- Реакции
- 9.325
Работодателя устраивало? Или контроля должного не было?Работу не прогуливал. Просто ходил в употреблении.
От домашних дел отлынивал часто
Работодателя устраивало? Или контроля должного не было?Работу не прогуливал. Просто ходил в употреблении.
От домашних дел отлынивал часто
конечноЧувствуешь, на каком уровне это все было?
Уровень 14-летнего пубертатыша.. в.зрослый дядька такую чушь поролконечно
Результаты показывал и не палился особоРаботодателя устраивало? Или контроля должного не было?
да так и естьУровень 14-летнего пубертатыша.. в.зрослый дядька такую чушь порол
Да, есть примеры тоже. Двое, один из них однокурсник по первому учебному заведению. Отсидел по 228, сторчался и что-то сделал с собой, тоже из-за последствий, жена всем написала, что сердце встало, хотя статус у него в ВК стоял крайне сомнительный. Накануне поставил и на следующий день - сердечный приступ.Я писал о том, что 4 знакомых закончили жизнь суицидом. Причем большинство из них не в момент психоза, а от последствий.
Статьи сайта и азы психологии не помешало быРодным нужно уметь отличить наркоманский бред и манипуляции от правды. Иначе он вас обведет вокруг пальца. Для этого нужно знать статьи сайта.
Очень удобно, сам оскорбился, сам себе разрешил стресс снять - вынудили домашние.. очередная психозащита: когда меня уличали в употребление, я обычно начинал оскорблять или угрожать, тем что уйду из дома. Ждал негативной ответной реакции, чтобы у меня был повод обидеться и продолжить употреблять.
Привет, вижу что дебилом и дегенератом был последним. Хотя тогда думал, что всех хитрее и умнее.Привет! Как здоровье, как настрой?
Смотрю, статьи подходят концу. Есть изменение, какие в черенке?
Как думаешь, твой последний раз был уже?Привет, вижу что дебилом и дегенератом был последним. Хотя тогда думал, что всех хитрее и умнее.
Но только сам себя нае.....бывал)))Хотя тогда думал, что всех хитрее и умнее.
Он уже очень давно был. Сейчас меня уже и ветром сдуть можетКак думаешь, твой последний раз был уже?
Как давно?Он уже очень давно был. Сейчас меня уже и ветром сдуть может
7 месяцев назадКак давно?
Здоровье в норму приходит?7 месяцев назад
Трудно сказать. по анализам вроде как все в порядке, а самочувствие паршивоеЗдоровье в норму приходит?
Давай оптимизма по больше, что ты такой раскисший, все восстановиться и придет в норму, если сам только на старую дорожку не нырнешь!Все пройдет со временем, скорее всего
Практически до всех не достучаться.. все торчи одинаковы. Люди разные, а вот торчи копиенные…Мои родные пытались угрожать вышеперечисленными методами, только не претворяли их в жизнь. Соответственно и эффекта не было. Я сейчас понимаю, что до меня вообще невозможно было достучаться в моем наркотическом сне иными способами.