- Реакции
- 39.862
Геи не только в жопу суют, и в рот как и ты)))Ну я себе в жопу спайс не сую)))))))
Геи не только в жопу суют, и в рот как и ты)))Ну я себе в жопу спайс не сую)))))))
Тем что суют себе в задний проход посторонние предметыНу и что? Зато геи не воруют у матерей, геи не таскают братьев малолетних за закладками, геи не барыжат смертью, геи не снимают шины на чужих машинах, геи не лезут в квартиры и не выносят чужое, геи не вытягивают кабеля и не сдают их на металл... Геи не пугают детей ножом, чтобы отнять мобилку.
За геев государство не платит ничего. Для геев не строят бесплатные наркологии, на геев не выделяют метадон на миллионные суммы... Для геев не оплачивают пенициарную систему в миллиардных исчислениях, так как, основные сидельцы в тюрьмах - наркоманы-таки, а не геи.
Так чем они хуже-то, скажи?
Нет, это ты так услышал и понял эти слова, ориентируясь на свои установки.Нет, наркоман никогда не выберет ВООБЩЕ не употреблять. Это физически невозможно.
Вот, из этого следует что это навсегда. Не мои слова)
Тем что суют себе в задний проход посторонние предметыНу и что? Зато геи не воруют у матерей, геи не таскают братьев малолетних за закладками, геи не барыжат смертью, геи не снимают шины на чужих машинах, геи не лезут в квартиры и не выносят чужое, геи не вытягивают кабеля и не сдают их на металл... Геи не пугают детей ножом, чтобы отнять мобилку.
За геев государство не платит ничего. Для геев не строят бесплатные наркологии, на геев не выделяют метадон на миллионные суммы... Для геев не оплачивают пенициарную систему в миллиардных исчислениях, так как, основные сидельцы в тюрьмах - наркоманы-таки, а не геи.
Так чем они хуже-то, скажи?
Именно)Геи не только в жопу суют, и в рот как и ты)))
Ну суют и чё? Обществу от этого ни холодно, ни жарко.Тем что суют себе в задний проход посторонние предметы
Так как же не навсегда, еесли мозг запомнил выброс эндорфина, дофомина и прочую химию, реакцию организма на наркотик?) Как же возможо стереть из памяти мозга эти ощущения?)Нет, это ты так услышал и понял эти слова, ориентируясь на свои установки.
А, если я тебе скажу, что наркоман - это не навсегда и тогда фраза обретает другой смысл, да?
А именно: пока человек является наркоманом, он делает так. И иного пути у него нет, он как марионетка действует.
А вот когда наркомания уходит, то человек не станет грабить мать, да?
Согласен, те кто воруют, убивают и т.д. ради дозы.А вот наркоман наносит ущерб своим родным и всей стране в целом.
Наркоманы же - вредители в обществе. Согласен?
А если не себе а другим,это нормально по твоему?Тем что суют себе в задний проход посторонние предметы
Да вот так))) Ты же сам ответил мне выше, что всё знаешь и понимаешь, что тобой движет рефлекс.Так как же не навсегда, еесли мозг запомнил выброс эндорфина, дофомина и прочую химию, реакцию организма на наркотик?) Как же возможо стереть из памяти мозга эти ощущения?)
Это как?Люси, геи курят мясо
Оно само исчезает, само. Навык этот не нужен становится мозгу и он его просто загоняет вглубь.Как же возможо стереть
Ртом Люси, ртом)Это как?
Я не вижу смысла обсуждать геев и их половые предпочтения в этой теме, если она тебя волнует создай отдельную тему и обсуди это;)А если не себе а другим,это нормально по твоему?
А твоя мама это не общество? Твоя мама просто умирала душевно, понимая, что ты себя травишь и деградируешь.Согласен, те кто воруют, убивают и т.д. ради дозы.
Каким тогда образом я наносил ущерб общесту в последнее время, не воруя из дома, на улице и не делая ничего противозаконного кроме употребления?
А мы видим смысл, так как, хотим понять, почему же ты считаешь наркоманов - круче геев? Ведь, они гораздо ниже и позорней по сутиЯ не вижу смысла обсуждать геев и их половые предпочтения в этой теме, если она тебя волнует создай отдельную тему и обсуди это;)
Тебе виднее видимо) Пошел бы я воровать или нет.А твоя мама это не общество? Твоя мама просто умирала душевно, понимая, что ты себя травишь и деградируешь.
Твой брат - не общество? Ты его сызмала таскал по закладкам.
Ты не оплачивал свою часть квартплаты, ты не одевал себя, ты не кормил себя, ты жил на деньги мамы, а свои деньги ты тратил на курево.
И как это назвать? Ты же трутень был обыкновенный. И какая от тебя польза обществу?
А вот вред - огромный. Сегодня ты не воровал - а завтра пошел бы)
Ну, о чем и спич. Они ртом мясо, ты ртом дурь.Ртом Люси, ртом)