алины тебе не хватает с ней поболтайвоскресенье тишина
депрессуй обдумывай жизнь читай статьисегодня мамка должна придти проведать
почему была? Есть и будет) Привет. Не спится? Мне нет) сейчас встану и займусь обычными человеческими делами) тебе терпения и правильных мыслей. Спокойствие, только спокойствие) говорил Карлсон.жизнь,а она ведь была и весьма счастливая,семья,дети,работа,не употребляющие друзья!
Доброе утро!жизнь,а она ведь была и весьма счастливая,семья,дети,работа,не употребляющие друзья!
Привет Кэтипочему была? Есть и будет) Привет. Не спится? Мне нет) сейчас встану и займусь обычными человеческими делами) тебе терпения и правильных мыслей. Спокойствие, только спокойствие) говорил Карлсон.
Я не сомневались, что вернётся. Глупо уходить в ночь, хлопнув дверью...ни кому ничего не докажешь) Приветик)))Привет Кэти
У нас мысли одни и те же
)))))))) то же самое написала
Молодец что он вернулся значит есть настрой
Наверно решил поспать утром всегда спится лучше )))Я не сомневались, что вернётся. Глупо уходить в ночь, хлопнув дверью...ни кому ничего не докажешь) Приветик)))
То что потеешь это хорошовыпил пл кружки чая и с меня градом потек пот как при гриппе
мама пришла хоть один живой человек рядом
не со мной пока жить не нужно.не хочу чтоб видели все это,хоть и ничего нового уже все это видела,но все равно я сам попросил пока одному иногда побыть особенно по ночамТо что потеешь это хорошо
Смывай с себя этот пот чаще и будет легче
И пей больше
Мама это хорошо тебе нужна живая душа рядом )))
Она с тобой пока пожить не может?
Да и когда они рядом - больше раздражителей.не со мной пока жить не нужно.не хочу чтоб видели все это,хоть и ничего нового уже все это видела,но все равно я сам попросил пока одному иногда побыть особенно по ночам
в том то и дело что лучше я в заперти один буду чем спустя какоето время мразь внутри меня начнет перебирать способы и варианты чтоб ну сами все все понимаете...Да и когда они рядом - больше раздражителей.
Можно напридумывать, и вероятность выйти из дома выше.
И меньше ценишь здоровых людей. Чем когда их общение с тобой, торчком, ограничено. Потом каждой капельке радуешься!)
Я тоже лежала одна, и сама себя чморила.
Весь социум - на форуме, где не забалуешь))
А я не люблю совсем однав том то и дело что лучше я в заперти один буду чем спустя какоето время мразь внутри меня начнет перебирать способы и варианты чтоб ну сами все все понимаете...