- Реакции
- 47.796
Пойду поработаюкрепись братан. это не избежно.
Пойду поработаюкрепись братан. это не избежно.
После таких слов я точно х.уй вернусь к употреблению!!!Я тебя похоронил уже. Родня !!! Года три ему даю
не смеши моё пуза, оно и так смешное)))))))После таких слов я точно х.уй вернусь к употреблению!!!
Смейся не смейся время покажет.не смеши моё пуза, оно и так смешное)))))))
наркоооомааанПосле таких слов я точно х.уй вернусь к употреблению!!!
Лучше так не говорить , он тогда ещё больше залезет в ракушку , продолжая отстаивать свои и от того не верные умозаключения.не смеши моё пуза, оно и так смешное)))))))
конечно покажет. и я бы тоже хотел в это верить. но как паказывоет практика. через месяц - два ты найдёшь очередное оправдание для употребления. потому что ты не хрина не соблюдаешь элементарные правила.Смейся не смейся время покажет.
Ты сам это сказал, что для тебя это стресс. Потому как гормоналка убита у тебя. Когда всё восстановиться. Не будет такой реакции как стресс, понял?Да я хоть сто раз могу написать сюда что мне пох на мнение людей. А завтра когда начнут тыкать в глаза я вот так просто спокойно буду реагировать типа мне пох на мнение людей? Да нех.рена это опять стресс для организма. С одной стороны сейчас сижу и думаю что это мозг мне такие сигналы падает типа никому не говорить. Ну в принципе так и есть
Потому что не леченные, а аназагнозия так и остаёться. Мышление, поступки, даже выходки и то наркоманские остаються. Понимаешь? А люди это видят, вот и говорят. А если пролечишься и поработаешь над собой, то норм всё будет. Не щагоняйся на этом вообще.Нех.рена!!! Один раз не так что нибудь скажешь и люди начнут тебе тыкать в глаза что ты был когда то наркоманом. Я это точно знаю. Когда я в полиции работал были наркоманы которые уже не употребляли люди все равно им тыкали в глаза за то что они нарками были.
Кстати, нормальный у тебя начальник. Дал тебе пару недель на то, чтобы сам , как мужик подошёл и обрисовал ситуацию. Потом он сам начнет...Но на работе своему начальнику я точно не скажу. Потому что человек высокомерный и распиздит завтра всем.
Ахахах, да херня конечно это всё . За всё время мне не один человек не тыкнул носом в то, что я нариком был. А, ну кроме заи. Ну ей можно)А если пролечишься и поработаешь над собой, то норм всё будет.
Почему если у тебя так было то и у других должно быть так? Тут люди другие и менталитет другой вы этого не понимаете потому что в другой стране живёте где люди ко всему проще относятся. Мне вот больше делать нех мозги вам тут е.бать всем объяснять.Ахахах, да херня конечно это всё . За всё время мне не один человек не тыкнул носом в то, что я нариком был. А, ну кроме заи. Ну ей можно)
Чувак, да делай что хочешь. Мне нет времени тебя переубеждать. Здесь тебе говорят как вылечить наркоманию. По другому мы не знаем , как. Если ты знаешь , дерзай.Почему если у тебя так было то и у других должно быть так? Тут люди другие и менталитет другой вы этого не понимаете потому что в другой стране живёте где люди ко всему проще относятся. Мне вот больше делать нех мозги вам тут е.бать всем объяснять.
Даже лучше чем статьи кажется.@Сэр я твою тему почитал. Варвара очень интересно все объясняла у тебя.
Нет.индуцируешь?
А как еще назвать шастание по чужим темам?
А что чужие темы смотреть нельзя? Там волонтёры интересно объясняют и берёшь это на ум.А как еще назвать шастание по чужим темам?
Еще там наркоманы бред несут и ты тоже берешь это себе на ум подсознательно. Это и есть индуцирование. Читай методику там все что нужно и нечего лишнего для твоего больного мозга.А что чужие темы смотреть нельзя? Там волонтёры интересно объясняют и берёшь это на ум.