- Реакции
- 14.183
Вот ты точно настоящий! С наступившим!Э робокопы завязывайте ) Всех с прошедшими праздниками )
Вот ты точно настоящий! С наступившим!Э робокопы завязывайте ) Всех с прошедшими праздниками )
Не я сказочный ))) как дела что за унылые настроения ? Что за ковыряния в себе ?) Мир прекрасен ! Вот только зависит от тебя как ты на это и под каким углом смотреть будешь )))Вот ты точно настоящий! С наступившим!
Да нормально всё. Дети пока отдыхают. Я читаю книжки и смотрю "Следствие вели". Вчера знакомый привёз судака, сегодня наварила картошки и боролась с рыбиной. Не могла никак почистить, смотрит на меня грустно, рука не поднимается. Лучше дальше готовое филе покупать.Не я сказочный ))) как дела что за унылые настроения ? Что за ковыряния в себе ?) Мир прекрасен ! Вот только зависит от тебя как ты на это и под каким углом смотреть будешь )))
В огне все , нг провели подарил жене миксер , вот на эти праздники купили плиту с гряялям , работаю и все все все , Голова полна идей , и потихоньку иду к своей цели .... !!!Да нормально всё. Дети пока отдыхают. Я читаю книжки и смотрю "Следствие вели". Вчера знакомый привёз судака, сегодня наварила картошки и боролась с рыбиной. Не могла никак почистить, смотрит на меня грустно, рука не поднимается. Лучше дальше готовое филе покупать.
Вы как?
И ты это не унывай , рыбу с головой в топку и норм ) тока посали и все )Да нормально всё. Дети пока отдыхают. Я читаю книжки и смотрю "Следствие вели". Вчера знакомый привёз судака, сегодня наварила картошки и боролась с рыбиной. Не могла никак почистить, смотрит на меня грустно, рука не поднимается. Лучше дальше готовое филе покупать.
Вы как?
Молодцы. Ксюше привет!В огне все , нг провели подарил жене миксер , вот на эти праздники купили плиту с гряялям , работаю и все все все , Голова полна идей , и потихоньку иду к своей цели .... !!!
Хорошо передам )Молодцы. Ксюше привет!
Доброе утроЕще не знаю.
Доброе! Как настрой?Доброе утро
Добрый день, невозможно уже с этим режимом, постоянно нарушает, сегодня говорит что болит горло и ухо, но решим нарушает почти каждый день, если не каждый! Приходиться по несколько раз подходить будить, иногда с криками.Доброе! Как настрой?
БолеюДоброе! Как настрой?
Добрый! Воспаленное горло визуально видно. Фурацилин/ромашка/хлорфиллипт для горла, фурацилиновый спирт в ухо и ваткой затыкать - хуже не будет.Добрый день, невозможно уже с этим режимом, постоянно нарушает, сегодня говорит что болит горло и ухо, но решим нарушает почти каждый день, если не каждый! Приходиться по несколько раз подходить будить, иногда с криками.
От этого лечение есть, а вот от лени и саможалости к сожалению нет.Добрый! Воспаленное горло визуально видно. Фурацилин/ромашка/хлорфиллипт для горла, фурацилиновый спирт в ухо и ваткой затыкать - хуже не будет.
Выздоравливай! Чем больше будешь киснуть - тем дольше болеть. Компресс накрутить?Болею
Да, это перманентное состояние. Но ведь знаете же его слабые стороны..От этого лечение есть, а вот от лени и саможалости к сожалению нет.
Все заболели в семье. Мать с постели не встает.Добрый! Воспаленное горло визуально видно. Фурацилин/ромашка/хлорфиллипт для горла, фурацилиновый спирт в ухо и ваткой затыкать - хуже не будет.
Вирус. Работай хотя бы с катаральными явлениями. Будет хуже - вызовите врача или скоруюВсе заболели в семье. Мать с постели не встает.
Выздоравливайте!Все заболели в семье. Мать с постели не встает.
Была температура последние 3 дня 38-39,3, муж заразил, но приходилось работать по 12 часов, ни чего страшного.Да, это перманентное состояние. Но ведь знаете же его слабые стороны..
Старайтесь на ногах вирус не переносить… если работа, то хотя бы в лайтовом режиме. Осложнения никто не отменялБыла температура последние 3 дня 38-39,3, муж заразил, но приходилось работать по 12 часов, ни чего страшного.
Мать сейчас болеет, тоже температура, но не такая высокая, но все равно рано встала с собакой погуляла.
Каждый делает свои обязанности не смотря ни на что, а он даже встать во время не может! Мужчина блин.