Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну ты думал разве что о том как тебе удобнее употреблять,а о том что этого всего не случилось бы если бы ты не употреблял. Ты уже давно не контролируешь своё употребление,а себя продолжаешь убеждать,что сможешь курить с умом.
П очему тогда раньше я употреблял как только появится возможность, будь то работа или что то еще. А в ближайшее время употреблял тогда, когда это было удобно для меня и не мешало работе

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И я тебя ещё раз спрашиваю: почему ты это называешь ошибками? Это не ошибки, это обычное течение болезни наркомания...
Вот если у чела насморк и у него бегут сопли, сопли это ошибка и недоработка человнка или это картина болезни?
В наркомании картина болезни - ложь, воровство...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
И я тебя ещё раз спрашиваю: почему ты это называешь ошибками? Это не ошибки, это обычное течение болезни наркомания...
Вот если у чела насморк и у него бегут сопли, сопли это ошибка и недоработка человнка или это картина болезни?
В наркомании картина болезни - ложь, воровство...
Я знаю это. Называется СИМПТОМЫ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Так сколько это время длилось, ты мне можешь ответить?)
2 недели, болльше не получилось ровно потому что я не смог ходить на работу. Не знаю сколько бы это продолжилось т.к. впервые получилось все контролировать

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
То есть, надо было просто тщательно скрывать и никому не приносить вреда, да?
И тогда можно считать, что жизнь ты проживаешь вполне достойную.
А почему нет? Возмещаю ущерб, нового вреда никому не наношу, свободное время провожу так как считаю нужным

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
2 недели, болльше не получилось ровно потому что я не смог ходить на работу. Не знаю сколько бы это продолжилось т.к. впервые получилось все контролировать
А теперь включи логику и напряги память... Раньше у тебя такое было же уже? Ты же как-то умудрялся до этого работать? Даже на Севере побывал, откуда люди привозят крупные суммы и покупают жилье, машины, бизнес открывают...

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Так почему же ты тогда сейчас решил, что симптомы можно незаметно убрать и болезнь перестанет быть болезнью? И для тебя и для родных?
Если человек болел и у него был насморк, текли сопли, он закапал в нос, начал сморкаться, сопли прошли, соответственно симтомов нет. Почему же он болен?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А теперь включи логику и напряги память... Раньше у тебя такое было же уже? Ты же как-то умудрялся до этого работать? Даже на Севере побывал, откуда люди привозят крупные суммы и покупают жилье, машины, бизнес открывают...
До этого я употреблял всегда, на работе, после работы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Если человек болел и у него был насморк, текли сопли, он закапал в нос, начал сморкаться, сопли прошли, соответственно симтомов нет. Почему же он болен?
Наркомания это не просто насморк, это гайморит, который идёт в мозг) И если ты уберешь сопли, то гной пойдет в мозг и случится сепсис...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
П очему тогда раньше я употреблял как только появится возможность, будь то работа или что то еще. А в ближайшее время употреблял тогда, когда это было удобно для меня и не мешало работе
Я вообще не вижу смысла в твоей логике.ты даже месяца не проработал на этом месте,какая по сути разница когда тебя поперли бы с работы,через месяц или через полгода.через некоторое время,плюнул бы и так же курил бы на работе.А чё нет то?