- Реакции
- 2.389
Доброе утроДоброй ночи!
Доброе утроДоброй ночи!
Что за истерики? ДоброеДоброе утро
Там в другом было дело, Куку. Сейчас уже не важноне должно быть такой реакции.
Плохое настроение/самочувствие - не повод орать матом на сестру.
Когда человеку плохо, он может пожаловаться, попросить о помощи, попросить отдыха, лекарство или не трогать его - но вполне в состоянии сделать это спокойно. Если только его не режут наживую.
Что бы ни было, обзываться матом на родных, да и вообще на людей - не позволительно!Там в другом было дело, Куку. Сейчас уже не важно
Доброе утро, вчера зацепился за мою фразу, что он "почти весь день лежит", начал орать что это не правда, ему говорят ну: напиши тогда правду на форуме, как было, тот орал что ему не поверят а поверят мне. Хотя я рядом написала что он делал задания, убирался, потом ложился, не его зацепила формулировка "лежал почти весь день". Вот такой дебилизм.Что за истерики? Доброе
Пмс?)Там в другом было дело, Куку. Сейчас уже не важно
Что бы ни было, обзываться матом на родных, да и вообще на людей - не позволительно!
Может объяснишь всё-таки? Команда же. Что за дела. Нам не пофиг.Там в другом было дело, Куку. Сейчас уже не важно
Было очень плохое самочувствие - пару раз прилег. Не понравилось, что сестра неправду написала. Начали разбираться и на эмоции повело.Может объяснишь всё-таки? Команда же. Что за дела. Нам не пофиг.
Матом-то зачем? Ты матом ругаешься в жизни?Было очень плохое самочувствие - пару раз прилег. Не понравилось, что сестра неправду написала. Начали разбираться и на эмоции повело.
Раньше вообще не ругался. Сейчас начало выскакиватьМатом-то зачем? Ты матом ругаешься в жизни?
Привет! Как настрой?Доброе утро
РабочийПривет! Как настрой?
Как у тебя дела?Привет! Как настрой?
Ничего. Солнце светит - негры пашут. И морозит сильно сегодня.. -30Как у тебя дела?
Ага, резкое похолодание много где началосьНичего. Солнце светит - негры пашут. И морозит сильно сегодня.. -30
Ну, тут пару дней еще стужи такойАга, резкое похолодание много где началось
Читал. Делал упражнения.Ну, тут пару дней еще стужи такой
Доброй, Бен!Читал. Делал упражнения.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
+50 невидимых лайков от меня сегодня, хорошо шпаришь.Читал. Делал упражнения.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
Читал. Делал задания.Доброй, Бен!