Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
На последнем месте работы я не употреблял, а делал это в свободное время. Доработав бы до конца есяца и получив зп я бы распорядился деньгами по другому и хотел этого, но осуществить это у меня не получилось, т.к. я оказался заперт дома. Я хотел отдать часть денег матери, а остальное оставить на проезды и на вещи к осени
Ключевое в этом всем БЫ...
То, что ты хотел, не имеет никакого значения... Наркоман - это марионетка, у которой не может быть таких желаний, которые он может осуществить до конца...
Сегодня он хочет одно, а завтра в руках оказалась крупная сумма денежек и наркоман делает выбор в пользу покупки дозы...

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
То есть есть наркоманы хорошие и плохие,с принципами и без них? Ты себя к каким относишь?
Прошло много времени с начала моего употребления и я о многих своих ошибках думал и все взвесил. Не хочу и не хотел их больше повторять. Хотел и наладить отношения дома, жить отдельно, чтобы не знали родные о том что я иногда курю, возмещать материальный ущерб который яя нанес своим употреблением ранее. Теперь буду делать все то же то и планировал но без употребления

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ключевое в этом всем БЫ...
То, что ты хотел, не имеет никакого значения... Наркоман - это марионетка, у которой не может быть таких желаний, которые он может осуществить до конца...
Сегодня он хочет одно, а завтра в руках оказалась крупная сумма денежек и наркоман делает выбор в пользу покупки дозы...
Этого же не произошло) Как можно об этом утверждать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А обыкновенно) Исходя из твоих прошлых подвигов на работАХ.
Все работы у тебя оканчивались полным фиаско.
Я раньше на постоянной основе упореблял наркотики, исходя из твоей логики я и буду это делать, отталкиваясь от прошлых моих подвигов. Это же не так)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Прошло много времени с начала моего употребления и я о многих своих ошибках думал и все взвесил. Не хочу и не хотел их больше повторять. Хотел и наладить отношения дома, жить отдельно, чтобы не знали родные о том что я иногда курю, возмещать материальный ущерб который яя нанес своим употреблением ранее. Теперь буду делать все то же то и планировал но без употребления
О каких ошибках ты говоришь-то? Ты не отдаешь себе отчет, что это были не ошибки, а просто логическое следствие употребления?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я раньше на постоянной основе упореблял наркотики, исходя из твоей логики я и буду это делать, отталкиваясь от прошлых моих подвигов. Это же не так)
Не, не переворачивай фары-то) При чем тут употребление к результатам работы с наркотой вместе?
Ты тогда работал, употребляя и сейчас начал работать, употребляя.
Так что же могло измениться? Каким же образом-то?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Не, не переворачивай фары-то) При чем тут употребление к результатам работы с наркотой вместе?
Ты тогда работал, употребляя и сейчас начал работать, употребляя.
Так что же могло измениться? Каким же образом-то?
ПредЪидущий опыт работы с нарктой, где я употреблял на работе

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
О каких ошибках ты говоришь-то? Ты не отдаешь себе отчет, что это были не ошибки, а просто логическое следствие употребления?
Я не позволял себе воровать и т.д. Нет денег - нет наркотиков. Есть деньги - есть наркотики.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну ты думал разве что о том как тебе удобнее употреблять,а о том что этого всего не случилось бы если бы ты не употреблял. Ты уже давно не контролируешь своё употребление,а себя продолжаешь убеждать,что сможешь курить с умом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я не позволял себе воровать и т.д. Нет денег - нет наркотиков. Есть деньги - есть наркотики.
Не поняла. Ты говоришь, ты осмыслил свои ошибки. И ошибки, по твоему, это было только воровство дома, да?
Ты прекратил воровать и решил, что больше до этого не опустишься?
В этом были ошибки и всё?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
И? Какие достижения были на той предыдущей работе? Ты смог что-то скопить? Купить что-то дорогое?
Нет, не смог) О том и говорю, что употребляя безудержно все деньги и внимание уходило на наркотики

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Не поняла. Ты говоришь, ты осмыслил свои ошибки. И ошибки, по твоему, это было только воровство дома, да?
Ты прекратил воровать и решил, что больше до этого не опустишься?
В этом были ошибки и всё?
Нет, еще то что родные знали о моем употреблении

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Нет, не смог) О том и говорю, что употребляя безудержно все деньги и внимание уходило на наркотики
Так вот, я тебя и спрашиваю) Что могло измениться в этот раз-то?)
Ты похерил то, что толер не шутка и поверил в то, что сможешь курить разик в недельку, при этом не тратя больших денег?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну ты думал разве что о том как тебе удобнее употреблять,а о том что этого всего не случилось бы если бы ты не употреблял. Ты уже давно не контролируешь своё употребление,а себя продолжаешь убеждать,что сможешь курить с умом.
П очему тогда раньше я употреблял как только появится возможность, будь то работа или что то еще. А в ближайшее время употреблял тогда, когда это было удобно для меня и не мешало работе