- Реакции
- 2.389
Нормально. Как у тебя дела, Женя?Привет, не тиран! Как сам?
Нормально. Как у тебя дела, Женя?Привет, не тиран! Как сам?
Еще не знаю.Нормально. Как у тебя дела, Женя?
Хороший ответ)Еще не знаю.
Ну, правда не знаю. Если у отца все штатно, поеду с подругой посижу. У меня именины сегодня. А если нет… даже не знаю(Хороший ответ)
Надеюсь, все хорошо будетНу, правда не знаю. Если у отца все штатно, поеду с подругой посижу. У меня именины сегодня. А если нет… даже не знаю(
Сама только на это и надеюсьНадеюсь, все хорошо будет
Делал упражнения. Работал на форуме.Сама только на это и надеюсь
Доброй, Бен!Делал упражнения. Работал на форуме.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
Доброе утроДоброй, Бен!
Доброе! Как сам?Доброе утро
Нормально. У тебя как дела?Доброе! Как сам?
Да ничего. Вчера ездила погулять. У нас по федеральной трассе танки шли, еще 3 колонны у другого города стояло. Война начинается что ли?(Нормально. У тебя как дела?
Ни фига себе. Это связано с казахстанскими событиями, похоже. Там бунтуют и Россия туда людей и технику отправляетДа ничего. Вчера ездила погулять. У нас по федеральной трассе танки шли, еще 3 колонны у другого города стояло. Война начинается что ли?(
Да, в KZ отправляют костромской десант. Но официальная версия - учения.Ни фига себе. Это связано с казахстанскими событиями, похоже. Там бунтуют и Россия туда людей и технику отправляет
Делал упражнения. Работа на форуме.Да, в KZ отправляют костромской десант. Но официальная версия - учения.
Ты как робот прощаешься всегда, не замечаешь?Делал упражнения. Работа на форуме.
На сегодня все
Всем доброй ночи
Доброй!Делал упражнения. Работа на форуме.
На сегодня все
Всем доброй ночи
Может я нейросеть и не человек вовсе?Ты как робот прощаешься всегда, не замечаешь?
Не знаю, сложно сказать. Может.Может я нейросеть и не человек вовсе?
Может я нейросеть и не человек вовсе?
Э робокопы завязывайте ) Всех с прошедшими праздниками )Не знаю, сложно сказать. Может.
А, может, и я. Или мы все.