- Реакции
- 14.183
Что читать будешь?По темам и читать
Ты такой многословный, жуть)
По дому дела есть?
Что читать будешь?По темам и читать
Есть. Посуда и уборкаЧто читать будешь?
Ты такой многословный, жуть)
По дому дела есть?
А что читать? Там была пара вопросов, не один.Есть. Посуда и уборка
Пока не пойму что с мыслями. РазбегаютсяА что читать? Там была пара вопросов, не один.
Чувствую, что у тебя настрой скверный. Мысли дурные?
Надеюсь, что ты тоже откроешь глаза вместе с ЗулейхойПока не пойму что с мыслями. Разбегаются
Зулейха открывает глаза
Тревога есть. Не могу понять почему. На месте не сидитсяНадеюсь, что ты тоже откроешь глаза вместе с Зулейхой
Ты обещал писать тут обо всём. Так что не держи в себе, излагай
Чём-то раскачал себя? Мб что-то снилось? Попробуй поделать домашние дела, отвлечься, переключи сознание.Тревога есть. Не могу понять почему. На месте не сидится
Да, отвлекаюсь. Гимнастику делаюЧём-то раскачал себя? Мб что-то снилось? Попробуй поделать домашние дела, отвлечься, переключи сознание.
Пиши потом, помогает или нет. В душ мб контрастный? Смотри там по обстоятельствам.Да, отвлекаюсь. Гимнастику делаю
Привет! Как сам?Доброе утро
нормально, Женя. Тревога есть. ОтвлекаюсьПривет! Как сам?
Почему тревога? Давно?нормально, Женя. Тревога есть. Отвлекаюсь
Сегодня с утра. Сейчас получше, вродеПочему тревога? Давно?
Кортизола лишку ? Гормон пробуждения… тахикардия бывает дает тревогу.. когда частит, мозг расценивает как ееСегодня с утра. Сейчас получше, вроде
Исключи все чаи и шоколад покаСегодня с утра. Сейчас получше, вроде
Добрый день, тревога бывает каждый день, обычно ходит туда сюда, по дому дела делает или в душ идет.Почему тревога? Давно?
Надо бы какую-нибудь технику релаксации глянуть вам.. раз препараты нельзяДобрый день, тревога бывает каждый день, обычно ходит туда сюда, по дому дела делает или в душ идет.
Тебя когда-нибудь психотерапевт учил технике расслабления?Сегодня с утра. Сейчас получше, вроде
Посмотрю, думаю еще с интернета побольше задач и развивашек закачать, что бы уставал.Надо бы какую-нибудь технику релаксации глянуть вам.. раз препараты нельзя
Можно и такПосмотрю, думаю еще с интернета побольше задач и развивашек закачать, что бы уставал.