Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Это сильная женщина, которую лучше иметь в союзниках, чем в противниках.
Она обладает мощными рычагами воздействия на сына. Даже после появления у него жены и ребёнка - он всё ещё не отклеился от мамы.
О её нежелании иметь здорового сына можно рассуждать бесконечно - делу это поможет?
Лера я понимаю то что вы хотите от свекрови....(но это понт) это будет потерянное время, у них его и так не осталось...увы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Свекровка бл.я.дь ,снохе не верит...
Девочки че за ерезь вы ей советуете?
Какой союзник свекровь?
Она мужа споила и продолжает это делать..
Ща сын сторчиться в гроб и все...проблем у нее станет меньше..
Автор ясно обрисовала ситуацию и отношение в семействе...
Глупо уговаривать его мамашу дуру набитую,проще мужа сгребать и самой спасать...
Это беда ВСЕХ членов семьи!
Не уговаривать. А перестать корчить из себя ангела на фоне свекрови-монстра. Тебя саму не бесят вот такие прокладки с крылышками? Мышей забитых из себя корчат, а на самом деле ответственность перекладывают. Меня бесят. И их хочется порой, реально, под жопу напинать. «Жертвочки» бесхребетные.
Не пойдёт свекровь навстречу - ну и Бог с ней. Тогда будет действовать одна.

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Свекровка бл.я.дь ,снохе не верит...
Девочки че за ерезь вы ей советуете?
Какой союзник свекровь?
Она мужа споила и продолжает это делать..
Ща сын сторчиться в гроб и все...проблем у нее станет меньше..
Автор ясно обрисовала ситуацию и отношение в семействе...
Глупо уговаривать его мамашу дуру набитую,проще мужа сгребать и самой спасать...
естественно свекровь винит, психозащита у нее такая! И мы так живём! А жене куда его забирать с его драками? И мама так просто не отпустит. Юля , а вы какие попытки предпринимали ,чтобы помочь ему бросить? Разговоры, угрозы?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
естественно свекровь винит, психозащита у нее такая! И мы так живём! А жене куда его забирать с его драками? И мама так просто не отпустит. Юля , а вы какие попытки предпринимали ,чтобы помочь ему бросить? Разговоры, угрозы?
И что что с драками?
Не забываем про прессинг,менты и дурка!! За.д.ро.чить.что б в себя пришел этот мамин сыночик что б добыча наркоты адом казались а психушка домом родным
Все как в статьях. Дома три месяца и усиленно промываем сгнивший мозг

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Хорошо. Что ты предлагаешь?
Вынимать его оттуда ...пора жить без мамок и папок...отдельная хата и женушке предлагаю сопли с полу подобрать ,нытье и стоны в жеп.ку засунуть и начинать брать своего мужика в свои руки а не в мамкины...как то ьак

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
И что что с драками?
Не забываем про прессинг,менты и дурка!! За.д.ро.чить.что б в себя пришел этот мамин сыночик что б добыча наркоты адом казались а психушка домом родным
Все как в статьях. Дома три месяца и усиленно промываем сгнивший мозг
Да я только за! Но там же не хотят Клейма от госучреждений)))

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Вынимать его оттуда ...пора жить без мамок и папок...отдельная хата и женушке предлагаю сопли с полу подобрать ,нытье и стоны в жеп.ку засунуть и начинать брать своего мужика в свои руки а не в мамкины...как то ьак
Давно пора !

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Да я только за! Но там же не хотят Клейма от госучреждений)))
Да воообще нас.рать чё он там хочет,он сдохнет через годик максимум...Маруся Кобу сломала на ура и вытянула сама,а тут сам помощи просит..вот и помочь и пофиг что ему способы не понравяться,главное РЕЗУЛЬТАТ...

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Но я всё таки за свекровь! )) Хребет есть, знаний нет да и надежды уже! У Юли пока ничего из этого! Буду надеяться ,что она не пропадет и будет действовать согласно статьям!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Но я всё таки за свекровь! )) Хребет есть, знаний нет да и надежды уже! У Юли пока ничего из этого! Буду надеяться ,что она не пропадет и будет действовать согласно статьям!
Ну пусть команда решают....
Я лиш свои доводы сказала...
Поможет свекровь,дай бог конечно..
Лиж бы резину не тянули время убегает как песок из рук.

Юлия777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Ну пусть команда решают....
Я лиш свои доводы сказала...
Поможет свекровь,дай бог конечно..
Лиж бы резину не тянули время убегает как песок из рук.
Вы правы, свекровь неприклонна. Я сегодня позвонила свекру, он сказал муж опять выпрыгнул через окно. Свекровь купила ему планшет и он с техникой пропал. Ну как обычно. Лет 10 одно и тоже. Она ему покупает что то, он убегает, далее мужа ругает неделю и прощает. Его возможно было бы вылечить, если бы не его мама. Я бы сняла квартиру, вылечила бы его. Но я боюсь за трехлетнего ребенка. Он бывает такой агрессивный, что я боюсь он меня с дочкой убьет. Одна бы я справилась, а вот за дочь сильно переживаю. Тем более бросался на нас с ножом.
В общем, его мама выхватила трубку и сказала, что если я еще раз позвоню, то со мной будет разбираться полиция. И для моего же блага надо разводиться. Я ее послала, не сдержалась.
Сейчас дико переживаю. Чем закончится его очередной загул, вернется ли домой.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Три года колет соль и бросается на Вас с дочкой с ножом?
Свекровь права, что для вашего же блага надо разводиться.
Наркоман сам себе не хозяин. Юлия, соль - самый жёсткий сейчас наркотик. Из окон прыгают и на 12-тых этажах, детей режут под глюками, семью убивают.
Читали?
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? | NeNorma

Юлия777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Ура!!!! Мама его отпустила на лечение в РЦ в Иваново «Выход есть». Протестанская церковь. По дороге туда уговаривала мужа: может ну его? Купим ящик пива, поедем на дачу.
А он говорил: нет! Я хочу лечиться!
Я не ожидала от мужа такого. Я безумно рада, что он не сломался и поехал до точки назначения! Сказали минимум год ему там надо быть. Там против мата, сигарет, алкоголи, музыки и телевизора. Только песни о боге. На девушек смотреть нельзя и разговаривать тоже. Год воздержания.
Неужели он справится... я так надеюсь не сбежит. Свекровь была против отправлять его в другой город, там предлагали ярославль и тд, мало ли, сбежит. Но увы... его мамм говорит: пусть будет рядом с домом.
Ну хоть так. Держу кулачки

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ура!!!! Мама его отпустила на лечение в РЦ в Иваново «Выход есть». Протестанская церковь. По дороге туда уговаривала мужа: может ну его? Купим ящик пива, поедем на дачу.
Я не ожидала от мужа такого. Я безумно рада, что он не сломался и поехал до точки назначения! Сказали минимум год ему там надо быть. Там против мата, сигарет, алкоголи, музыки и телевизора. Только песни о боге. На девушек смотреть нельзя и разговаривать тоже. Год воздержания.
Неужели он справится... я так надеюсь не сбежит. Свекровь была против отправлять его в другой город, там предлагали ярославль и тд, мало ли, сбежит. Но увы... его мамм говорит: пусть будет рядом с домом.
Как часто можно его будет видеть? Звонить ему? Вы сами что-то узнавали о РЦ?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Ну хоть так... Дааа от всех этих запретов и здоровый сбежит. Сколько стоит ? У меня знакомая с мужем работают в таком центре.