- Реакции
- 9.325
А ты про аппетитно))). Но ваще, вот.. смотри. Это действительно для суставов полезно. Не британские, конечно, ученые.. но ученые)Ну, дык, я об этом. Очень крипово
А ты про аппетитно))). Но ваще, вот.. смотри. Это действительно для суставов полезно. Не британские, конечно, ученые.. но ученые)Ну, дык, я об этом. Очень крипово
Все, теперь закажу мешок куриных лапок. Лучше - дваА ты про аппетитно))). Но ваще, вот.. смотри. Это действительно для суставов полезно. Не британские, конечно, ученые.. но ученые)
Заверните два (с))Все, теперь закажу мешок куриных лапок. Лучше - два
Делал задания. Читал.Заверните два (с))
Не рисовал? Доброй!Делал задания. Читал.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
фи, как скучно.Делал задания. Читал.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
Доброе утро.Не рисовал? Доброй!
Привет! Как же так без творчества-то?)Доброе утро.
Нет, не рисовал
Раньше пытался искать что-то необычное, однако, оно не вызывало эмоций. Поэтому со временем забил. Если я правильно понял твой вопросфи, как скучно.
ДП-ДР - тебя тоже учить замечать новое и интересное?
Не слишком трудно для меня)Привет! Как же так без творчества-то?)
Графикой займись - мелкую моторику, наблюдательность и прилежание развивает). Японской, к примеру... там такая мелочевка- времени на рефлексии ваще не останетсяНе слишком трудно для меня)
Он сложные прописи русского языка рисует и геометрические фигуры, сейчас графику еще посмотрю)Графикой займись - мелкую моторику, наблюдательность и прилежание развивает). Японской, к примеру... там такая мелочевка- времени на рефлексии ваще не останется
Каллиграфию подтягивает? Арабские прописи поищите - вот там башку сломаешь.. если есть такие ваще в природе)))Он сложные прописи русского языка рисует и геометрические фигуры, сейчас графику еще посмотрю)
Я одна лапки и холодцы не люблю, а просто на озоне коллаген заказывала?А ты про аппетитно))). Но ваще, вот.. смотри. Это действительно для суставов полезно. Не британские, конечно, ученые.. но ученые)
А как же птичка в окне, свет упавший на стену или отражающийся в окнах соседнего дома, закатик, дерево качающиеся на ветру, еда в конце концов?Раньше пытался искать что-то необычное, однако, оно не вызывало эмоций. Поэтому со временем забил. Если я правильно понял твой вопрос
Не знаю.. коллаген везде наверно есть, американский лучший. На айхербе или myprotein тоже можно заказыватьЯ одна лапки и холодцы не люблю, а просто на озоне коллаген заказывала?
Я тоже заказываю, только на айхербе, но слышала что в бульонах больше коллагена и лучше усваивается.Я одна лапки и холодцы не люблю, а просто на озоне коллаген заказывала?
Да, он более усвояемЯ тоже заказываю, только на айхербе, но слышала что в бульонах больше коллагена и лучше усваивается.
У меня были где-то.Каллиграфию подтягивает? Арабские прописи поищите - вот там башку сломаешь.. если есть такие ваще в природе)))