ОсознаётКто-нибудь заметил хоть малейший признак деперсонализации? Судя по ответам, наоборот - вполне осознаёт себя.
Или мать шинкует по пакетам. Можно гадать, а можно услышать реакцию адресата.Спит поди.. или пишет может
Да не.. может опять бок болит. Колика она такая.Или мать шинкует по пакетам. Можно гадать, а можно услышать реакцию адресата.
Беня, где статьи? Обед на носу, а там и темнеть уже начнет. Хотел же раздел добить сегодняРечь шла о парочке самых мерзопакостных.
Последние годы дома редко бывал. Жил в другом городе. А так, бывало, дома пару раз чудил. Я не оправдываю себя. Конечно, у матери и сестры от самого факта, что я употребляю, был шок.
Пусть не пропадает. Отписывайтесь в своей теме как он.Добрый день, сегодня он поздно встал, из за коликов под утро только уснул. На следующей недели пойдем к платному гастроэнтерологу т.к. по ОМС долго ждать. Сейчас пишет статьи.
Ты живой?Раздел 1.5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Несомненно, подростков может притягивать образ наркомана в силу своего юного возраста, и он подсознательно хочет быть причастен к этому образу. Потому что в его понимании это выглядит очень круто. Для них это один из способов противопоставить себя обществу и системе. В этом возрасте родители для них теряют былой авторитет. Они находят других кумиров.
Подростки ведутся на внешние проявления успеха и думают,что употребляя, они смогут стать такими же, как их кумиры. Слепо подражают им, перенимая их атрибутику. Это обычная форма для них форма поведения. У них не было информации от родителей, что такое зависимость и чем он чревата.
Стремясь выглядеть в глазах ровесников привлекательно, они нацепляют на себя внешний антураж. Совершенно не осознавая что за этим стоит. Таким образом, у них стремительно развивается анозогнозия и привыкание.
Человек — существо социальное и мыслит он как большинство. Ему важно одобрение его микросоциальной среды, особенно в подростковом возрасте. И он идет за толпой. Не имея представления вектор движения той самой толпы. При это теряя свою индивидуальность и независимость собственного суждения. Вся это крутость — очень наигранная и лишенная смысла.
Вывод: На самом деле круто – это быть полезным обществу и кому-то. Найти свое призвание и давать обществу по своим способностям. Найти свое истинное призвание. Чем больше человек альтруист – тем более он лидер в глазах окружающих.
В подростковом возрасте для меня объектом крутости и подражания был мой двоюродный брат. Он тоже является зависимым. Собственно с ним я впервые и попробовал тяжелые наркотики. Очень долгое время я хотел жить его жизнью и соответствовать определенному образу.
Сбылась мечта дурака!!!Очень долгое время я хотел жить его жизнью и соответствовать определенному образу
До утра уснуть не мог, снова боль вернуласьИли мать шинкует по пакетам. Можно гадать, а можно услышать реакцию адресата.
Хорошо.Пусть не пропадает. Отписывайтесь в своей теме как он.
ДаТы живой?
Разбирайтесь что болит. Нехорошо это все
Больше желаний нет.Сбылась мечта дурака!!!
Еще есть желание таких мечтаний?
И чего сообщение игноришь, тебе скидывал пример, как статьи делать, то хз где у тебя что.
В состоянии дальше писать? Эту нормально сделал.. пример не помешаетБольше желаний нет.
Буду добавлять заголовок "пример"
"В подростковом возрасте для меня объектом крутости и подражания был мой двоюродный брат. Он тоже является зависимым. Собственно с ним я впервые и попробовал тяжелые наркотики. Очень долгое время я хотел жить его жизнью и соответствовать определенному образу."В состоянии дальше писать? Эту нормально сделал.. пример не помешает
В состоянии дальше писать? Эту нормально сделал.. пример не помешает
Это пример.. я про остальные статьи"В подростковом возрасте для меня объектом крутости и подражания был мой двоюродный брат. Он тоже является зависимым. Собственно с ним я впервые и попробовал тяжелые наркотики. Очень долгое время я хотел жить его жизнью и соответствовать определенному образу."
Это разве не пример?
А, понялЭто пример.. я про остальные статьи
У тебя и в тех, что переделывать надо, тоже примеры есть.. но не во всех. И будешь их (примеры) выделять - вопросов не будет, если только где кривое торчее мышление подправить надо будет, за этим и просим.А, понял