- Реакции
- 363
Добрый вечер! Видимо надоело ему читать опять строит из себя сумасшедшего, ходит туда сюда. Хотя за сигаретой подошел попросил абсолютно нормальный.
Беня, давай следующий текст! Не доводи сестру… ну, обсуждали же уже и не раз, что не заслуживает твоя родня такого отношения.Добрый вечер! Видимо надоело ему читать опять строит из себя сумасшедшего, ходит туда сюда. Хотя за сигаретой подошел попросил абсолютно нормальный.
Ну, сейчас такая ситуация и не в США. Далеко ходить не надо.существующий экономический уклад США. Власть и деньги сосредоточены в руках небольшой группы людей. Остальные вынуждены плясать по их дудку. Они лоббируют нужные им законы и устраивают тайные сговоры. В результате богатые становятся еще богаче, а бедные остаются не у дел.
почему Беня? обойдись без панибратства с наркоманом. Торч, упырь, наркоскот какой-нибудь, я не знаю. Бен, накрайняк. Никакой дружбы в общении с торчами. Без курортов.Беня, давай следующий текст! Не доводи сестру… ну, обсуждали же уже и не раз, что не заслуживает твоя родня такого отношения.
например?Задаю вопросы, начинаю разговор, специально игнорирует.
Психоз от меня не зависит. Со стороны может казаться, что я придуриваюсь. Клинит и всеНу, сейчас такая ситуация и не в США. Далеко ходить не надо.
Чего ты психуешь? Давай сюда свои психозы, перестань сестру пугать
Хорошо, не буду. Его так тут не я назвала. Пусть будет Бен.почему Беня? обойдись без панибратства с наркоманом. Торч, упырь, наркоскот какой-нибудь, я не знаю. Бен, накрайняк. Никакой дружбы в общении с торчами. Без курортов.
А чего клинит?Психоз от меня не зависит. Со стороны может казаться, что я придуриваюсь. Клинит и все
Голова начинает жутко болеть. Не знаю куда себя детьА чего клинит?
Сходи в контрастный душ, Тони же учил, выпей цитрамон, было уже. Психовать зачем?Голова начинает жутко болеть. Не знаю куда себя деть
ну я не знаю, кто - выглядит, как панибратство - это укрепляет торчам анозогнозию, они думают, что они нормальные компанейские ребята, и лечиться им не надо.Хорошо, не буду. Его так тут не я назвала. Пусть будет Бен.
Что ходишь туда, несколько дней писал спокойно, а сейчас якобы накрыло. Причем изначально ко мне подошел совершенно адекватный! Не верю я в эти психозы. Когда ему надо покурить, поесть и т.д. ни каких психозов нет.например?
Сходил. Я ни на кого не срываюсь и не кричу во время приступаСходи в контрастный душ, Тони же учил, выпей цитрамон, было уже. Психовать зачем?
потому что он наркоман - любой выброс кортизола ему в кровь провоцирует стресс, наркоты не получает, а агрессию выплеснуть надо, вот и бесится.Сходи в контрастный душ, Тони же учил, выпей цитрамон, было уже. Психовать зачем?
че там у него "дереализация"?! Так окунай его почаще в реальность, пресекай эти его манипуляции.Что ходишь туда, несколько дней писал спокойно, а сейчас якобы накрыло. Причем изначально ко мне подошел совершенно адекватный! Не верю я в эти психозы. Когда ему надо покурить, поесть и т.д. ни каких психозов нет.
Кто-то из КФ.. в начале темы. Не я. Наркоскотом и упырем могут КФ называть, а я не КФ, остальные должны себя сдержано вести, в правилах так, стараюсь правила не нарушать. А лечиться надо обязательно, иначе зачем это все? Куку, поправляй меня, пожалуйста, где заносит, буду исправляться.ну я не знаю, кто - выглядит, как панибратство - это укрепляет торчам анозогнозию, они думают, что они нормальные компанейские ребята, и лечиться им не надо.
Контролируй свои приступы и учись купировать сразу, начнешь разгоняться - до психоза недалеко.Сходил. Я ни на кого не срываюсь и не кричу во время приступа
Наркоскотом и упырем нельзя другим наркоскотам и упрям называть, которые лечатся - ты не лечишься, а претендуешь на звание КФ, так что соответсвуй.Кто-то из КФ.. в начале темы. Не я. Наркоскотом и упырем могут КФ называть, а я не КФ, остальные должны себя сдержано вести, в правилах так, стараюсь правила не нарушать. А лечиться надо обязательно, иначе зачем это все? Куку, поправляй меня, пожалуйста, где заносит, буду исправляться.
Поняла сначала, что для всех.Наркоскотом и упырем нельзя другим наркоскотам и упрям называть, которые лечатся - ты не лечишься, а претендуешь на звание КФ, так что соответсвуй.
Я и так поправляю, если вижу) но не все темы успеваю полностью смотреть.