Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он моментами был хороший. Но 70% это был странный, глупый и агрессивный иноплонетянин.
Я с ним венчалась. Стока сил было вложено. Да и ребенок постоянно споашивает, где папа. Любит его. Да и не знаю, кому я нужна буду. Мне 29. Ребенок. Спросом пользуются 20-летние, без прошлого.
У меня муж был не пьющим ,не курящим.,деловой,денежный..но гулял...я жить не стала...а потом разбился на машине...я батюшку домой пригласила квартиру освятить...так знаете что мне батюшка сказал...не плачь дочка...что Бог не делает ,все к лучшему...вот так...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Он моментами был хороший. Но 70% это был странный, глупый и агрессивный иноплонетянин.
Я с ним венчалась. Стока сил было вложено. Да и ребенок постоянно споашивает, где папа. Любит его. Да и не знаю, кому я нужна буду. Мне 29. Ребенок. Спросом пользуются 20-летние, без прошлого.
Я с ним венчалась

Вроде есть же обряд развенчания, если это так важно.

. Стока сил было вложено

Да, не в коня корм...форсмажоры бывают не только в бизнесе. Зато урок хороший.

Да и не знаю, кому я нужна буду. Мне 29. Ребенок. Спросом пользуются 20-летние, без прошлого

Юль...ну это просто ведь бред. После 29 я родила троих детей например. И 30 лет не намного хуже 20, главное здоровье физическое и душевное, а торчок его заберет.
А ребенок это не прошлое, и не довесок. Это всегда счастье для нормального мужчины.
Надеяться конечно можно на исправление своего, но не стоит полностью свою жизнь класть на это ожидание.
Статистика по РЦ печальна к сожалению...