- Реакции
- 2.389
Привет)Привет)
Привет)Привет)
Значит есть). Вот и займись…я то сроду такого не смогу нарисовать наверноУ меня были где-то.
ПодтверждаюЕсть кстати практики такие, попроси сестру найти в интернете
По утрам делаешь: вот проснулся, подошел к окну и надо увидеть 5 интересных деталей типо "вот летит птичка, вот тянется провод от дома к дому, вот машина проехала синяя" потом 4 тактильных ощущения "горшок цветочный шершавый и прохладный, подоконник гладкий, свитер пушистый" потом 3 запаха "яблоко подошел понюхал, специю" ну в общем что то такое, я точно не помню, там еще глаза закрываешь и несколько эмоций, потом ощущения в теле "напрежена спина, дыхание частое"
Это помогает стать внимательней ко всему происходящему и к самому себе, замечать мелочи
Если так делаешь в течении месяца, то по началу сложно, а потом на автомат переходит и ты начинаешь неосознанно в течении жизни замечать (едешь такой в автобусе и "красивое графити было на стене, у девушки интересного цвета пальто") и все начинает радовать.
Делал упражнения. Читал. Упражнялся в каллиграфииЗначит есть). Вот и займись…я то сроду такого не смогу нарисовать наверно
Повесил ленточку над кроватью?Делал упражнения. Читал. Упражнялся в каллиграфии
На сегодня все
Всем доброй ночи
Под подушкой лежит)Повесил ленточку над кроватью?
Выпускник 2021? Еще колокольчик должен быть. Спи, Бен! Доброй ночи!Под подушкой лежит)
Доброе утроВыпускник 2021? Еще колокольчик должен быть. Спи, Бен! Доброй ночи!
Доброе утро!Доброе утро
Привет! Как оно?Доброе утро
В порядке.Как ты?Привет! Как оно?
Пока держусь, но силы заканчиваются) главное, что в не неподходящий момент это произошлоВ порядке.Как ты?
Это всегда так. Все неприятное происходит в неподходящий моментПока держусь, но силы заканчиваются) главное, что в не неподходящий момент это произошло
Да, закон какой-то. Просто плохо, что в одну все кучуЭто всегда так. Все неприятное происходит в неподходящий момент
Делал упражнения. Читал. КаллиграфияДа, закон какой-то. Просто плохо, что в одну все кучу
Скоро сможешь подписывать красиво открытки… Доброй ночи!Делал упражнения. Читал. Каллиграфия
На сегодня все
Всем доброй ночи
))Скоро сможешь подписывать красиво открытки… Доброй ночи!
Уважаемая и любимая наша Ангелина Федоровна! Ну, или Прасковья Матвеевна! Позвольте от всей души… ну, и далее по тексту. Спи, Бен!
Доброе утроУважаемая и любимая наша Ангелина Федоровна! Ну, или Прасковья Матвеевна! Позвольте от всей души… ну, и далее по тексту. Спи, Бен!