- Реакции
- 11.481
Ты чё там корчишь из себя дебила обиженного?
Корону свою сними.
Ты чё там корчишь из себя дебила обиженного?
Я вопрос тебе задал, в чём причина твоего поведения, торч?Ты чё там корчишь из себя дебила обиженного?
Корону свою сними.
Шатает туда-сюдаЯ вопрос тебе задал, в чём причина твоего поведения, торч?
Что тебе родные сделали? Тебя из дерьма тащат. Ты чё рот свой открываешь?Шатает туда-сюда
А может ты клоуном был, на публику жаловался?Выпив, я любил пожалеть себя и других. Приговаривал, что я устал от этой жизни и пр.
На публику - нет, девушке -да.А может ты клоуном был, на публику жаловался?
Ничего, я на себя кричу, пою - когда припретЧто тебе родные сделали? Тебя из дерьма тащат. Ты чё рот свой открываешь?
Из-за чего шатает?Шатает туда-сюда
кавардак в головеИз-за чего шатает?
Привет! Ты чего сегодня бузишь? Не пугай роднюШатает туда-сюда
Почему мысли дурные и скачут?кавардак в голове
Может диагноз так проявляется. Раньше такого не было.Привет! Ты чего сегодня бузишь? Не пугай родню
Сам не пойму. мысли хаотичныеПочему мысли дурные и скачут?
Гормоналка поди еще в себя не пришла. И день седня такой, уже тут с давлением у меня народ валится.. причем не один человек, почему-то резко упало у некоторых. Циклон/антициклон/вспышки на Солнце/лунные сутки не те… фиг знаетПочему мысли дурные и скачут?
Сядь и выдохни! Диагноз… опять себя накручивать начинаешь.Может диагноз так проявляется. Раньше такого не было.
Вопрос был адресован торчкуГормоналка поди еще в себя не пришла. И день седня такой, уже тут с давлением у меня народ валится.. причем не один человек, почему-то резко упало у некоторых. Циклон/антициклон/вспышки на Солнце/лунные сутки не те… фиг знает
Я уж так.. сегодня правда что-то народ расклеился. Даже странноВопрос был адресован торчку
А девушка это не публика? Наверняка все мозги ей прожужжал своим нытьём из-за наркоты.На публику - нет, девушке -да.