Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ты знаешь Русь. подсказать то я могу, да только толку то с этого? лично у меня не хватит аргументов тебя убеждать. нужно чтоб ты сам допёр. а для этого нужно понести некое "наказание" веть именно так для тебя сейчас это всё выглядит. ты думаешь ,что мы намеренно тебя хотим опозорить перед блискими. чмырим тебя тут потому что нам по приколу. хотим чтоб ты дома закрылся на три месяца ,тож так забавы ради........
так что Руслан. пака ты не доверишся нам полностью. мои советы это лишь сотресания воздуха.
Жень я же поэтому у тебя и спросил. Может ты мне дашь хороший совет как избавится от Анозы.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Жень я же поэтому у тебя и спросил. Может ты мне дашь хороший совет как избавится от Анозы.
Руслан ты думаешь,я скажу тебе что то новое?)) тебе тут уже много раз говорили ,что нужно делать.
а других способов я не знаю.
я избовлялся от анозогнозии именно тут.
если сказать по чесноку. моё лечение проходило проктически сомостоятельно. да, не совсем гладко. да были нюансы. но блогодоря участникам форума я нашёл все ответы на все свои вопросы.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
что я могу тебе посоветовать. копи деньги на РЦ в Москву.
а тем делом пака копишь,
кое какие правила ты можешь соблюдать. и чем больше ты будешь соблюдать правил тем больше шансов у тебя появится на то ,что анозогнозия у тебя уйдёт.
далеко не факт конечно. но всё таки. попробовать можно.
1. не бухать
2. делать уроки. ежедневно быть на форуме.
3. встать на учёт
4. признаться родным
5. з/п отдавать родным.
6. удалить аккаунт телеграм.
сменить симку. дабы не было возможности востановить аккаунт в телеграм. короче избавится от телеги на всегда.
пробуй. если хочешь стать человеком.

может кто ещё что тебе накинит.
а может и пошлют )))
но ты главное не здавайся.
это твоя жизнь. и кроме тебя самого тебе ни кто не поможет.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Стыд испытаю. Стыд же хорошо работает в наркомании
не только стыд. но и много других возможностей тебе откроет это признание. например ты будешь стримится не быть больше наркаманам. а если ты будешь оставаться наркам, то они будут от тебя шарахаться. тоесть ты всячески будешь даказывать это своим отношением, поведением ,что ты больше не наркаман. понимаешь нет?
дабы понять это от и до. тебе нужно прочесть всё инструкцию. и не просто прочесть. а писать сюда и приводить примеры.

Руслан
я могу лишь тебя направить в нужную сторону. а дальше ты должен сам. сам себя вытаскивать из этого болота.
отвечать заучиными фразами на поставленные вопросы..... далеко не уедишь.
конечно если что то тебе не понятно. спрашивай.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я уже думал насчёт этого. Ну если не отдадут что я смогу сделать? Ничего.
понимаешь когда вдруг тебя накроет тащить свои бабки у радных. то ты должен не сать а признатся впервую очередь себе для чего ты это делаешь. не искать оправдания ,а чётко понимать последствия своих действий.

ну а если тебе действительно ,что то нужно купить. берёшь с собой своего тенгэ-хранителя и идёшь с ним в магазин.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
понимаешь когда вдруг тебя накроет тащить свои бабки у радных. то ты должен не сать а признатся впервую очередь себе для чего ты это делаешь. не искать оправдания ,а чётко понимать последствия своих действий.

ну а если тебе действительно ,что то нужно купить. берёшь с собой своего тенгэ-хранителя и идёшь с ним в магазин.
Понял тебя Жень

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
обьяснял как мог. я не писатель. )))
потому мог где-то криво настрочить. но надеюсь тебе и правдп всё понятно.
Реально Жень все доходчиво объяснил. Спасибо

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
обьяснял как мог. я не писатель. )))
потому мог где-то криво настрочить. но надеюсь тебе и правдп всё понятно.
Знаешь что я ещё заметил. Что в статьях всегда пишут про то, что от наркомана мало, что зависит типа надо постоянно контролировать. И это закладывается в мозге и ты в критический момент можешь позволить себе сорваться и сказать потому ну блин извините вы же знаете от наркомана мало что зависит. Типа снять с себя ответственность. Но вот когда ты сегодня по пунктам разложил уже начинаешь по другому смотреть. Тут уже на себя больше надеется начинаешь. Я не знаю поможет ли в этом в дальнейшем но я теперь буду над собой работать и над своим эго тоже.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Знаешь что я ещё заметил. Что в статьях всегда пишут про то, что от наркомана мало, что зависит типа надо постоянно контролировать. И это закладывается в мозге и ты в критический момент можешь позволить себе сорваться и сказать потому ну блин извините вы же знаете от наркомана мало что зависит. Типа снять с себя ответственность. Но вот когда ты сегодня по пунктам разложил уже начинаешь по другому смотреть. Тут уже на себя больше надеется начинаешь. Я не знаю поможет ли в этом в дальнейшем но я теперь буду над собой работать и над своим эго тоже.
потому что у наркамана растройство влечениея. наркаманам движет тяга+рефлекс=анозогнозия. => наркамана нужно контролировать.

но это не снимает с наркамана ответственность за его поступки.

тоесть. если ты совершишь каккое либо приступление под наркотиками или из за наркотиков, не важно. судить будут тебя, а не твоих родных. отведственность понесёшь ты ,а не твои родные. так веть?

а как мы сегодня с табой разобрались ,что принимать наркотики это тоже приступление.
почему за это приступление должны нести отведственность твои родные? нет. за это преступление отведственность несёшь ты.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Наконец то начинает доходить что то.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877