- Реакции
- 363
Почти весь день лежит, пинаем что бы встал и задании делал. Сделает задание, уберется, и опять ложиться.Пока штатно).
Почти весь день лежит, пинаем что бы встал и задании делал. Сделает задание, уберется, и опять ложиться.Пока штатно).
Говорит что сегодня чувствует только негативные эмоции, что уже не способен чувствовать позитив, что потерял себя, человечность. Приводим примеры: что смех, умиление, сострадание, эмпатия - это человеческие чувства, положительные, которые он периодически испытывает, значит не все потеряно, надо стараться и дальше работать над собой и после изоляции заняться волонтерством.Почти весь день лежит, пинаем что бы встал и задании делал. Сделает задание, уберется, и опять ложиться.
@Бенджамин что тревожит? Откуда апатия?Говорит что сегодня чувствует только негативные эмоции, что уже не способен чувствовать позитив, что потерял себя, человечность. Приводим примеры: что смех, умиление, сострадание, эмпатия - это человеческие чувства, положительные, которые он периодически испытывает, значит не все потеряно, надо стараться и дальше работать над собой и после изоляции заняться волонтерством.
Очень плохо себя чувствую. Голова очень сильно болит и кружится. Пару раз прилег.Почти весь день лежит, пинаем что бы встал и задании делал. Сделает задание, уберется, и опять ложиться.
Давление измеряли?Очень плохо себя чувствую. Голова очень сильно болит и кружится. Пару раз прилег.
Нет, дала днем обезболивающее.Давление измеряли?
Хорошо. Если очень болит - это нужноНет, дала днем обезболивающее.
Почти весь день лежит, пинаем что бы встал и задании делал. Сделает задание, уберется, и опять ложиться.
Очень плохо себя чувствую. Голова очень сильно болит и кружится. Пару раз прилег.
Плохо болеть. Все из рук валитсяу меня сегодня тоже голова кружилась, я легла и всё, мама дала таблетку от головокружения.
Привет, ты пробовал практику которую я писала, ну где увидеть столько то предметов, потом запах, потом тактильное, потом эмоции?Плохо болеть. Все из рук валится
Пока нет, Лера. Пока самочувствие плохое. Трудно сосредоточится на чем-то. Позже попробую. Его лучше на улице делать?Привет, ты пробовал практику которую я писала, ну где увидеть столько то предметов, потом запах, потом тактильное, потом эмоции?
Не, я дома делала всегда. Утром к окну подходила, высматривала детали, потом ходила по квартире и текстуру трогала, описать пыталась, потом разные предметы нюхала, типо специй, косметики, потом садилась закрывала глаза и ощущения в теле, эмоции, вроде еще что то упустила. Потом завтрак и его тоже медленно, осознанно, пытаясь описать для себя вкус и текстуру еды.Пока нет, Лера. Пока самочувствие плохое. Трудно сосредоточится на чем-то. Позже попробую. Его лучше на улице делать?
А ты начни делать, может и лучше станет сразу)Пока самочувствие плохое.
Хорошо, попробую. Мне из-за нарушения восприятия такие вещи трудно даются.Не, я дома делала всегда. Утром к окну подходила, высматривала детали, потом ходила по квартире и текстуру трогала, описать пыталась, потом разные предметы нюхала, типо специй, косметики, потом садилась закрывала глаза и ощущения в теле, эмоции, вроде еще что то упустила. Потом завтрак и его тоже медленно, осознанно, пытаясь описать для себя вкус и текстуру еды.
Кстати на улице же реально наверное лучше, я его давно не делала тк у меня на автомате это уже.
Делал упражнения. Читал.Хорошо. Если очень болит - это нужно
Доброй ночи!Делал упражнения. Читал.
Все на сегодня.
Всем доброй ночи
не должно быть такой реакции.Сейчас зацепился за первую фразу, что он весь день лежит! Начал матом обзывать! Я говорю вторую часть прочитай: что ты делаешь задания и убираешься. Но его уже понесло, пелена перед глазами, орет.