- Реакции
- 99.585
А зачем это тебе нужно было, ответь? Для чего?
А зачем это тебе нужно было, ответь? Для чего?
Какие нужды? Ты покупал в дом еду, одежду для себя, оплачивал квартплату свою часть и часть аренды?Как минимум на вои нужды начал обеспечивать себясам
Он уверен, что нет)Я вообще не вижу смысла в твоей логике.ты даже месяца не проработал на этом месте,какая по сути разница когда тебя поперли бы с работы,через месяц или через полгода.через некоторое время,плюнул бы и так же курил бы на работе.А чё нет то?
Чтобы расслабится точно так же как выпить пива. И небыло навязчивых мыслей о том что это очень нужно. Просто захотел и покурилА зачем это тебе нужно было, ответь? Для чего?
Опять расслабиться) От чего?)) Ты можешь причину назвать вескую, почему тебе надо было расслабляться?Чтобы расслабится точно так же как выпить пива. И небыло навязчивых мыслей о том что это очень нужно. Просто захотел и покурил
Я жил отдельно, за жилье платить не нужно было. Я покупал сигареты еду. Тратил деньги на проезд. Иногда покупал спайсКакие нужды? Ты покупал в дом еду, одежду для себя, оплачивал квартплату свою часть и часть аренды?
Или ты имеешь ввиду сигареты, спайс и пиво?
А пиво ты тоже пьешь?точно так же как выпить пива
От работы в конце рабочего дняОпять расслабиться) От чего?)) Ты можешь причину назвать вескую, почему тебе надо было расслабляться?
РедкоА пиво ты тоже пьешь?
Одним словом, тебе удалось убедить себя в том, что спайс - это вовсе не плохо. Да?Я жил отдельно, за жилье платить не нужно было. Я покупал сигареты еду. Тратил деньги на проезд. Иногда покупал спайс
Так возьми еду к монитору.Я ушел есть
Так от работы или от навязчивых мыслей об употреблении? Ты говоришь все время разные версии)От работы в конце рабочего дня
А когда ты его пьешь и по какому поводу?Редко
Мыслей не было, но почему-то хотел ежевечерне.И небыло навязчивых мыслей о том что это очень нужно. Просто захотел и покурил
Я говорю Раньше употреблял потому что были мысли навязчивые. Сейчас их нетТак от работы или от навязчивых мыслей об употреблении? Ты говоришь все время разные версии)
Когда хочу этогоА когда ты его пьешь и по какому поводу?