Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
не смеши моё пуза, оно и так смешное)))))))
Лучше так не говорить , он тогда ещё больше залезет в ракушку , продолжая отстаивать свои и от того не верные умозаключения.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Смейся не смейся время покажет.
конечно покажет. и я бы тоже хотел в это верить. но как паказывоет практика. через месяц - два ты найдёшь очередное оправдание для употребления. потому что ты не хрина не соблюдаешь элементарные правила.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да я хоть сто раз могу написать сюда что мне пох на мнение людей. А завтра когда начнут тыкать в глаза я вот так просто спокойно буду реагировать типа мне пох на мнение людей? Да нех.рена это опять стресс для организма. С одной стороны сейчас сижу и думаю что это мозг мне такие сигналы падает типа никому не говорить. Ну в принципе так и есть
Ты сам это сказал, что для тебя это стресс. Потому как гормоналка убита у тебя. Когда всё восстановиться. Не будет такой реакции как стресс, понял?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нех.рена!!! Один раз не так что нибудь скажешь и люди начнут тебе тыкать в глаза что ты был когда то наркоманом. Я это точно знаю. Когда я в полиции работал были наркоманы которые уже не употребляли люди все равно им тыкали в глаза за то что они нарками были.
Потому что не леченные, а аназагнозия так и остаёться. Мышление, поступки, даже выходки и то наркоманские остаються. Понимаешь? А люди это видят, вот и говорят. А если пролечишься и поработаешь над собой, то норм всё будет. Не щагоняйся на этом вообще.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но на работе своему начальнику я точно не скажу. Потому что человек высокомерный и распиздит завтра всем.
Кстати, нормальный у тебя начальник. Дал тебе пару недель на то, чтобы сам , как мужик подошёл и обрисовал ситуацию. Потом он сам начнет...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А если пролечишься и поработаешь над собой, то норм всё будет.
Ахахах, да херня конечно это всё . За всё время мне не один человек не тыкнул носом в то, что я нариком был. А, ну кроме заи. Ну ей можно)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ахахах, да херня конечно это всё . За всё время мне не один человек не тыкнул носом в то, что я нариком был. А, ну кроме заи. Ну ей можно)
Почему если у тебя так было то и у других должно быть так? Тут люди другие и менталитет другой вы этого не понимаете потому что в другой стране живёте где люди ко всему проще относятся. Мне вот больше делать нех мозги вам тут е.бать всем объяснять.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Почему если у тебя так было то и у других должно быть так? Тут люди другие и менталитет другой вы этого не понимаете потому что в другой стране живёте где люди ко всему проще относятся. Мне вот больше делать нех мозги вам тут е.бать всем объяснять.
Чувак, да делай что хочешь. Мне нет времени тебя переубеждать. Здесь тебе говорят как вылечить наркоманию. По другому мы не знаем , как. Если ты знаешь , дерзай.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Сэр я твою тему почитал. Варвара очень интересно все объясняла у тебя.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А что чужие темы смотреть нельзя? Там волонтёры интересно объясняют и берёшь это на ум.
Еще там наркоманы бред несут и ты тоже берешь это себе на ум подсознательно. Это и есть индуцирование. Читай методику там все что нужно и нечего лишнего для твоего больного мозга.