- Реакции
- 14.090
Так ты здоровей своей матери и сестры, за исключением наркоманииВсе разногласия с родными только по вопросу моего здоровья.
Так ты здоровей своей матери и сестры, за исключением наркоманииВсе разногласия с родными только по вопросу моего здоровья.
Ну так не надо нам ни чего доказывать, не надо разговаривать о здоровье. Наша цель здесь одна: вылечить тебя от зависимости, что бы ты работал над собой, перепрошить твой мозг, перевоспитать. Остальное потом будешь решать с врачами.Я помню это. Только речь о моем периодическом странном поведении
Это другое, твое торчее ЧСВ.. пока оно есть, так все и останется.Короны нет никакой. Самооценка ниже плинтуса
какой мотив, не пойму. Лечение не саботирую и не отказываюсь от негоИгнорировать заскоки и шоу, не поддаваться на провокации. Надоест, не будет внимания - закончит быстро это делать.
Вы должны работать вместе с КФ, прессовать его так, что б он визжал и пахал как положено, а он у вас прохлождается и успешно манипулируетНе поняла в чем игнор КФ. Если мать не идет на форум значит его оставить подыхать что ли?
Ты сам в состоянии контролировать свое поведениеЯ помню это. Только речь о моем периодическом странном поведении
Блин, об этом и речь. Что не всегда получается. начинается тик. Его невозможно контролироватьТы сам в состоянии контролировать свое поведение
Мотив? Манипуляции. Лечись, но перестань на публику работать. Раньше писал-читал-сестра особо не жаловалась. Что случилось в последнее время?какой мотив, не пойму. Лечение не саботирую и не отказываюсь от него
Про тик речи не было совсем, сегодня только про него ты начал рассказыватьБлин, об этом и речь. Что не всегда получается. начинается тик. Его невозможно контролировать
Это то, что "кривляньями" сестра называетПро тик речи не было совсем, сегодня только про него ты начал рассказывать
Жесткий прессинг происходит в не форума, в жизни. Ни кто ему жопу не целует и на Вы с ним не разговаривает. Здесь я стараюсь коректно отписываться, без мата и т.д.Вы должны работать вместе с КФ, прессовать его так, что б он визжал и пахал как положено, а он у вас прохлождается и успешно манипулирует
Думаю, швабра животворящая бы тебя излечилаЭто то, что "кривляньями" сестра называет
повторюсь, у меня официально F.20 (параноидная шизофрения). Она имеет свою симптоматикуМотив? Манипуляции. Лечись, но перестань на публику работать. Раньше писал-читал-сестра особо не жаловалась. Что случилось в последнее время?
Только сегодня у тебя это началось! Включайся в работу! Просыпайся! От того что с нами срешься каждый день тебе лучше не станет! Начинай управлять мозгом, не позволяй ему затуманивать разум!Это то, что "кривляньями" сестра называет
Я инструкции выполнять не отказываюсь. Делаю, как могу. Мне это очень нелегко дается.[
Думаю, швабра животворящая бы тебя излечила
Шизофрению могут пробудь ПАВ если у тебя до этого была к ней расположенность! Ты же врачу не сказал что ты ш.нырялся как в последний раз!повторюсь, у меня официально F.20 (параноидная шизофрения). Она имеет свою симптоматику
Не верно. Просто сегодня ты внимание обратила. Или захотела обратить Мама уже давно заметилаТолько сегодня у тебя это началось! Включайся в работу! Просыпайся! От того что с нами срешься каждый день тебе лучше не станет! Начинай управлять мозгом, не позволяй ему затуманивать разум!
Если я сказала что это так значит это так! Конечно не заметила, потому что этого не было, и не спорь, не имеешь права!Не верно. Просто сегодня ты внимание обратила. Или захотела обратить Мама уже давно заметила
Ну да! Ты просто ноешь, пишешь и стараешься делать, что хотят от тебя все кругом, как родные, так и здесь на форуме, а для себя ты не лечишься, а сидишь в своей короне и хранишь свой эгоизм с ЧСВ.какой мотив, не пойму. Лечение не саботирую и не отказываюсь от него
Вася!!!! И что???повторюсь, у меня официально F.20 (параноидная шизофрения). Она имеет свою симптоматику