- Реакции
- 1.447
Снов нет, а тяга аиногда стреляет
Саня, тоже так бывало у меня.
Но уже пережить это вабще никаких усилий по сравнению с тем как было раньше. Ты уже окреп и химия вышла точно за этот срок.
Снов нет, а тяга аиногда стреляет
момены из употребления всплывают в голове не долго минут 5 10 я себя переключаю этих мыслейА когда стреляет? В какие моменты и как долго длится?
Привет, теска)) а ты что употреблял?Саня, тоже так бывало у меня.
Ок) наблюдаюЕщё немного и тяга ваще уйдёт у тебя.
Ну а когда именно всплывают? В какие моменты? Что ты делаешь в этот момент, после чего они всплывают?момены из употребления всплывают в голове не долго минут 5 10 я себя переключаю этих мыслей
Да нечего там наблюдать. Это закон природы.. Ненужный навык уходит вглубь.Ок) наблюдаю
Привет, теска)) а ты что употреблял?
Ну когда статьи читали, вспоминались моменты. Ну я понимаю что воспоминания будут. Я просто понимаю что назад не отступлю и это рефлекс включится если употреблю и понимаю то начинаю сам себя разводить и тяга уходитНу а когда именно всплывают? В какие моменты? Что ты делаешь в этот момент, после чего они всплывают?
И что значит - переключаю? Ты что думаешь, когда тяга появляется? Что сам себе говоришь в голове?
Ясно)Я спайс вобще не бросал) он просто перестал меня интересовать в плане кайфа)
А вот соль тяжело было перестать самому употреблять.
Я сам признался шо не могу остановиться, и сдался добровольно принудительно родителям. Читал статьи, сидел под замком и отходил потихоньку.
А без статей? В быту просто? Допустим, упал взгляд на какую-то вещь и вспомнил? Есть такое?Ну когда статьи читали, вспоминались моменты.
Да пока не замечал. Вроде нетЕсть такое?
Будут очень недолго... Потом воспоминания у тебя переформатируются в отвращение. Вспоминать будешь не кайф, а постэффекты. Отходняк, тупняк, головную боль... И шкура дыбом будет вставать от воспоминаний.Ну я понимаю что воспоминания будут.
А когда на улицу вышел, не было?Да пока не замечал. Вроде нет
Ты реально уже не хочешь наркоманить?Я просто понимаю что назад не отступлю
Было когда нарка на улице увиделА когда на улицу вышел, не было
Ну так то да) Смысл бы не было всем эти заниматься)ы реально уже не хочешь наркоманить?
И ты вспомнил, что это был просто звоночек? Почувствовал ли ты на какой-то момент зависть к этому нарку? Что почувствовал и подумал, когда его увидел?Было когда нарка на улице увидел
Не поняла мысль. Разверни, пожалуйста, что ты хотел сказать.Ну так то да) Смысл бы не было всем эти заниматься)
Ну зависти точно не было, было какоето отвращение и иронияПочувствовал ли ты на какой-то момент зависть к этому нарку? Что почувствовал и подумал, когда его увидел?