- Реакции
- 99.582
Неужели ты веришь в наркоманов, которые всю жизнь могут употреблять и при этом оставаться людьми?Причем тут это? Я так не говорил. Не ошибается, но и всех под одну гребенку ровнять не надо
Неужели ты веришь в наркоманов, которые всю жизнь могут употреблять и при этом оставаться людьми?Причем тут это? Я так не говорил. Не ошибается, но и всех под одну гребенку ровнять не надо
Ключевое в этом всем БЫ...На последнем месте работы я не употреблял, а делал это в свободное время. Доработав бы до конца есяца и получив зп я бы распорядился деньгами по другому и хотел этого, но осуществить это у меня не получилось, т.к. я оказался заперт дома. Я хотел отдать часть денег матери, а остальное оставить на проезды и на вещи к осени
Прошло много времени с начала моего употребления и я о многих своих ошибках думал и все взвесил. Не хочу и не хотел их больше повторять. Хотел и наладить отношения дома, жить отдельно, чтобы не знали родные о том что я иногда курю, возмещать материальный ущерб который яя нанес своим употреблением ранее. Теперь буду делать все то же то и планировал но без употребленияТо есть есть наркоманы хорошие и плохие,с принципами и без них? Ты себя к каким относишь?
Верил, ведь это начало получатьсяНеужели ты веришь в наркоманов, которые всю жизнь могут употреблять и при этом оставаться людьми?
Этого же не произошло) Как можно об этом утверждатьКлючевое в этом всем БЫ...
То, что ты хотел, не имеет никакого значения... Наркоман - это марионетка, у которой не может быть таких желаний, которые он может осуществить до конца...
Сегодня он хочет одно, а завтра в руках оказалась крупная сумма денежек и наркоман делает выбор в пользу покупки дозы...
А обыкновенно) Исходя из твоих прошлых подвигов на работАХ.Этого же не произошло) Как можно об этом утверждать
Включай Разум. Ты сейчас говоришь не Разумом.Верил, ведь это начало получаться
Я раньше на постоянной основе упореблял наркотики, исходя из твоей логики я и буду это делать, отталкиваясь от прошлых моих подвигов. Это же не так)А обыкновенно) Исходя из твоих прошлых подвигов на работАХ.
Все работы у тебя оканчивались полным фиаско.
О каких ошибках ты говоришь-то? Ты не отдаешь себе отчет, что это были не ошибки, а просто логическое следствие употребления?Прошло много времени с начала моего употребления и я о многих своих ошибках думал и все взвесил. Не хочу и не хотел их больше повторять. Хотел и наладить отношения дома, жить отдельно, чтобы не знали родные о том что я иногда курю, возмещать материальный ущерб который яя нанес своим употреблением ранее. Теперь буду делать все то же то и планировал но без употребления
Не, не переворачивай фары-то) При чем тут употребление к результатам работы с наркотой вместе?Я раньше на постоянной основе упореблял наркотики, исходя из твоей логики я и буду это делать, отталкиваясь от прошлых моих подвигов. Это же не так)
ПредЪидущий опыт работы с нарктой, где я употреблял на работеНе, не переворачивай фары-то) При чем тут употребление к результатам работы с наркотой вместе?
Ты тогда работал, употребляя и сейчас начал работать, употребляя.
Так что же могло измениться? Каким же образом-то?
Я не позволял себе воровать и т.д. Нет денег - нет наркотиков. Есть деньги - есть наркотики.О каких ошибках ты говоришь-то? Ты не отдаешь себе отчет, что это были не ошибки, а просто логическое следствие употребления?
Ну ты думал разве что о том как тебе удобнее употреблять,а о том что этого всего не случилось бы если бы ты не употреблял. Ты уже давно не контролируешь своё употребление,а себя продолжаешь убеждать,что сможешь курить с умом.Прошло много времени с начала моего употребления и я о многих своих ошибках думал и все взвесил. Не хочу и не хотел их больше повторять. Хотел и наладить отношения дома, жить отдельно, чтобы не знали родные о том что я иногда курю, возмещать материальный ущерб который яя нанес своим употреблением ранее. Теперь буду делать все то же то и планировал но без употребления
И? Какие достижения были на той предыдущей работе? Ты смог что-то скопить? Купить что-то дорогое?ПредЪидущий опыт работы с нарктой, где я употреблял на работе
Не поняла. Ты говоришь, ты осмыслил свои ошибки. И ошибки, по твоему, это было только воровство дома, да?Я не позволял себе воровать и т.д. Нет денег - нет наркотиков. Есть деньги - есть наркотики.
Нет, не смог) О том и говорю, что употребляя безудержно все деньги и внимание уходило на наркотикиИ? Какие достижения были на той предыдущей работе? Ты смог что-то скопить? Купить что-то дорогое?
Нет, еще то что родные знали о моем употребленииНе поняла. Ты говоришь, ты осмыслил свои ошибки. И ошибки, по твоему, это было только воровство дома, да?
Ты прекратил воровать и решил, что больше до этого не опустишься?
В этом были ошибки и всё?
Так вот, я тебя и спрашиваю) Что могло измениться в этот раз-то?)Нет, не смог) О том и говорю, что употребляя безудержно все деньги и внимание уходило на наркотики
Ага... То есть, если убрать воровство в доме и то, что родные в курсе, то употребление никакого дискомфорта не доставляло вообще?))Нет, еще то что родные знали о моем употреблении
П очему тогда раньше я употреблял как только появится возможность, будь то работа или что то еще. А в ближайшее время употреблял тогда, когда это было удобно для меня и не мешало работеНу ты думал разве что о том как тебе удобнее употреблять,а о том что этого всего не случилось бы если бы ты не употреблял. Ты уже давно не контролируешь своё употребление,а себя продолжаешь убеждать,что сможешь курить с умом.