Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну и что? Зато геи не воруют у матерей, геи не таскают братьев малолетних за закладками, геи не барыжат смертью, геи не снимают шины на чужих машинах, геи не лезут в квартиры и не выносят чужое, геи не вытягивают кабеля и не сдают их на металл... Геи не пугают детей ножом, чтобы отнять мобилку.
За геев государство не платит ничего. Для геев не строят бесплатные наркологии, на геев не выделяют метадон на миллионные суммы... Для геев не оплачивают пенициарную систему в миллиардных исчислениях, так как, основные сидельцы в тюрьмах - наркоманы-таки, а не геи.

Так чем они хуже-то, скажи?
Тем что суют себе в задний проход посторонние предметы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Нет, наркоман никогда не выберет ВООБЩЕ не употреблять. Это физически невозможно.
Вот, из этого следует что это навсегда. Не мои слова)
Нет, это ты так услышал и понял эти слова, ориентируясь на свои установки.
А, если я тебе скажу, что наркоман - это не навсегда и тогда фраза обретает другой смысл, да?
А именно: пока человек является наркоманом, он делает так. И иного пути у него нет, он как марионетка действует.
А вот когда наркомания уходит, то человек не станет грабить мать, да?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну и что? Зато геи не воруют у матерей, геи не таскают братьев малолетних за закладками, геи не барыжат смертью, геи не снимают шины на чужих машинах, геи не лезут в квартиры и не выносят чужое, геи не вытягивают кабеля и не сдают их на металл... Геи не пугают детей ножом, чтобы отнять мобилку.
За геев государство не платит ничего. Для геев не строят бесплатные наркологии, на геев не выделяют метадон на миллионные суммы... Для геев не оплачивают пенициарную систему в миллиардных исчислениях, так как, основные сидельцы в тюрьмах - наркоманы-таки, а не геи.

Так чем они хуже-то, скажи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну суют и чё? Обществу от этого ни холодно, ни жарко.
А вот наркоман наносит ущерб своим родным и всей стране в целом.
Наркоманы же - вредители в обществе. Согласен?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Нет, это ты так услышал и понял эти слова, ориентируясь на свои установки.
А, если я тебе скажу, что наркоман - это не навсегда и тогда фраза обретает другой смысл, да?
А именно: пока человек является наркоманом, он делает так. И иного пути у него нет, он как марионетка действует.
А вот когда наркомания уходит, то человек не станет грабить мать, да?
Так как же не навсегда, еесли мозг запомнил выброс эндорфина, дофомина и прочую химию, реакцию организма на наркотик?) Как же возможо стереть из памяти мозга эти ощущения?)

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А вот наркоман наносит ущерб своим родным и всей стране в целом.
Наркоманы же - вредители в обществе. Согласен?
Согласен, те кто воруют, убивают и т.д. ради дозы.
Каким тогда образом я наносил ущерб общесту в последнее время, не воруя из дома, на улице и не делая ничего противозаконного кроме употребления?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Так как же не навсегда, еесли мозг запомнил выброс эндорфина, дофомина и прочую химию, реакцию организма на наркотик?) Как же возможо стереть из памяти мозга эти ощущения?)
Да вот так))) Ты же сам ответил мне выше, что всё знаешь и понимаешь, что тобой движет рефлекс.
А срок жизни рефлекса какой, в курсе?) 90 дней сраных всего. И то, за 60 дней эта наработанная цепь уходит вглубь, а остальные дни ты только остаточные явления ощущает, изредка вспоминаешь... И твой мозг забудет весь этот выброс, как только ты прекратишь это делать.
Срок жизни наркомании - 90 дней, Саня. И это научный факт.

Но. Так как, мозг - вещество пластичное, нейронная цепь держится на твоем личном желании и разумении. Если ты себе внушил, что ты навсегда нар - то твоя нейронная цепь будет ждать, пока ты снова пойдешь по этому пути и будет выдавать тебе тяги бесконечные.
Если ты все время говоришь о наркотике и рассуждаешь с позиции, что это нормально - память не уберет эту нейронную цепь вглубь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А если не себе а другим,это нормально по твоему?
Я не вижу смысла обсуждать геев и их половые предпочтения в этой теме, если она тебя волнует создай отдельную тему и обсуди это;)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Согласен, те кто воруют, убивают и т.д. ради дозы.
Каким тогда образом я наносил ущерб общесту в последнее время, не воруя из дома, на улице и не делая ничего противозаконного кроме употребления?
А твоя мама это не общество? Твоя мама просто умирала душевно, понимая, что ты себя травишь и деградируешь.
Твой брат - не общество? Ты его сызмала таскал по закладкам.
Ты не оплачивал свою часть квартплаты, ты не одевал себя, ты не кормил себя, ты жил на деньги мамы, а свои деньги ты тратил на курево.
И как это назвать? Ты же трутень был обыкновенный. И какая от тебя польза обществу?
А вот вред - огромный. Сегодня ты не воровал - а завтра пошел бы)

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Из этого следует что мне нужно не курить 90 дней, понимая что это плохо, в первую очередь для меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я не вижу смысла обсуждать геев и их половые предпочтения в этой теме, если она тебя волнует создай отдельную тему и обсуди это;)
А мы видим смысл, так как, хотим понять, почему же ты считаешь наркоманов - круче геев? Ведь, они гораздо ниже и позорней по сути

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А твоя мама это не общество? Твоя мама просто умирала душевно, понимая, что ты себя травишь и деградируешь.
Твой брат - не общество? Ты его сызмала таскал по закладкам.
Ты не оплачивал свою часть квартплаты, ты не одевал себя, ты не кормил себя, ты жил на деньги мамы, а свои деньги ты тратил на курево.
И как это назвать? Ты же трутень был обыкновенный. И какая от тебя польза обществу?
А вот вред - огромный. Сегодня ты не воровал - а завтра пошел бы)
Тебе виднее видимо) Пошел бы я воровать или нет.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862