду. вы меня конечно извините но я не на столько больная.. Этот бизнес нам приносит не малые деньги я не собираюсь идти на дядю работать. это уже точно бред.Я наоборот хочу его расширять а не закрыватьА я вам говорю: зачем делить? Вывезите одежду в другое место. А арендодателям скажите, что магаз прикрыли, потому что муж ваш - сторчался и вы очень просите ему не сдавать больше помещения, так как, он прям за прилавком барыжит наркотой.
Аууу...))
Спокойной ночи)Ладно, я пошла спать. А вы читайте)
Тю, так вы шо, с ума сошли???? У него нет жилья, считай))))одна квартира моя. наследство другую мы купили в браке оформлена на него
В бракеВ наследство до брака вступили?
А зачем закрывать-то? Откройте в другом месте и на своё имя, да и всё)))а я че с детьми сухари есть буду. вы меня конечно извините но я не на столько больная.. Этот бизнес нам приносит не малые деньги я не собираюсь идти на дядю работать. это уже точно бред.Я наоборот хочу его расширять а не закрывать