- Реакции
- 2.389
Желчью не захлебнись@Сестра Бенджамина. он чё такой ох.уевший? Пусть на вопросы отвечает, падаль. Дай ему ссаной тряпкой по еб.лу. Он твоё время только тратит, падла тупая.
Желчью не захлебнись@Сестра Бенджамина. он чё такой ох.уевший? Пусть на вопросы отвечает, падаль. Дай ему ссаной тряпкой по еб.лу. Он твоё время только тратит, падла тупая.
Это в срочном порядке надо делать. Зачем ты опять шоу устраиваешь?пересматриваю
Нет никаких шоу. работу делаюЭто в срочном порядке надо делать. Зачем ты опять шоу устраиваешь?
На вопросы отвечай, падаль. Мне на твои манипуляции плевать.Желчью не захлебнись
Отвечай развернуто а не на отвали! Здесь на тебя время тратят и жизнь твою на данный момент бесполезную пытаются спасти!Желчью не захлебнись
Я сестру читаю. Зачем ты кривляешься перед ней?Нет никаких шоу. работу делаю
Его там ждут! Периодически звонят нам и предлагают лечь в стационар!@Сестра Бенджамина. всегда можно слить уё.бка - подсыпать ему аптечного дерьма до невменоза, и сдать на принудительное лечение в ПНД. Будет лежать привязанный к койке и срать под себя столько, сколько нужно.
это тикЯ сестру читаю. Зачем ты кривляешься перед ней?
А почему он появляется только тогда кога я подхожу?это тик
Есть и ремень с бляхой!@Сестра Бенджамина. швабра есть или скалка?
Нет у тебя тика. Заканчивай… приходи в себя уже. Второй месяц, динамика никакая, не хочешь лечиться-восстанавливатьсяэто тик
Залечат. Только хуже будет.Его там ждут! Периодически звонят нам и предлагают лечь в стационар!
Это я знаюЗалечат. Только хуже будет.
Он тратит твоё время и просто нагло водит тебя за нос, и пытается всех здесь на.е.бать.А почему он появляется только тогда кога я подхожу?
Ну, тогда чего добиваешься? Чтоб сестра туда сдала, когда совсем достанешь ее? То будет твой конец в принципе. Чего дома не лечится? Там будешь лежать, в угол смотреть, слюни пускать.. зрелище так себе. Тебе не нужны и вредны те протоколы леченияЭто я знаю
больше начал кривляться, типа он шизик.
попытка доказать что он болен не прекращается
кривляется когда я подхожу, когда меня не видит ведет себя нормально.
иногда ложиться вздремнуть