- Реакции
- 9.325
Дай-то Бог, чтоб последнийОн уже очень давно был. Сейчас меня уже и ветром сдуть может
Дай-то Бог, чтоб последнийОн уже очень давно был. Сейчас меня уже и ветром сдуть может
При этом каждый считает себя не таким как всеПрактически до всех не достучаться.. все торчи одинаковы. Люди разные, а вот торчи копиенные…
Якори в голове негатив, но вытаскивай его только для антирефлексаРаздел 9.12 конкретные слова, как ставить условия наркоману.
В этих письмах крик души отчаявшихся родственников наркоманов, которые ненавидят и упрекают того наркомана, который живет в их братьях, сыновьях и дочерях. Однако они до сих пор любят прежнего человека и надеяться, что он вернется. Пытаются донести до них, что наркотик заменил их личность и все важное в их жизни. Что у них не осталось настоящих друзей, а только соупотребители, которым абсолютно наплевать на них и они могут подставить их в любое время. У этих наркоманов остался только последний шанс в виде их родных.
Пример: Я помню, как мне мама говорила, что я продаю семью и свою душу, а взамен получаю суррогат удовольствия. Я был в употреблении и слова мало задевали меня. Сейчас, оглядываясь назад, приходит осознание, что у меня не осталось абсолютно ничего. Даже воспоминаний хороших. Одна чернота и миражи. Страх и сожаление
Уникумы, разумеется, штучный товар…Вот смотри, статьи и правда заканчиваются, писал - примерял на себя… похож на этих персонажей?При этом каждый считает себя не таким как все
раньше такое легкомысленное отношение к жизни было. А сейчас жить ппц как хочетсяДай-то Бог, чтоб последний
Дошло?раньше такое легкомысленное отношение к жизни было. А сейчас жить ппц как хочется
Один в один. и это очень раздражаетУникумы, разумеется, штучный товар…Вот смотри, статьи и правда заканчиваются, писал - примерял на себя… похож на этих персонажей?
Будешь, если травить себя больше не будешь…А сейчас жить ппц как хочется
Да, про всякую депрессию забудешьДошло?
Хочешь сказку на ночь?Один в один. и это очень раздражает
С депрессией несколько сложнее, но ее тоже можно прокачатьДа, про всякую депрессию забудешь
Ни в коем случае… так, к слову пришлось.Только давайте без божественного вмешательства в строго научный метод. Сделают всё по инструкции - получат здоровенького человека.
Да, все любят сказки. Даже наркоманыХочешь сказку на ночь?
Ты - бывший наркоман, запоминай… ну, не сказка даже - зарисовка). Но впечатлилась я.Да, все любят сказки. Даже наркоманы
Ты все сегодня? Или пишешь?Да, все любят сказки. Даже наркоманы
Сейчас отправлюТы все сегодня? Или пишешь?
Люблю такие советские магазинчикиТы - бывший наркоман, запоминай… ну, не сказка даже - зарисовка). Но впечатлилась я.
Была сейчас у приятельницы, упоминала ее не раз… она пропилась наконец, вернула вещь, которую на меня сажала и кусок долга.. сдачи у меня не было, потому как наличные совсем не ношу с собой много лет. Пойдем, говорит, разменяем в магазин. Купи мне молока, ибо я там девчонкам должна, светиться не хочу.. магазин интересный, классический прилавочный, на окраине, 100 лет в таких не была. У них там волшебная тетрадка и там записывают на счет клиента. Клиентура колоритная. Захожу. Стоят двое - парень и девчонка, молодые, лет наверно 25, пропойные жуть, одеты неважнецки совсем, набирали яйца, пиво, вобла-таранька, мороженка, ребенку наверно… думала, что они вместе, потому как прям сладкая парочка…. А нет - один расплатился налом, другая в долг записала…. Вышла я под впечатлением. Мораль такая, что никакой синьки не надо, как же со стороны все это неприглядно…((
Прям ностальджи…2 кассы, 2 продавца… ценники от руки. Прелесть, но публика…Люблю такие советские магазинчики
Сейчас отправлю