- Реакции
- 7.280
Не того не того не было, мне достаточно, что я был нарком и все дерь.мо от наркоты!Ты на учете стоишь в ПНД? Или просто в состоянии психоза попадал
Не того не того не было, мне достаточно, что я был нарком и все дерь.мо от наркоты!Ты на учете стоишь в ПНД? Или просто в состоянии психоза попадал
@Бенджамин это так было?Я думаю что любому кто придет к психиатру со словами "помогите я гнию" поставят диагноз. А если бы ты ему всю правду сказал как есть а не кры
Меня привели туда родные. В дневной стационар ходил 1 месяц. Потом комиссия была. И диагноз@Бенджамин это так было?
Таблеточки только получал под роспись и уходил, где то неделю давали таблетки, потом отменили, ходил как сонная муха.Меня привели туда родные. В дневной стационар ходил 1 месяц. Потом комиссия была. И диагноз
С чем тебя туда привели? С тем, что «ты гниешь»? Уже писала, не раз вроде, что если я пойду к психиатру и несколько своих соображений по поводу здоровья изложу, расскажу про депру длиной в 20 лет, постстрессовое расстройство и еще чего-нибудь, он мне даже круче может диагноз поставить или идентичный твоему. Ты в него свято уверовал… может быть удобно, потому как он объясняет некоторые твои психические нюансы. И еще у шизофреников такая же анозогнозия, как у торчей… истинный шизофреник не верит, что он болен. НЕ ВЕРИТ! Ты не шизофреник, не обманывай больше себя и другихМеня привели туда родные. В дневной стационар ходил 1 месяц. Потом комиссия была. И диагноз
Бензодиазепиды и амитриптиллин поди. Вряд кололи чем-то серьезнымТаблеточки только получал под роспись и уходил, где то неделю давали таблетки, потом отменили, ходил как сонная муха.
Нейролептик. Фармакологическое действие-нейролептическое, антипсихотическое. Прочитала.Бензодиазепиды и амитриптиллин поди. Вряд кололи чем-то серьезным
Приличные нейролептики в/м вводят. В таблетках лайтовые вариантыНейролептик. Фармакологическое действие-нейролептическое, антипсихотическое. Прочитала.
Пьянка до добра еще никого не довелаМораль: Рассказ про свободу и то, что ей нужно правильно распорядится. Алкоголем делу не поможешь, а только усугубишь проблемы.
Опять гордыня и ненужные принципыМораль: Никчемная гордыня и злопамятность мужика погубили обоих. Хотя, вроде как, любили друг друга.
Гордыня тоже подводила меня. Считал, что мне все должныОпять гордыня и ненужные принципы
Были у тебя психозы от наркоты по-любому. Психозы посещают каждого наркомана с компульсивным употреблением.Не того не того не было, мне достаточно, что я был нарком и все дерь.мо от наркоты!
Психозы были, но никуда не попадал и на ПНД не стоял.Были у тебя психозы от наркоты по-любому. Психозы посещают каждого наркомана с компульсивным употреблением.
А сейчас?Гордыня тоже подводила меня. Считал, что мне все должны
Тоже бывает проявления.А сейчас?
Все на сегодня.А сейчас?
Мораль такая, что гулящей алкоголичке подняли самооценку ради развлечения… с одной стороны, она тоже человек со своими эмоциями и чувствами, а с другой, ситуация - прекрасный пример того, как в социуме к таким алкоголикам относятся.Мораль: не совсем понял.1) С любой девушкой надо обращаться хорошо. Может это стало для нее воодушевлением, и она почувствовала себя человеком. Хоть и ненадолго.
ДобройВсе на сегодня.
Доброй ночи, Женя
Добрый деньДоброй
Добрый!Добрый день